五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  181楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:36:19 [只看该作者]

翘课的都抓回来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  182楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:30:00 [只看该作者]

陷于木有才艺的尴尬中

回到顶部
一袭青衣
  183楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:42:17 [只看该作者]

以下是引用箫陌遇在2022-7-4 14:30:00的发言:
陷于木有才艺的尴尬中

图片点击可在新窗口打开查看记得写日记

回到顶部
  184楼 二褂高级  298帖  2021/9/28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2022/7/4 20:24:16 [只看该作者]

昨天小七也没写自己,果然能坚持一年写日记的都是神人,稍有不慎就可能会忘记日记这件事情。心疼我的小章子一百秒。

日记版也出活动了,鼓励大家表演才艺。先不说我身无长物吧,单就社恐患者这一项,感觉就跟表演才艺绝缘了。毕竟是从小到大看到长辈都不说半句话,更别提表演才艺的人。三个小章子注定与我无缘,坐等看其他小伙伴们展示啦!期待期待!

<!--EndFragment-->

回到顶部
偶有花落
  185楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/7/4 20:48:33 [只看该作者]

手机拍照,也是才艺

回到顶部
箫陌遇
  186楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2022/7/4 20:49:31 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 20:48:33的发言:
手机拍照,也是才艺

图片点击可在新窗口打开查看我那手艺,也叫才艺?

回到顶部
偶有花落
  187楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 20:50:54 [只看该作者]

以下是引用箫陌遇在2022-7-4 20:49:31的发言:

我那手艺,也叫才艺?

随便拍拍,哈哈,我就这么打算的

回到顶部
  188楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:32:55 [只看该作者]

恨不得,帮你们去卖艺!

要什么,来什么!

回到顶部
偶有花落
  189楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 21:36:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-4 21:32:55的发言:
恨不得,帮你们去卖艺!

要什么,来什么!

来啊,记得身前放个碗!

回到顶部
  190楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:38:14 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 21:36:04的发言:

来啊,记得身前放个碗!

白眼儿~~~

若能替,我就替你去画工笔!

我上次,那个泼墨,也可以拿出来见见人。

视频更美~那天不是给你看了嘛

回到顶部
偶有花落
  191楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 21:46:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-4 21:38:14的发言:

白眼儿~~~

直接写上我的大名!

回到顶部
花年
  192楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(处女) 上将阿里奇 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 七弦泠泠 狼埔古典十二星座巨蟹轰 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 洛小魂 我是小黑黑 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:47:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-4 21:38:14的发言:

白眼儿~~~

你偷偷整一个给我,就当是我的,反正他们也不知道

回到顶部
  193楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:50:44 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 21:46:41的发言:

直接写上我的大名!

图片点击可在新窗口打开查看我没意见啊!要不,你把我写给闲闲的扇子,拿去当才艺好了~

反正,没发论坛。

回到顶部
  194楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:51:22 [只看该作者]

以下是引用花年在2022-7-4 21:47:51的发言:

你偷偷整一个给我,就当是我的,反正他们也不知道

你们这心里的小九九啊~~就想着作弊!等下喃山会进来嘤嘤嘤~~

回到顶部
喃山
  195楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:41:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看见了 看见了

回到顶部