五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有6042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  46楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:03:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三岁翘课对抗
  47楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 11:32:31 [只看该作者]

6月2日

虽然明天才放假,但是今天已经陷入了无法工作的困境。不过我今年的工作状态都不是很好,倒也没有显得今天很特别。就是……
想放假!等放假!放假放假!摸鱼摸鱼!
昨天海客游戏结束了,蒙对了瘦瘦的帖子,拿到了两个版杀哨子藏票,感觉自己离金叶子又近了一步!顺便膜拜一下凡凡,那个凡凡,她成精了呀!她对了三个!
学霸的世界,不是我等学渣可以知道的。
昨晚打了三局王者,两胜一负,由于前面积分颇多,输掉的那一场木有掉星星~所以昨天净得两颗星!

回到顶部
十四月吃奶打野
  48楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 12:04:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-1 19:47:09的发言:

某一场风云,她是我家二郡主,气质杠杠的

反正我就是一看就能感觉出来

哇,那我是谁我是谁,能感觉出不

回到顶部
十月
  49楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:23:36 [只看该作者]

以下是引用十四月吃奶打野在2022-6-2 12:04:05的发言:

哇,那我是谁我是谁,能感觉出不

必须知道啊,你是咱家秀了一整场恩爱的大闺女嘛~

回到顶部
十四月吃奶打野
  50楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:06:48 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-2 18:23:36的发言:

必须知道啊,你是咱家秀了一整场恩爱的大闺女嘛~

图片点击可在新窗口打开查看开心

回到顶部
十三岁翘课对抗
  51楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 14:19:58 [只看该作者]

端午的第一天,外面下起了雨。

昨天吹完版杀,匆匆忙忙和朋友喝酒去了,原以为我酒量最差,只能喝一瓶果啤,没想到那两个大男人比我还次。有个兄弟居然还买了半个西瓜请酒吧老板帮忙切盘,真的是大无语。

喝完酒回来很晚了,还以为今天能睡到中午呢,可是现在生物钟好像固定了一样,七点多也就醒了。

刚才一点多忽然有点困意,还打算去睡一会儿呢,雨声太大,睡不着了。

下雨天,才有端午的感觉呢~还想起以前在东北,端午节买五彩绳,雨后丢掉,丢掉霉运的习俗。

端午安康,吃粽子了吗?

<!--EndFragment-->

回到顶部
  52楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2022/6/3 14:37:17 [只看该作者]

翘课的是小酸,我得再记一下图片点击可在新窗口打开查看端午我都没吃粽子。

回到顶部
胜遇
  53楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 15:27:57 [只看该作者]

我也没吃粽子,最近在减肥~糯米太长胖啦!

回到顶部
如简
  54楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:42:39 [只看该作者]

酒吧应该提供咖啡和果汁,这样生意肯定更好。

回到顶部
胜遇
  55楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:58:05 [只看该作者]

以下是引用如简在2022-6-3 16:42:39的发言:
酒吧应该提供咖啡和果汁,这样生意肯定更好。

有呀,他俩,一个喝的咖啡,一个喝的橙汁,我去蹭了瓶果啤

回到顶部
十四月吃奶打野
  56楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:10:12 [只看该作者]

什么,糯米容易长胖,还好我不爱吃粽子

回到顶部
胜遇
  57楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:16:42 [只看该作者]

我也不太喜欢,吃多了不消化

回到顶部
安安静静
  58楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:19:47 [只看该作者]

翘课的宝宝端午节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  59楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:23:22 [只看该作者]

端午节快乐

回到顶部
十月
  60楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:44:56 [只看该作者]

下雨天,睡觉天……
我爱吃粽子,冒着长胖的危险……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 546 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37