五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯遇
  526楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:12:25 [只看该作者]

5月23日  
今天免费打了一个本,也是挺搞笑的。打的情感本,民国的。dm开场问有没有情侣要打cp本,那个带男朋友来的妹子表示随便拆cp。然后果不其然,她跟男朋友被拆了。然后她男朋友就各种不乐意,也不好好讲剧情,也不好好玩游戏。最后,炸车了,然后他买了全车。
我真的是两脸懵逼,我感觉这个本还是不错的,全部打完肯定体验感不错,只能说有点可惜吧,但是免费的,就,还行吧。

回到顶部
斯遇
  527楼 一褂初级  40帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:04:26 [只看该作者]

5月24日  
终于是将十宗罪小说又重新刷了一遍,然后又点开了一直没有看的法医秦明。我感觉十宗罪后面几部的剧情我记得不清楚了,后来想想,才想到大概是之前后面的部分,都是在粉丝群里边等更新边看的。想起来,那个时候我在的群名就是美人鱼汤,群主就是嘉嘉,被蜘蛛大叔写在了美人鱼汤那一章里。边更新边看,果然印象要差一点呢!不过,也可能是前面几部的更有冲击性,后面几部,蜘蛛留了太多的坑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  528楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:44:08 [只看该作者]

5月25日
很快把法医秦明的第一部看完了,之所以看的那么快,是因为这本小说在我看来故事性不强。正如作者在书里写的那样,可能他写这本书的初衷只是想警示世人。而他又是法医出生,所以小说里更多的是对验尸,解剖方面的描写,自己各种创伤和案件性质的推论。
作为门外汉,我们看来还是觉得有些枯燥。而实际上,尸语者的案件在看小说的人眼里,都不算复杂。当然,真正破案的时候,那种艰辛,也确实是我们所不能了解的。

回到顶部
遇遇
  529楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:55:29 [只看该作者]

5月26日
终于要到周末了,可惜明天值班,瞬间双休变单休。眼看着一年之期就要到了,紫玫瑰在向我招手了,也不知道新的一年,要不要换一个新的马甲来写日记,还没准备好呢,心里还没主意,等到下个月再说吧。
看图今天发帖子,果然,以我用手机的手速是很难抢到兮兮的帖子的,不过,也是打算明天来轰一下,毕竟,上次弄太晚,感觉大家都把能轰的轰走了。虽然最后我的判断其实是错误的。

回到顶部
晚之
  530楼 一褂初级  23帖  2023/3/16 8:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面清之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:48:09 [只看该作者]

5月27日
今天整个emo了。大周末居然还要去值班,值班也就算了,早上起来还下了大雨。雨是真的很大,雷声也很大。可是值班真的不能迟到。于是穿上了很久没有穿过的粉色小雨靴,踩在雨里的时候,还挺开心的。
结果,还没过中午就出太阳了。
我是真的崩溃。
下午我穿着雨靴顶着大太阳回来的时候,内心都是崩溃的。
今天白天在单位奋发图强,把之前欠的制 服做好了,还把新的章子做好了。

回到顶部
清之
  531楼 一褂初级  4帖  2023/5/8 18:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:濯濯清之 点击进入抢亲页面晚之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:50:19 [只看该作者]

我看到你写这个,便憋不住想笑了

哈哈哈,出太阳,穿着小粉靴,是挺崩的

可是,我还是想笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清之
  532楼 一褂初级  4帖  2023/5/8 18:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:濯濯清之 点击进入抢亲页面晚之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:51:05 [只看该作者]

我觉得这套制服,还不错的样子

哈哈,有人单身狗啊,我很开心

回到顶部
兮之
  533楼 一褂初级  7帖  2023/5/23 9:14:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:54:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啊啊啊,这个不是你给三目做的吗??????

回到顶部
清之
  534楼 一褂初级  4帖  2023/5/8 18:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:55:56 [只看该作者]

三目不配有制服!

回到顶部
仄仄
  535楼 海客  77帖  2023/3/16 19:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 情有所寄 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:05:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这衣服色调确实是蛮搭的。

回到顶部
素年
  536楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:42:48 [只看该作者]

5月28日
愉快的周末转瞬即逝。
昨晚打了通宵麻将。我朋友的女朋友是真的烦人,不可多得的烦人,众所周知的烦人。我朋友的朋友没有一个人能接受他找了这么个作精。事儿多,又吵闹,也是很无语了。
昨天之所以打那么久,也有他女朋友一直在那搞来搞去的原因。后来几乎是有点意气用事了,就是不想走,让她在一边搞去。
当年他们谈恋爱的时候,我就断言不能超过一个月,谁能想已经快一年半了。我不能理解,这就是爱情?

回到顶部
素年
  537楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:42:59 [只看该作者]

以下是引用兮之在2023-5-27 22:54:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊啊啊,这个不是你给三目做的吗??????

三目他配?

回到顶部
素年
  538楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用仄仄在2023-5-27 23:05:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这衣服色调确实是蛮搭的。

是吧,我昨天偷看了一眼,发现你这个号没有额印,颜色也搭!

回到顶部
素年
  539楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:44:56 [只看该作者]

以下是引用清之在2023-5-27 22:51:05的发言:
我觉得这套制服,还不错的样子

哈哈,有人单身狗啊,我很开心

哈哈哈哈,她自己还没发现

回到顶部
陌遇
  540楼 一褂初级  14帖  2019/6/20 14:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:26:04 [只看该作者]

5月29日
天很热,一点都不像是农历四月的天,也可能是因为今年是闰了一个月吧。
前几天还下了很大的雨,结果今天说有雨,也没看到雨的影子。
实在是太燥热了。
今天下午我们科长又出去开会了,结果又忍不住开始了摸鱼。我是发现,他每次一出门,我就不想干活。简直绝了,他开会,结果耽误的是我的工作进度。希望他以后不要老是开会了,真的很耽误人。
我感觉我最近有点焦虑。感觉各方面变故太多了。
单位的小妹妹要辞职了,感觉老师有意愿让我调出科室,这绝对是个机会,可惜蜜糖里不知道有没有陷阱。

回到顶部