五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有5433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  91楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:11:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 21:48:55的发言:
敲敲窗户,记得写日记图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

回到顶部
十四月吃奶打野
  92楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:11:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-16 22:19:39的发言:
看到酒店,我还以为你和十五岁的小七一块出差了呢……这是啥错觉?

哈哈哈我倒是想和她一起去西安

回到顶部
  93楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:06:00 [只看该作者]

距离你喊来了又是一个小时,你这是干啥去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  94楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:33:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:06:00的发言:
距离你喊来了又是一个小时,你这是干啥去了图片点击可在新窗口打开查看

在上一页啦~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  95楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:42:05 [只看该作者]

妲己你好

回到顶部
对小筱
  96楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:24:25 [只看该作者]

三妹,不要惜字如金,可以多写那么三五个字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  97楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:19:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:42:05的发言:
妲己你好

做我的纣王吗

回到顶部
十四月吃奶打野
  98楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:20:09 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:24:25的发言:
三妹,不要惜字如金,可以多写那么三五个字图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看昨天太着急了,然后一数正好就发了

回到顶部
十四月吃奶打野
  99楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:25:03 [只看该作者]

618日星期六 天气晴

今天因为三国志这个破游戏不太高兴,本来想着不高兴就不玩嘛,玩游戏就是为了开心的。然后我就可以去写现代诗和散文了。结果又被狗打野哄回去了。他还把游戏签名改成了“爱江山更爱美人”,非常想问想爱多少美人。

今天打地也打不过,都被狗打野补刀了,给他做了一天的嫁衣。我好可怜。我42级打35级的地还翻车,我找谁说理去,真是气死了。

狗打野一直说以后啥也不管了,也不做团长了,要跟我找个地方躺尸养老去,说了好几个赛季了,就没兑现过。

呵,男人。

回到顶部
十四月吃奶打野
  100楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 19:32:33 [只看该作者]

619日星期日 天气阴

今天天气预报说有小雨,到现在也没下。

今天就是吃了睡睡了吃的日子,也不是很确切,毕竟我还起来玩游戏了。哦应该是狗打野说的这样,白天不醒,晚上不睡。

昨天给狗打野垫刀,今天给狗打野铺路,我嘴上说不不不,实际上都给他铺了。我说我真羡慕你有个这么好的我,然后他说对啊,我都羡慕我自己。这话让他接的,我也是无语了。

游戏里敌对有个人叫泰国大佬,听说以前狗打野差点上了他的鬼当,把万里江山和身家性命都托付给他。这次又遇上了,在敌对,今天突然来找我,我还寻思半天这要走后宫路线?突然恍然大悟我是外交官,虽然是挂名的。

回到顶部
可谖
  101楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/19 21:00:14 [只看该作者]

这是啥游戏啊,玩得这么入神。

回到顶部
十四月吃奶打野
  102楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 20:41:06 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-19 21:00:14的发言:
这是啥游戏啊,玩得这么入神。

三国志战略版,没什么意思,主要就是有的人一起玩久了有点意思,微信聊天有意思

回到顶部
苏漪
  103楼 一褂中级  114帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 希声 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/6/20 20:54:46 [只看该作者]

620日星期一 天气小雨

果然还是没能逃过做标书的命运,本来还想周三周四去浦江出差,这下也去不了了。人为什么要做标书啊,好烦啊,又要每天做到大半夜了。

回来以后又被我外甥整乐了,他嫌晚饭没有肉,其实炒菜里是有肉的,他非说那肉太小了,要点外卖。然后非要给我也点一份,还说我要是能忍住不吃他就是**,我是真的吃撑了,不想吃了,可是他点了两份,不吃就浪费了呀。只好吃了,点的鸡排,唉,这就是真香的味道吧。

雪上加霜的是大姨又端上来两个桃子,我是真的吃不下了呜呜呜。

我今天还跟别人说我是挂名的外交官,躲在君主后面混吃等死,狗打野就喊我去外交群帮他联系。真是不能高兴的太早。就像早上还在跟同事啦啦啦,我要去浦江玩啦,下午就觉得去不了了。

回到顶部
霜连城
  104楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章二 绵绵延延 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/21 20:42:27 [只看该作者]

621日星期二 天气雨

早上还说这几天要闷热,雨都下在千岛湖那边,结果下午就下雨了。还好不是在下班的时候下雨的,虽然我带伞了,但是不太喜欢打伞。

明天开始就要更忙了。昨天本来以为出差去不成了,不能去浦江玩了。今天责编小哥哥就说他以天气不好,山区下雨不好走为由,推迟了一个星期,这样正好在做标书和开标之间,我就可以去了。出差回来继续去江西开标,回来再继续加班做苏东坡活动。

这个万恶的苏东坡活动,本来苏东坡是我男神的,现在我要脱粉回踩了。

回到顶部
小南山
  105楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:40:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看催更

回到顶部