五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿宣
  406楼 二褂初级  188帖  2022/8/21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/11/5 11:57:27 [只看该作者]

原神好玩么?

我连玩奇迹暖暖,这种弱智游戏,都能玩到服务区TOP~

原神这个坑,我一直没下

回到顶部
遇遇
  407楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:36:36 [只看该作者]

10月5日
早上起了大早去参加集体活动了,环湖运动了一个小时,感觉很轻松,主要是领导在前面慢悠悠地走着,根本没办法走太快,不然以我平时走路的速度,估计可以减少二十分钟。
回到家又玩了原神,然而,下了很久的游戏,我得热情也只维持了一天不到。画面是很精美的,机制大约就是各种元素之间的作用。整体游戏又有点像剑三。对于我来说,不算很新颖,故而吸引力也不大。下午就又卸载了。
好啦,睡觉去啦。

回到顶部
遇遇
  408楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:36:49 [只看该作者]

以下是引用阿宣在2022-11-5 11:57:27的发言:
原神好玩么?

我连玩奇迹暖暖,这种弱智游戏,都能玩到服务区TOP~

原神这个坑,我一直没下

我觉得一般吧

回到顶部
遇遇
  409楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:37:42 [只看该作者]

奇迹暖暖难道不是纯氪金游戏吗?那你top不是很正常啦

回到顶部
宣宣
  410楼 一褂中级  111帖  2022/8/21 20:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦之往复 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:59:01 [只看该作者]

是纯氪金游戏呀

哈哈哈

但是挺弱智的~~操作非常简单

回到顶部
苏遇
  411楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:56:19 [只看该作者]

10月6日
本来快睡着了,猛然惊醒,发现日记没有写。今天玩了一天的王者荣耀,主要是下棋,感觉到了一定的段位就很难上去了,毕竟下棋是有运气成分的。下午抽空把海客的文写了,结果写完一看,发现交稿日期是明天。好吧,提前交稿也不是不行,就是拖延症本来有点不太习惯。不过写了就写了吧,当时看了海客的图就想到要写什么了,也是因为拖延才拖到今天的。主要可能还觉得提前了就有点亏吧。

回到顶部
苏遇
  412楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:56:50 [只看该作者]

以下是引用宣宣在2022-11-5 21:59:01的发言:
是纯氪金游戏呀

哈哈哈

但是挺弱智的~~操作非常简单

哈哈,但是,穿衣打扮可不简单!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  413楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/11/7 23:27:48 [只看该作者]

10月7日
久违地去打本了,于是乎,意料之中的,今天的早睡是不能实现了。到家的时间已经快要到十一点半了,那么第一件事自然就是赶紧写日记啦。
爸爸妈妈在这呆了一个多星期,今天回去了,按照我妈的话说,我们在一起住,最多一周,再多肯定不行了。确实,联想到我以前大学放假回家,新鲜期也就一周时间,过了一周,我妈也会烦我。这就是人和人之间的感情吗?就是太近也不好,太远也不好。

回到顶部
  414楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:49:43 [只看该作者]

10月8日
梦中惊醒,想起来没有写日记。其实也不完全是吧,就是,emmmm,还觉得有点饿了。今天晚上挑战了一下新品种,烤米线,大约就是普通米线把水分烤干了的味道吧,还凑合,但是没有下次了。而且吃完,我明确感到肚子不是很舒服。也有可能是我下午肚子就不舒服了?不知道,反正很奇怪这会儿。又有点饿。又有点肚子不舒服的感觉。可是这大晚上的,我就当不舒服处理吧,我也不能再吃一顿夜宵啊!

回到顶部
  415楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:34:53 [只看该作者]

11月9日
我赶紧写个日记吧。做了一晚上的顶图,兰兰老师全程在线指导,经过修修改改,终于有了一些成果。现在在做做衣服的模板,发现已经是11点半了,赶紧跑来写日记,写好日记才能安心去接着去做嘛~
今天不知道为什么好馋肉肉,于是果不其然,下班就点了好多肉肉回来吃了,可是说实话,纯肉肉好像没有碳水管饱,我居然又有点饿了,就很离谱。
晚上在作图的过程中,被版杀的哨子抓起来写了五张贴。我以为我能早点挂呢。

回到顶部
萧梦与
  416楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:32:32 [只看该作者]

11月10日
明天就是双十一了,今年倒是没啥要买的,照例给我家猫猫买明年的驱虫药和储备粮,还给妈妈买了一些东西。实在是我没有能力把每年的各种优惠算明白,也不知道到底是不是真的会省钱,又能省多少。但是考虑到我这个看啥都想买的属性,就不适合在淘宝页面待太久,就很会乱花钱。
今天把顶图和模板改了,做了导图,终于把前期工作完成了。做顶图也太难了,我感觉我拼图还行,拼字实在不行。可能是我天秤座强迫症,太喜欢对称了。

回到顶部
卜素
  417楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/11/11 11:38:12 [只看该作者]

你晚睡的那两天

恰巧,我也晚睡了

我们都没遵守十点睡的 规则~~

你还要继续嘛

回到顶部
白可爱
  418楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:50:08 [只看该作者]

集体断更吗

回到顶部
萧梦与
  419楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/11/11 23:19:28 [只看该作者]

11月11日
双十一剁手了几大千,买买买的时候一点感觉没有,现在依然也没感觉,毕竟用的都是花呗,下个月才会出账单。前几天在代购给姐姐买的香水应该是快到了,希望姐姐拿着香水之后放弃让我当伴娘的想法,我实在是没法儿给她当伴娘呀,现在疫情防控在这里,她全指望我,我这没准还回不去呢是不是。
今天下班去吃烤肉了,真的好久没吃烤肉了。三个人消费两百多,说明我们几个吃的是真的不太多。我甚至晚上回来还饿了,可是明天体检,就不能再吃啦!

回到顶部
萧梦与
  420楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 23:00:16 [只看该作者]

11月12日
早上起了个大大大早去体检了,结果体了四个多小时,我这个低血压患者差点没晕过去。我感觉这次的医疗中心不太行,那个机器肯定有问题。不然怎么会低血压的人量出来血压特别低,高血压的人量出来特别高呢?
感觉这种专门做体检的私企,太注重拉业务了,光会拉业务,也不注重自身一些机制上面的提升。感觉他们这个中心也接不了这么多人啊,里面的小护士小医生什么的,都排不过来班。
反正我是排了好久才做完,心力交瘁。

回到顶部