五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  481楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:51:03 [只看该作者]

4月21日  同题

捡到三姑娘,不能说是机缘巧合,也要算是包圆巧合。
过程及其简单,大约也就是两周前,那时候张阿姨家的生意还不像现在这么好,只能说和这条街的其他店铺一样,中规中矩。每天都有些客人,但是每天生意的好坏却说不准。
这不,那天又剩下了好些包子。眼看着都要到九点了,怕是不会再有生意了,张阿姨看着笼里的包子,叹了口气,今天算是生意不太好的时候了。那这些包子只能打包带回去了。好在,张阿姨做生意这么久,生意有好坏的时候,她也不会做多太多。
张阿姨打包完包子,就半落下闸门算账去了,丝毫没有发觉,她的身后,有个不起眼的小东西窜了进来,直接穿过塑料袋的缝隙,一头扎进了包子堆里。
等到张阿姨骑电瓶回到家,打开车后座的箱子时,里面早就没有包子了,只有一个白色小东西,挺着圆滚滚的肚子,躺在塑料袋里打呼噜。
张阿姨乍一看还以为是个小兔子,小兔子吃包子,这还是头一回见。她拎着塑料袋,把这小东西拎回了家。刚到家,那小东西似乎是察觉到了什么,立刻就醒了,警觉地探出脑袋,竖起两只耳朵,两只大眼睛滴溜了一圈之后,迅速扒开塑料袋,窜进厨房。
张阿姨还没反应过来,只感觉手上塑料袋被挣脱,紧接着厨房就传来哐当一声巨响。她跑过去一看,那小东西,可能以为缸里有东西,直接扎进去,结果是个空缸,头砸在缸底,给自己砸晕过去了。张阿姨小心翼翼提溜着它的两个小耳朵,想将它弄出来,谁知道,刚一碰到它,它像是泄了气的气球一样,一下变小了。
张阿姨纵使是活到了五十多岁,也没见过这样的事情,她吓得赶紧盖上了水缸的木盖子。

回到顶部
苏遇
  482楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:02:09 [只看该作者]

4月22日  同题
张阿姨一整天都惴惴不安,也不敢揭开盖子去看。直到半下午的时候,厨房又传来了响动。张阿姨寻声走去。只能到微弱的声音从大缸里发出。
“包子,包子。”
包子?早上的包子可都让你吃光了!
张阿姨小心翼翼揭开盖子,一瞬间,只见里面的小东西突然嘭一声变得巨大,将整个大缸都塞满了,两个巨大的耳朵竖起来直接戳到天花板上,两只黑漆漆的大眼睛盯着张阿姨,张嘴冲她呲牙。
张阿姨吓得瘫坐在地。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  483楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:44:48 [只看该作者]

4月23日
今天就不写同题了,本来算完血还有好长的时间,谁知道突然出了变故,害我浪费了许多时间。没有时间给三姑娘喂包子了,明天再喂吧。
等我火速写个日记再去处理群杀那边的事情。感觉头都要炸了,晕乎乎的。希望处理完不要再有别的事情了,感到绝望绝望。
今天下了一整天的雨,好冷,本来已经收起来的厚衣服,又找出来穿了,真的好烦啊!我前几天刚洗的,现在又穿了,我回头又要重新洗。而且我连续丢伞,家里居然只剩下咚咚的那一把了……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  484楼 四褂高级  1512帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:49:11 [只看该作者]

辛苦了摸摸头

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  485楼 四褂高级  1512帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:50:03 [只看该作者]

我也是把刚洗的衣服拿出来穿,关键还连降温好几天,一天我也就糊弄过去了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  486楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:11:42 [只看该作者]

4月24日
没有同题。因为大家都很忙碌,也还没来得及定下主题,也不知道该写什么。
最近的心情不是特别好,可能大家都是这样?谈恋爱的时候,总是好喜欢作。我感觉我多少有一点?大概,所谓的女儿心态,都是半是蜜糖半是忧伤吧。
群杀进行快要尾声,到现在纪念章还没有着落,实在是找不到好看的图片呢,每当想起就感到绝望啊!最近就是要加班加点去落实章子的事情了!希望可以找到一个大家都喜欢的章子。

回到顶部
萧梦与
  487楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:26:13 [只看该作者]

4月25日
今天依旧无法同题。
忙碌却没有完成工作的工作日。忙碌却依旧没有完成章子的晚上。
带咚咚打了一局王者我就跑了,毕竟我这么强,不能老是带他,要让他自己学会在王者峡谷生存。让他自己想办法从钻二打到钻一……
当然更重要的原因是,当时已经是八点半了,而我要去群杀发PK表跟花絮分配。最最最重要的是,要找图做章子。
难,是真的难!世界那么大,怎么就找不到能用的章子呢?苦啊苦啊!

回到顶部
苏遇
  488楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:37:09 [只看该作者]

4月26日
又是忙碌上班的一天。
又是找图找图的一天。
又是给咚咚大傻子上分的一天。
结果第一项跟第三项完成的还不错。找图这种事,果然还是要靠兮兮,害,我就是个小垃圾啊小垃圾。
今天在咚咚的苦苦哀求之下,帮他打到了钻一。结果他得寸进尺,后来又让我帮他打到了星耀。果然男人就是不能惯着。眼看着我帮他打到了星耀,他又去掉分了,感到心累啊!他在不上分,过几天又不能跟我一起玩了。

回到顶部
书遇
  489楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:56:38 [只看该作者]

4月27日
章子的事情,终于有雏形了,有着落了,就等小狼叔叔审核了,希望可以通过,然后我再改改。果然,找图还是要靠兮兮,看看我自己找的都是些什么,感觉自己废废的,也不知道兮兮会不会嫌弃我,我可不要跟小七三目一起做马扎。
群杀结束倒计时了,感觉这次好像还挺平静的。也许我的激    情也在退却吧,这就是社会的发展规律吗?我也说不清楚,不知道这块网络的社会,还会留我多久呢?

回到顶部
  490楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:32:46 [只看该作者]

4月28日
章子终于做出来了,也算是紧赶慢赶在群杀结束之前搞定了。算是了却了一桩心事吧,不知道大家会不会喜欢,反正我是蛮喜欢的,那就这样吧。
群杀倒计时两天,终于要结束了,希望可以平平安安圆满结束。
明天就要五一放假了,打算明天回老家了。也就是说,后天要在老家算血了,也不知道老家的小破笔记本还能不能用,如果不能的话,那就只能用平板慢慢搞了,希望还能用吧!降低一点难度吧。

回到顶部
南城素
  491楼 一褂初级  95帖  2015/10/7 20:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南城喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:31:48 [只看该作者]

4月29日
群杀结束倒计时一天。
人已经在老家了,整个人懒懒的,感觉就是准备这一波收摊儿了。当哨子实在是太寂寞了,手里捏的全是正确答案,然后也不能跟别人说。这还不是风云哨子,毕竟风云最多也就十天左右。群杀一整就是好多天。哨子真是寂寞如雪哇!
再加一点字,今天回家之后,我妈又给我安排了今年的新法器,大概是想给我招桃花吧。其实已经不需要了,但是懒得跟她说太多。

回到顶部
叶小寂
  492楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:00:27 [只看该作者]

小酸,五一假期快乐,这个月全勤哈,今天的日记写完就可以去申请全勤奖了~

回到顶部
  493楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:05:51 [只看该作者]

4月30日
结束!结束!群杀结束!
我真的是,从今天早上起床就一直头疼,一直头疼到现在。我还以为是家里的枕头不对劲呢!搞了半天,我妈妈今天跟我聊天我才知道,原来前几天他们刚旅游回来,然后我爸爸就发烧了,我妈妈就拉肚子了。这不就是有点小宝贝的感觉了吗?我就觉得不对劲啊,这不会是传染给我了吧!还好我只是有点低烧,问题应该不大。晚上算血那会,真的头疼的要晕了,还好还是算完了。这会又感觉好多了。

回到顶部
九韶
  494楼 一褂初级  24帖  2023/4/27 12:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:箫韶九成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/5/1 1:50:49 [只看该作者]

终于结束了!

再不结束,三目的手抖都治不好!

回到顶部
  495楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:40:39 [只看该作者]

小酸,五一快乐

回到顶部