五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  436楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:04:51 [只看该作者]

3月19日
咚咚明天要回去了,好突然,他果然是一个心思很重的人,我一点都不知道他的打算。本来还说今天要不要出去玩什么呢,当然今天就没有出门了。早知道,昨天就算心情不好,也不出去打牌了。毕竟,出去玩的那些,什么时候不能去呢?打牌什么时候不能打呢?
明天是周一,就要上班了,就好像,快乐的周末就这样结束了。这么多天也像周末一样,很快就结束了。周一就要来了。

回到顶部
  437楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:29:26 [只看该作者]

3月20日

周一,忙碌的一整天,几乎没有什么空暇的时间。还是中午抽了个时间,把群杀的时间表排了出来,其实还是偷了懒,我发现去年四月我吹的那一次的时间,跟这次的几乎可以重合。于是直接改一下年份就搞定了。但是发现规则又贴不上了。赶紧找小狼叔叔去联系小牛姐姐了,还好我之前保存了WORD版本的规则,不知道现在规则弄好了没有。希望赶紧弄好了,我明天就可以贴出来啦!群杀倒计时了哟~

回到顶部
唱晚
  438楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:10:18 [只看该作者]

3月21日
又是下雨的一天,又是我没有带伞的一天,昨天蹭了别,今天蹭了伞。也算是没有淋雨吧。
中午跟朋友去吃了火锅,我这个朋友经常来我们这开会,但是每次就是他开会的时间都很谜,都是约不了饭的时间,今天终于约到了。新找了一家火锅,感觉味道就那样吧,也没有特别好吃,就是普通火锅,不值得去第二次。只是我最近馋火锅馋的厉害,所以就决定吃火锅了,可怜他下午还要接待客商。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  439楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/22 23:29:12 [只看该作者]

3月22日
又是忙碌的一天。由于前两天没有带伞,不出意料被雨拍了,还好前天蹭到了车,昨天蹭到了伞,也算是没有淋透。于是,今天把伞还给别人的同时,自己也带了一把。于是乎,果不其然,今天下班就没有下雨,这就很伤人了啊!甚至我又蹭到了车,你就说这事儿整的,白拿了一天伞,明天也不敢不带的,还是要带。最近又开始早上吃苹果了,感觉对我效果不大,吃完更饿了,就是说,很离谱啊!

回到顶部
唱晚
  440楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:58:06 [只看该作者]

3月23日
有些烦躁啊,已经连续下了好多天的雨了。我其实并不那么喜欢下雨天,因为下雨天实在是太湿了,也没办法洗衣服什么的,出门还要带伞,就是很麻烦啊!可是一看天气预报,还要下好久的感觉,感觉很抑郁啊!
最近突然工作变得好多,主要当了书   记以后,有了双重的工作,每天忙到头也不抬,又是弄材料,又是搞汇报。就还是那句话啊,工作就像自己会生孩子一样生生不息的,做都做不完。

回到顶部
苏遇
  441楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:57:52 [只看该作者]

3月24日

撒花撒花,终于到了周五,整个一整天就是不想干活啥也不想干呢,甚至偷偷摸摸还玩了一会游戏。结果下班路上才发现有个活儿没干,刚到家就在紧急加班,整个人都是心碎的。不过,好在只是小事情。

看天气预报,好像周末虽然还是阴天,但是没有雨了。那不冷不热不下雨的天气才是最好的呢,不过也没有什么出门的计划,就看有没有人喊我出去玩啦~

至于今天晚上,当然是陪某个玩家王者上分了~

回到顶部
天曜
  442楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:19:07 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温闻吻问
  443楼 一褂初级  52帖  2021/4/23 11:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:27:18 [只看该作者]

3月25日
今天在家躺了一天,中午的时候,要不是妈妈给我打电话,我都醒不来,可能是上了一周班,实在是太困了吧。
然后跟咚咚打了几局王者,铂金局也这么难打,只能说王者果然只适合单排,不适合双排,于是,我上了他的号,打了几局,就还行,上了一个段位,实在是太难了,感觉这个段位比我星耀局都难打,把人打的心力交瘁的。咚咚老嘲笑王者是小学生荣耀,可是他连小学生都打不过,逐渐从一个后羿变成了蔡文姬,哈哈哈。

回到顶部
  444楼 一褂初级  55帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云哨米二段 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:34:57 [只看该作者]

3月26日
赶紧这个日记,差点就忘记了。今天已经偷懒没有种菜了,绝对不能把日记也忘掉!今天一天都在家给咚咚上分,就很简单,一下子就上了钻石,他终于可以跟我大号一起打了。然后,打了三局,我上王者了,就又悲剧了,又不能一起玩了。于是又找了一个新的游戏,蛋仔派对,怎么说呢?就是手游版男生女生向前冲吧。不过不是单人的,你还要提防别人打你,给你捣蛋,这个部分又有点像qq飞车。

回到顶部
遇遇
  445楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:08:44 [只看该作者]

3月27日
决定戒掉打牌了,原本相处的时间就像是偷来的一样,我其实从来都没有想过有现在的时光。又怎么能轻易把他放在一边呢?其实有时候思想还是太幼稚,还是太容易被诱惑。明明早就不是小孩子了。那就下定决心吧!
到家11点,大傻子已经睡了好几觉了,这会儿又睡过去了,感觉他这一整天,只有下午是醒着的。果然他还是需要有人陪伴的吧。碎片化的梦境,总是太容易被忘记,只有不断不断地去重复,才能记得啊!

回到顶部
书遇
  446楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:00:22 [只看该作者]

3月28日
今天晚上回来去买了鸡蛋,顺便去驿站拿了兮兮给我采的蒲公英。兮兮实在是太好啦,还给我们采了蒲公英,可惜最近是下雨天,也办法处理这个蒲公英。
然后做了明天中午的午饭,然后就悲剧了。发现明天上午十点多我应该是在城里开会啊,这我这个午饭带着是要干嘛呢?只会加重我的负担啊!感到难受,也不知道这个午饭要怎么处理,咚咚说让我留着当晚饭,可以考虑,但是不一定这么干吧,可能还是中午吃。

回到顶部
遇遇
  447楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:07:43 [只看该作者]

3月29日
啊啊啊,在家里找光效,忘记看图第一时间给答案了,本来心中稳了的答案,被灯灯抢了,看到一分从我指缝中溜走。明天只能好好文轰,看看能不能多拿几分了,哭唧唧。
光效实在是太难找了,找了好久都没找到合适的。感到一晚上白忙活了,只想赶紧去玩蛋仔去。
纪念场的第一场已经结束了。后面还有四场。不过我们这次居然都是白的,也是震惊啊。看来我们都没有赚金叶子的运气呢!

回到顶部
乌龙南
  448楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:12:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 十三岁翘课对抗 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  449楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:12:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三岁翘课对抗 小章子 蒹葭诗社纪念品 11 个!
  十三岁翘课对抗9+2(3000)

回到顶部
苏遇
  450楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:31:29 [只看该作者]

3月30日
今天开了组织生活会,作为书   记我真的是心力交瘁。开了一个半小时,感觉我头都要焦了。不过,好在,还是顺利结束了。只是我开会开的很烦躁,有点焦虑烦了,临下班想找人打牌又找不到。于是回家,趁着今天天气不错。把兮兮寄给我的蒲公英洗了。就是说。怎么说呢?是真的多啊,我家都找不到能装得下盆,最后洗完,找了三个盆放到窗台上去晾着了。也不知道我洗干净了没有。我只能说。我尽力了……

回到顶部