五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  421楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:23:22 [只看该作者]

11月14日
上了贼船了,上了贼船了。说好12点就能打完的本,看样子要打到一两点了。哭泣,我感觉我好像好困了,好想睡觉啊,感觉脑子已经不会转动了。但是还要打好久呢,哭唧唧。
现在还在盘最前面的小案子,后面的大案子还要两个半小时,我感觉我要狗带了。。。。
然后明天我还要上班,不知道明天能不能起得来,感觉自己要绝望了。希望明天可以不会大早上睡过去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  422楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云哨米二段 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/15 23:33:11 [只看该作者]

11月15日
这大晚上的,说出来别人可能不信,我刚接到了一个文件,准备加班。
其实九点多才从小姐姐家回来。下午出去办事了,然后就去投奔小姐姐了,今天又是小姐姐家吃吃喝喝的一天。从外地寄过来的螃蟹周日就到了,因为我又不爱开火,家里也没有大锅,直接留的就是小姐姐家的地址。花雕醉的螃蟹还是第一次吃,感觉跟新鲜整的螃蟹的味道区别还是蛮大的。肉里面都是酒香,甜滋滋的。但是不知道是不是小姐姐煮的时间太长了,还是醉蟹就这样呢,黄有点干了。

回到顶部
苏遇
  423楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/16 2:12:20 [只看该作者]

11月16日
改完材料了。按理说我现在应该贼困的,但是众所周知,刚动过的脑子一时半会停不下来,所以我还是来写个日记吧,这样明天就省事了。不过我可能明天会忘记自己现在写了,然后会半路跑回来看。
天突然变得好冷,我还在倔强地不愿意穿上秋衣秋裤。那天跟单位的小妹妹比谁穿得多。她说我都穿棉袄了,我说她至少穿了三四件。她说你不是?
我当然不是啦。我直接穿了毛衣就是棉袄啊!不然我怎么需要穿棉袄呢。。。

回到顶部
嘉人
  424楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:52:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小酸,今天的日记呢~

回到顶部
素年
  425楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说
  发帖心情 Post By:2022/11/17 23:39:28 [只看该作者]

11月17日
花样昨天结束了,我的诗词旅程又迈出了小小的一步。看到三妹跟师叔在那一天好几篇的写,我真是羡慕地流口水。毕竟对我来说,写啥都是一个小时打底。这大约就是差生的勤能补拙吧……
最近因为老是加班加班的,睡的都好晚。刚才打剧本杀的小伙伴约我明天打本,可是天知道,我明天只想好好睡觉好吗?所以果断拒绝之。时间还很长,剧本慢慢打了,小命要紧啊!希望明天不会再突然来活儿了,希望这个周末也不要!!!

回到顶部
苏遇
  426楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 21:50:58 [只看该作者]

11月18日
连续加班一周,几乎每天都在熬夜,感觉前阵子早睡养的身体。又不太行了。现在是普通严重感冒的状态,。
就很奇怪,明明是前天还好好的。昨天就嗓子难受的不行。我当机立断,我就买了消炎药。吃了一天,现在好了,嗓子不难受了。但是感冒的症状严重了好多,甚至有点发烧。
压力太大了,还好上午灌水缓解了一下压力。
哎,其实我才是真的想当废物啊!!我这不是没有机会呢吗?

回到顶部
兰时
  427楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:37:48 [只看该作者]

你这十点睡觉

算是彻底废了啊~~

回到顶部
兰时
  428楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:38:49 [只看该作者]

消炎药少吃

会有抗体,以后很难搞

感冒这档子事,需要一个过程,强压下去,未必是好的

回到顶部
喃山
  429楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:13:44 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
西子
  430楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 风云拈花一段
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:23:06 [只看该作者]

11月19日
趁着论坛还没有关门,赶紧来写日记,免得关门了,就要赔章子了。
感冒加姨妈的一天,早上起床身上感觉都被汗浸透了。起来没什么胃口,但是感觉虚弱地很,血压血糖都很低。起来的时候也差不多10点多了,赶紧点了一杯奶茶。
今天一天就一个宗旨。
多喝热水!
热水壶烧了三壶热水都被我喝完了。
然后就是看电视嘛。看了卿卿日常,还挺有意思的。一边看电视,一边灌灌水,再打打王者。这就是病患的一天吧。

回到顶部
西子
  431楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 风云拈花一段
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:23:22 [只看该作者]

以下是引用兰时在2022-11-18 23:38:49的发言:
消炎药少吃

会有抗体,以后很难搞

感冒这档子事,需要一个过程,强压下去,未必是好的

太难受了呀……

回到顶部
苏遇
  432楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:22:16 [只看该作者]

11月20日
才发现今天20号了,我还以为今天还是19号呢。
今天感冒继续,没有好一些,也没有更严重。鼻子堵地好一点了。但是老是打喷嚏,还有些咳嗽。痛苦哇!
早上起来出门丢了这两天制造的垃圾,主要是外卖盒子,然后拿了快递。给宝宝买的新猫砂到了,就把猫砂盆都倒了,清洗了一遍,又晒了几个小时的太阳。
今天的王者进程不太好,就是一直输输赢赢。可能是我注意力太不集中了吧。晚上跟三目双排了三国杀,段位有所提升。

回到顶部
  433楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/3/16 16:34:07 [只看该作者]

3月16日

感觉好像很久没有写日记了似的,但是其实算下来大约也不过十多天吧。

论坛穿越回到了去年,似乎中间的几个月就这样消失了。记忆难寻,恍若隔世。

很多事情都是如此,时间过去了,又好像没有过去,再回首的时候,还是一切如初。炙热如初,冲动如初。

在人类的社会里,也许,理智从来没有真正赢过吧。

百废待兴,从版杀开始。果然是最简单最快速的存在。不去计较丢失的那些,我想总会有回来的方法。只是看图和群杀都是戛然而止,尤其是看图,估计很快就要重新开始了吧。

回到顶部
萧梦与
  434楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/17 16:22:59 [只看该作者]

3.17

阴雨的天气,人都懒懒的。

一切穿越回去了,昨天又找了回来。昨天还是很兴奋的,感觉百废待兴。今天却又悻悻了。

大家都在拾掇自己的家产,我却看都没有看。不用想也知道,丢失了很多东西,说句不客气的话,整个论坛有多少比小七会赚金叶子的呢?

不过,我现在脾气也是越来越超然了。有就有,没有就没有,虚拟货币而已。就当全部都送给小牛姐姐了好了,这么一想倒也看开了。

重头开始呗。

那额印,就再找个好日子发一下吧。

最难平是拈花章啊,两个80人场,真的伤心呢~

回到顶部
  435楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/3/18 21:32:02 [只看该作者]

3月18日
昨晚做了梦,梦到了一些奇怪的事情,八点醒来就没有再睡了。
然后下午又去打牌了,一整天都没有再睡。咚咚按惯例是陪我去打牌了,不过下午的时候,他太困了,趴在桌上睡着了。
昨天打牌输了一些,今天又赢了一些,被咚咚嘲讽我们这边输赢不大。好叭,那我们打着玩的,还要多大呢?
早上起来和咚咚聊了很多,又感觉什么都没有聊,也许这就是水象星座吧,我是真的不太懂他。也不知道他懂不懂我。

回到顶部