五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  196楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/17 21:41:52 [只看该作者]

咕咕,咕咕,哈哈哈,这个词成 功把我逗乐了。。。

小七快来写日记了,不要忘了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  197楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:06:21 [只看该作者]

继续写日记。
今天比昨天要闲一点,事儿没有昨天多。
不过明天又要忙啦,因为明天早上单位有活动。
总之,好好搬砖,好好干活。
今天中午吃的就很好,晚上去了吴家粥铺,吃得也不错~
本来今天挺快乐的,但万万没想到,晚上居然还能和我爸吵起来,简直醉了。
问题是我觉得自己没问题,态度也没问题,反正就是觉得我爸多少有点不讲道理。
摊爪子,希望他可以想通,飞线充电真的很危险啊。

回到顶部
乌龙人
  198楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/18 21:49:51 [只看该作者]

今天又是很忙的一天啊~
叹气!今天上午接待了一批领导,泡了好几次咖啡,还当了回端茶小妹。科长不在,我就只能接待来参加活动的领导一行了。先介绍单位,然后陪同领导参加活动,最后再陪领导唠嗑聊天。期间还被分管电话教育了几次,导致我不得不两头跑……
下午就是连着两个会+改件,改完已经快6点40了,我再排练唱歌,唱完歌和一个小姐姐吃饭……over
已躺平。

回到顶部
  199楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/8/20 22:46:02 [只看该作者]

啊~差点又忘记今天的日记了。
昨天已经忘了,今天再忘,我可能不用回家了,直接跪榴莲吧~
今天白天很安逸,毕竟是周六,早上起的很早,带麻麻去散了步,顺带做了核酸。麻麻也做了超好吃的馄饨,满满的一碗,特别好吃。
然后在家看了看动漫和剧,约略是起的太早了,看了不久就困了,然后就开始睡,一觉睡到了一点。
中午又吃了馄饨,下午在家看电视剧,然后就是傍晚出去散步,晚上去单位加班。
明天,又可以出去玩啦!

回到顶部
乌龙人
  200楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/21 21:38:04 [只看该作者]

来说说今天中午在玄松吃的日料。
除双人套餐外,又点了两个菜,两个人完全吃撑啦,每一道菜的摆盘都很精致,颜色也很鲜亮,下面说说我觉得很不错的几个菜品。
1、盐焗虾。虾焗得很不错,剥开虾壳后,虾肉很香也很弹,虾线被除得很干净,总体来说很好吃。
2、刺身拼盘。因我格外爱吃三文鱼刺身,所以对这次的拼盘很是满意,三文鱼切得很厚,蘸着芥末酱油吃起来格外香。还有虾,甜甜糯糯的,简直美味。
3、炸猪排。猪排外表炸的香脆金黄,一口咬下去,壳的脆,肉的香,真的很赞。记得趁热吃哦。
4、海鲜炒饭。炒饭简直yyds,不但颜色漂亮,味道也超级好吃,海鲜给的也足。如果不是实在吃不下来,真的想全部霍霍完啊。
5、最后,冰激凌好吃!真的,特别细腻!

回到顶部
十五岁神游辅助
  201楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:04:46 [只看该作者]

今天早上果然有个好消息!
虽然吧,今天也很累,但因为那个好消息,我很快乐!
好消息就是,我们分管高升了!
然后,从此改件不用愁!
毕竟,不是所有的分管都像这个分管一样,总是打回来打过去的,最高纪录是送十件打回来九件,简直一言难尽啊!
最后,今晚和好友出去吃吃喝喝,不小心又撑了。果然以后我还是在家里吃比较好!
biangbiang面真的香!

回到顶部
十五岁神游辅助
  202楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/23 20:48:58 [只看该作者]

今天练完合唱,回家吃完馄饨,现在终于可以躺平写日记啦~
其实,今天也挺忙的,还有些事儿没忙完。不过呢,明天干活也来得及,反正只是写个发言提纲,难度不是很大。
其实,经过这么长时间的磋磨,我真的感觉自己的记忆力退化了很多,而且整个人也非常容易疲惫,做事情难以集中注意力,每天晚上回家大脑都是转不动的。
唉,好怀念以前精神百倍打游戏的时候,那个时候连续打本到半夜,第二天都生龙活虎的。

回到顶部
  203楼 腰牌  1721帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/8/24 20:52:07 [只看该作者]

今天我又双叒叕又加班了!不过呢~今晚倒没有加班,不过中午刚吃完饭准备回家,就被call去写材料了。人困的眼皮子打架,还得努力地戳材料,简直嘤嘤嘤。
说个好玩的事情,早上我麻麻在家看电视,我在旁边吃着饭。老妈突然灵魂发问,什么是金丹,我当时都愣住了2333
还有领导昨天还信誓旦旦地说给我减了负,听的我可开心了,结果今天,减负的第一天,居然比没减负还累。
嘤嘤嘤!

回到顶部
喃山
  204楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 7:17:33 [只看该作者]

爬楼,早,小七图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  205楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 22:28:22 [只看该作者]

我来写日记啦~
今天中午突然接到通知,晚上要去省会出个差,于是乎中午吃完饭,就赶紧回家收拾行李了。一个人在家找东找西,还生怕自己忘了东西,手机的记事本记了一堆一堆的。
一切的一切,都因为爸妈今早回老家了,虽然早上我美美地吃了顿麻麻亲手炒的炒面。但是,爸妈不在家,我就只能一个人收拾东西啦~好在虽然爸妈不在,但出差却能解决吃饭的问题。
想想也是美美哒~

回到顶部
十五岁神游辅助
  206楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 22:28:31 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-25 7:17:33的发言:
爬楼,早,小七图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

回到顶部
  207楼 腰牌  1721帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:11:14 [只看该作者]

啦啦啦~
昨天在酒店住的挺好,虽然睡得有那么点迟。
不过那也是我到酒店太迟的缘故,毕竟办好手续就已经不早了,于是玩玩手机洗洗漱,就已经第二天了。
今天早上去酒店的餐厅吃早餐。这个酒店还是很不错的,从昨天的住宿环境就能看出来,当然餐厅也能看出来。美中不足的是,蛋糕都做的太甜了,我喜欢的是清甜,就是那种淡淡的甜味。甜度过了,我就觉得不好吃了。
其余的都挺好吃的,比如说馄饨面,还有烙的蛋饼,yyds!

回到顶部
  208楼 腰牌  1721帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 21:10:28 [只看该作者]

今天一大早,当我还在被窝里滚来滚去的时候——
我又接到喊我加班的电话了!
一把辛酸泪啊!说好了给我减负的呢!
我咋觉得比减负前还忙!
早上去值班室的时候,天上还下着雨,我又没带雨衣。好在雨不是很大,不然可能到了单位,就成了落汤鸡了……
加完班后,领导还开了个内部会议,总结起来就是,我明天还要写个材料,下周开始有的忙……
而且考核指标不大好,可能评先评优凉凉了。
心好累,真的!

回到顶部
十五岁神游辅助
  209楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 20:58:29 [只看该作者]

三妹今天提醒了我~
差点把日记给忘啦~好在日记只有150字,写起来可快可快了!
今天中午和一个小姐姐吃串串,俩人感觉没吃多少,就吃了一百三十多,感觉有点偏贵了。因为这算是市井麻辣烫,这个价格比火锅还要贵上许多,味道也不是特别特别的赞。
吃完串串后,就请小姐姐看了电影。电影是古天乐监制的明日战记。故事情节就一般吧,不过特效场景做的不错,尤其是异性的特效。最燃的地方我竟然觉得是片尾,张杰的那首逆战出来,我真的差点跟着唱了。
爷青回啊!!!!

回到顶部
  210楼 腰牌  1721帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 21:55:24 [只看该作者]

还在忙,困的不行,用开了头的帖子作为日记

藏剑山庄

君子如风,藏剑西湖。

藏剑山庄坐落于西子湖畔,大约是灵山秀水陶冶的缘故,藏剑山庄的弟子们,都蕴藉着一脉风流。

他们背负重剑,腰携轻剑,行走于江湖。若有不平之事,皆叩问剑心,以剑迎敌。

藏剑山庄,因铸剑而闻名。天下名剑,皆出于此。

山庄有一处,名为剑冢,内藏宝剑无数。只是靠近,便觉剑气冲霄而起。

回到顶部