五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  496楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:19:07 [只看该作者]

5月1日
在外面玩耍,突然想到今天是五月一日。当时脑子不知道怎么想的,就想着,我去年是不是五一开始的呀?回来一看,并不是,我是六一开始写日记的。
为什么开始写日记呢?如果说,真是觉得每天都有什么需要记录的话,其实是假话。我其实并没有多少倾诉欲,也并不是很喜欢在公众场合剖白自己。偶尔发一发朋友圈,也是随性而为。在论坛里,有字数限制,又每天都要发的这种,我其实并不喜欢。可是,终究,还是磨磨蹭蹭开了楼。
为的是什么呢?
当然是为了每个月给的扇子。
当然是为了满一年的金叶子!
当然是为了满一年的紫玫瑰!
不然还能是为了什么呢?
虽然中间也有过懈怠。虽然最开始也是经常忘记,然后总是断更。
可是,当写日记成为习惯,这似乎成了每天必须要做的一件事。
不用再费心去记着,总是可以按时完成。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  497楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:24:22 [只看该作者]

5月2日
就离谱,我下午版杀写了三个帖子一个都没发出去我就挂了,本来灵机一动,那我可以拿来当日记啊!结果发现,我写一个删一个,手机里只剩下最后一个了。好叭,我很ok。至少我还有最后一个可以用。总比一个都没有了强。就用没发出去的帖子作为结束吧。
居然还有两个这样的马甲,那我必不能厚此薄彼,一起贴掉,通通贴掉!让你们像结束风云那样结束这场版杀!快哉快哉!

回到顶部
  498楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/5/3 23:12:45 [只看该作者]

5月3日
假期最后一天,莫名其妙,今天就有点犯猪瘾,不吃东西就感觉晕乎乎的。
于是,今天真的是吃了许多东西。吃了水果,吃了面,吃了好多零食,吃了雪糕,晚上突然还好想吃辣,虽然不饿,但是我还是吃了一碗加辣的麻辣烫。舒坦哇!感觉这一天实在是太放纵了。
下午把群杀的奖励整理好了,对于晕乎乎的我自己不是很自信呢!
明天就要抢金叶子了,一年没掐点了,也不知道能不能行,尽力吧。

回到顶部
  499楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:43:31 [只看该作者]

5月4日
抢金叶子搞到现在还没结束,如果早知道今年和去年一样墨迹,是不是应该早点开始呢?去年就有的bug今年还没有修,确实像是五月的风格,毕竟是一年只用一次的东西,用完就丢掉了,明年再说呗。
定向不知道什么时候开始,我这占了咚咚的平板一晚上了,可怜他就一个手机在玩,太不符合现在年轻人一心多用,同时玩手机平板电脑的现状了。赶紧结束吧,我也好洗澡睡觉了。

回到顶部
金多多
  500楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:56:52 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
苏遇
  501楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:37:59 [只看该作者]

5月5日   天青色等烟雨
五月的雨润湿了大地,本不该属于五月的闷热空气里杂糅着泥土的气息。
“咚~”
“咚~”
城市的下水道似乎永远是个问题,街边沉积着水坑,石子落入其中,“咚”的一声,溅起浑浊的水花。
“要死啦!”被溅到衣服的路人尖厉地叫嚷,只看到女孩面无表情的一瞥。
双马尾的女孩,校服,双肩包,不太干净的白色球鞋。完全一副乖乖女的模样,偏偏一双没有感情的死鱼眼暼地那人心里发毛,骂骂咧咧走了。
女孩继续踢着路边的石子,百无聊赖般,垂着头。夜幕悄然降临,到了某个时间点,忽然的,女孩头顶的路灯亮了,女孩这才恍然抬头,看到马路对面亮了一整排的路灯,将路边绿化的树木都遮在了阴影里。
“啊,六点了。”女孩嘟囔着,耸耸肩转身走了。
回家,开门,两脚一踩脱了鞋,书包外套一股脑推在了玄关的鞋柜上。
家里没人,菜却还热,女孩看了一眼。
牛肉炖胡萝卜,紫菜蛋花汤,清炒香芹。三个菜,分量都不大,特地给她留的。
她摘了校服上的名牌丢在茶几上,转身去厨房盛饭。名牌啪叽落在了一盘开心果中间,露出上面的名字“柳小柔”。

回到顶部
苏遇
  502楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:18:09 [只看该作者]

5月6日
非同题。
不太舒服啊,虽然中午睡了很久,但是莫名其妙又头疼了。外面下着雨,刚才据说还地震了,虽然我没有感觉出来,有点小紧张。
此刻是十点多一点,但是我眼睛已经睁不开了,打算躺下睡觉了。
莫名其妙地,大家就张罗起群杀章子了今天。我原先也是没有想过,突然才想到之前的都缺。早十年了,也没想着去打劫,临时打劫还能成功,真是大家人好,我运气好了。
哎呀,碎觉!

回到顶部
庭苒
  503楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:免踏尘埃看杂花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:22:44 [只看该作者]

是因为,你家家人,比较富有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇遇
  504楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:17:22 [只看该作者]

5月7日  天青色等烟雨
柳小柔从厨房的橱柜里翻出她的专用大碗,盛了点饭,然后将桌上的菜一股脑都倒在碗里,用勺拌了两下,端到了卧室里。打开平板,点开最新的搞笑综艺,一边看,一边一口一口的吃着。
水果台新出的搞笑综艺最近很热门,柳小柔却似乎对各类爆笑桥段没什么感觉似的,没什么多余反应,只是慢吞吞嚼着嘴里的饭菜。
如此吃了二十分钟,将近七点的时候,平板的通知栏弹出一条微信消息,是聂骁。
「哎呀!」
「有事,忘记约你看手办了。」
「[跪倒]」
柳小柔拿出手机点开微信,在输入栏打出两个字“没事”,然后又删掉,又重新打上“有事,没去”。
「那就好!」
那边又发来一个嬉皮笑脸的表情,随后说起今天忘记的原因。
「娇娇说可以跟我吃晚饭,这不就忘了跟你买去看手办的事儿了。」
「进展飞速,快恭喜哥们吧!」
柳小柔反复看了两遍这两句话,觉得聂骁是个傻逼,把手机丢到一边,两口扒完了碗里的饭。
我下次再答应陪你,我也是傻逼!

回到顶部
遇遇
  505楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:17:54 [只看该作者]

以下是引用庭苒在2023-5-6 22:22:44的发言:
是因为,你家家人,比较富有图片点击可在新窗口打开查看

你是小富婆!

回到顶部
  506楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:27:01 [只看该作者]

5月8日 天青色等烟雨

关于聂骁没有来这件事,柳小柔在路边等到6点的时候,心里就已经有数了。他俩从小街坊,两家关系也不错。两人一起长大,也算是青梅竹马。小时候聂骁个子小,长得也白净。柳小柔倒是跟现在一样,死鱼眼,个大子,看上去就不好惹。
聂骁这小子从小就狗腿,从小就把柳小柔当大姐大,凡是有人欺负他,拉上柳小柔站前面,一双死鱼眼,盯着人小孩哭着都跑回家了。
就这样两人一起上小学、初中,到高中聂骁成绩不行去了二中,这才分开的,从小是不能再熟悉了。
照聂骁妈的话说,聂骁屁股往哪儿挪,柳小柔就知道他要放什么屁。

柳小柔当然是知道他。
看手办都能放鸽子,肯定就是那个娇娇了。
毕竟在聂骁的心里,能比手办排名靠前的也就只有那个娇娇了。
那个娇娇也是二中的,柳小柔只见过一次。一次放学的路上,看到聂骁跟着个姑娘。他跟个狗腿子似的,那姑娘却爱答不理。
柳小柔只看了一眼,就明白怎么回事,转头拍了张照片,跟聂骁讹了一顿汉堡王。

如此看来,是追到了?
柳小柔转头一眼看到桌上摆着他俩初中毕业的照片,当时柳妈特地给他俩单独照了一张。那是两年前了,聂骁还没完全长开,在镜头里笑眯了眼,偷偷伸手在她头顶比了个剪刀手。
那个时候,他还跟我差不多高呢。
柳小柔想着。
现在都一米八多了吧,她想起上次看到聂骁跟娇娇一起的场景。

他长大了,也有了自己想要喜欢和保护的人了。

回到顶部
可爱丫
  507楼 一褂初级  47帖  2021/9/2 9:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:46:25 [只看该作者]

5月9日  
不同题。
下班回家,咚咚娇滴滴与我说感觉自己二次阳了,问他为啥,他说自己拉肚子。我就很好奇,天天吃不了几粒米的人,还能拉肚子。后来整明白了,这货偷吃了我的火腿肠。行叭,但是感觉应该也不是阳了吧,毕竟阳了可不是普通的拉肚子。
他今天不知道是怎么了,脸上蹭了一块皮,等他睡着我才想起来,去年我摔到,买了双氧水和碘伏。不过这东西涂脸上,他怕是不愿意的。

回到顶部
遇遇
  508楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:52:41 [只看该作者]

5月10日  
准备打牌了,今天跟咚咚去吃了自助餐,我们两个,真的是,一个比一个菜,没有一个能打的,感觉店家都赚翻了。这个新开的大商场里新开的烤肉自助,其实菜品还不错,很多种品种,而且每个盘子分量都很少,会让你能吃很多种。可惜,我俩都太菜了。
咚咚一个汽水爱好者,一个人狂炫了许多汽水。我一个虾爱好者,一个人狂炫了许多虾。然后,肉都没人吃。

回到顶部
白小丫
  509楼 四褂高级  1448帖  2015/8/12 23:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:情商太低,无法显示 点击进入抢亲页面瑟兰督伊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:30:51 [只看该作者]

5月11日 天青色等烟雨

聂骁恋爱了,应该是跟他的娇娇。为什么这么不确定呢?因为柳小柔也是有段时间没有见过聂骁了。以前跟在自己身后的跟屁虫,走着走着,跟着花蝴蝶走丢了。

柳小柔向来人刚心硬,自己的跟屁虫走丢了,难道自己还要去看看他走去哪里了,怎么样了不成?

高二很快就结束了。这一年的夏天,身在重点高中的柳小柔加报了好几个高考补习班,一头扎进了学习里,再无暇顾及其他。

六月,天气阴晴不定。有时候,可能只是风吹来一朵云,就要下一场雨。有时候又好像是风吹走了一朵云,留下一片晴。

早上出门的时候还是晴天,下午四点已经是云层卷叠。

还好我带了伞。

柳小柔心里想着,撑开伞,只抬伞的一瞬,突然看到聂骁的脸。他手里提了汉堡王的纸袋,殷勤地说道,我来接你。

柳小柔看着他有些莫名。他们有两个月没有见了,自从聂骁恋爱以后。他把头发剃短了,也更结实了一些。

这就是要给娇娇安全感的样子吗?很突然地,柳小柔似乎是才发现,她现在是要仰着头看他。原来自己在他身边居然显得有些娇小了。

柳小柔有些不适地皱皱眉,却没有更多表情。支着眼皮,问,干嘛?

你妈今天碰到我妈,被我妈拉去逛街了,我妈给我塞了点钱,让我来接你,管饭!

聂骁说这,提提手里的纸袋。

你妈让你带我吃汉堡王?柳小柔语气里写了四个字,完全不信。他妈怎么可能让他请大人嘴里的垃圾食品?

聂骁不好意思地笑道,害你知道的,谈恋爱,挺花钱。

看来是偷偷扣了钱。柳小柔点点头表示理解,在纸袋里摸出一个鸡腿,边走边啃。聂骁忙拎着袋子,追着雨点打着伞跟上。

回到顶部
  510楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 10:03:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:57:19 [只看该作者]

5月12日  
不同题。
今天有点头疼,大约是天气要暖不暖的,结果我穿的实在是有点少,然后可能,有点感冒吧。
看天气预报,马上天就要真正热起来了。我其实还是最喜欢夏天的,夏天多好呀,穿的少,还可以吃雪糕,和冰水,多快乐。
不过,我今天晚上,也是吃了雪糕,喝了冰水的。已经快乐了一晚上了,一想到明天后天都不上班,感觉更快乐啦!
睡觉去了,明天睡个大懒觉。

回到顶部