五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小丫
  511楼 四褂高级  1448帖  2015/8/12 23:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:情商太低,无法显示 点击进入抢亲页面瑟兰督伊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:35:50 [只看该作者]

5月13日  
今天终于在家打开了ps,然后把额印跟后面的几个私章都搞定了,感觉很开心。我实在是太懒了,平时都懒得开电脑,主要是开着电脑实在是太冷了,我在家老喜欢只穿睡衣,这样太容易感冒了,咚咚同志已经光荣感冒了。我感觉我也快了,这两天都有点头疼的很。
不过我今天还是坚持出来打牌了,真的是太感人了,我的打牌精神。希望今天可以赢钱,哈哈哈哈,九点才开始打的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  512楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:06:51 [只看该作者]

5月14日  
在家想打牌却一整天都没约到人的人,在家也是挺百无聊赖的。
真是无语,今天打王者输了整整一天,硬是从星耀1掉到了星耀2,这周末是没法打游戏了,根本不知道自己的队友是什么人。以后再也不在周末打排位了,心痛。
当然这也是怪没有约起来打牌吧。
风云这都多少天了,一看进程,还有许多轮,真是百无聊赖啊。
那天出了额印的新章程,没想到大家居然挺有兴趣的,也是不容易。

回到顶部
酸丫
  513楼 一褂高级  155帖  2017/8/7 16:00:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:26:35 [只看该作者]

5月15日  
心累,感觉我最近手痒想打牌这种心思被制裁了。今天刚跟我的狐朋狗友说,最近都可以喊我打牌,手痒期。那我的朋友们,当然都很积极,下午就约上了。结果,晚上通知我应酬。应酬就应酬吧,其实我还是有点侥幸心理的,没准很快吃完就结束了,那还能打。结果,吃完回家还要写个材料。我真的是心累,报应啊!!!!
早知道我不想着打牌,没准就没有这些事了呢?至少心里落差不会这么大!
不过,今晚的龙虾,真好吃。

回到顶部
桃花酸
  514楼 一褂高级  159帖  2015/7/29 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 白小呆 猫 西窗夜雨 小梦 鱼小呆 龙龙 无刀不欢 玄之又玄 夏小天 冬小阳
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:03:12 [只看该作者]

5月16日  
感觉日记没有什么可写的东西了,时间流淌地无法形容。有时候觉得它太匆匆,有时候又觉得它太缓慢。大约人都是矛盾且自洽的,总是能在一堆烦恼里找到快乐的事情,又总是在很快乐的时候,又在那自寻烦恼。
最近在高潮回落中,整个人都很倦怠,想的都是偷懒玩耍的事情。今天当然是又来到了牌桌上,正在努力奋斗中。但是其实也是懒懒的在这里打牌,没有太多想法,只是想过手瘾。

回到顶部
白小丫
  515楼 四褂高级  1448帖  2015/8/12 23:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:情商太低,无法显示 点击进入抢亲页面瑟兰督伊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:55:44 [只看该作者]

5月17日  
风云这都多少天了,怎么还没有结束啊?感觉真是难哇!
我呢,感觉最近论坛好像已经没有什么吸引人的活动了,可能是最近风云的流程都太长了,感觉参与感都不是很高,大概就是累了吧。
最近工作也很糟心,农行感觉跟有毛病一样,偷偷摸摸往国家报材料,也不跟企业说,也不跟我们说,现在国家重视起来了,结果跑来找我们补材料。我们是真的啥也不知道啊,真是闹心。

回到顶部
玫瑰酸
  516楼 一褂初级  19帖  2017/6/2 11:54:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:07:43 [只看该作者]

5月18日  
写日记啦!眼看着这个月也过去一大半了,眼看着就要有第一个玫瑰了,真是难得。这么辛辛苦苦写一年,才只有一个金叶子。所以呀,会写好看帖子的人,去拿书剑的精华金叶子才是真的难得。不过,那个也好难,我感觉我没有那个耐心。主要是,书剑比较容易精华的帖子,我都不擅长。诗词对我来说太难了,诗歌更是难了。
算了,反正我这小白jio,几乎也踩不到黑,就不操心这些了。

回到顶部
喃兮
  517楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:20:12 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
遇遇
  518楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:49:45 [只看该作者]

5月19日  
书剑可算是结束了,简直了,这也太久了。玩的我都有点焦躁了。好在,赶在周末来临之前结束了,可以好好过一个周末了。
明天当然是要睡到自然醒,然后美美的洗一个澡,然后晚上出去吃好吃的啦!
自从入夏以来,我就一直馋捞汁小海鲜啊,明天打算去怪味楼的路上,买一点带到怪味楼去,美美的吃一顿!
而且,咚咚也不吃海鲜,等于我自己一个人吃,美啦美啦美啦!

回到顶部
小笼包
  519楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:06:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗遇玫瑰
  520楼 一褂初级  41帖  2022/9/28 15:24:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:30:15 [只看该作者]

5月20日
今天吃了一天的烧烤了,感觉人都要烤糊了。
早上起来,然后咚咚就出门去啦。大概中午的时候给我发信息,我打游戏没有看到。跑回来,然后等了一会儿才出门。结果到了怪味楼等了好久才等到座位,将近两点才吃上午饭,吃完午饭都三点多了,一路溜达回来了。本来说好的看电影的计划也泡汤了,不过好在我也没有买票。
回来路上说去买雪糕,但是店没有开门。
于是,晚上又去买了好多雪糕回家啦~

回到顶部
灯火阑珊处
  521楼 一褂初级  68帖  2023/3/16 19:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓦然回首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-1 届 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:30:51 [只看该作者]

520快乐,小酸

回到顶部
樱花草
  522楼 一褂初级  87帖  2006/8/12 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落樱缤纷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:31:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看520快乐,姐也再吃烧烤,正在

回到顶部
苏遇
  523楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/21 23:23:44 [只看该作者]

5月21日  
今天打了一个好长的换原本,我称之为还原本,因为我实在不想称它为硬核推理本,我感觉一点都不硬核,手法很简单,思路很无语。总之,打完六个人有一大半都坐牢了,后面几乎都在摆烂。果然我到哪儿都是打本最后激   情的,一直到最后都在盘。
不过,我拿到的这个本也确实比较好玩,有比较多重的身份。
我最开始一个主人格的副人格,然后我知道我的哥哥叫a,我自己叫b。
后来结果是,我哥哥叫b,我的主人格叫a,我自己又叫b。最后我被我主人格坑成了杀人犯,背锅侠实锤。

回到顶部
素客
  524楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 宣之濯濯 蓝精灵 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:46:36 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
书遇
  525楼 一褂初级  39帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:12:49 [只看该作者]

5月22日  
昨天去打本之前,其实吃了一顿螺蛳粉火锅,两个人吃,点的不算多,但是没有吃完。后面我实在是吃不下了,螺蛳粉的汤底也没有喝。所以今天晚上回来还是有点馋,又点了一份螺蛳粉。
然后加了一个猪脚一个炸蛋,真是人间美味,点的中辣,吃起来比较慢,可把咚咚薰坏了,他默默打开阳台窗户,然后拒绝我靠近他。笑死了,我感觉这大概就是我对榴莲的感觉吧。吃完洗了澡,又是香喷喷啦!

回到顶部