五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  211楼 版杀  833帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:01:32 [只看该作者]

明天要出差,今天一堆事儿,真的特别忙。
今天是从昨晚就知道忙了,无他,不忙领导也不会大晚上打电话给我,让我加班用手机整理一个材料。
今天一来,就是一堆连环组合拳,整个人都蒙了。好在中午同事请吃饭,在海底捞觅得了些许灵气,不然下午那么忙,人又得瘫。
到了晚上,说要碰考核方案,一碰就碰到这个点。关键是我又要读又要改,偷偷去取马甲还被说了,直接导致版杀自杀,嘤嘤嘤。
明天出差,预祝一切顺利。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  212楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:09:37 [只看该作者]

写日记,申请全勤奖奖励了

回到顶部
  213楼 版杀  833帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/31 22:40:47 [只看该作者]

我就随便用语音来写一写了,主要是今天下班实在是太迟了,人都困的不好了,今天早上去省会去出差,但是这一趟出差其实并不快乐,因为在回来的路上我又被分管领导批评了。我们分管领导他竟然说我工作散漫,这一点我就很不能理解,因为我自认为工作还是态度非常认真的,而且每天都主动加班,经常加班到90点钟,而且中午有时候也贡献出来,所以我觉得按照我的工作强度,在单位至少也是排中上的吧,但是被说工作散漫。我就有点不太服气了。可以说我不聪明,脑子笨,也可以说我反应快,比较呆板,但是绝对不可以说我工作态度有问题,这个是原则性的问题,毕竟我天天还是自认为很负责任的。

回到顶部
乌龙人
  214楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/1 20:48:03 [只看该作者]

我又懒得用键盘打字了,所以我就用语音来输入吧,今天是9月1号,也是开学的第一天,的同事的小孩今天就正式的开学。今天早上我上班的路上也看到小学的门口挤着很多家长,送小孩子到学校去上学,把路挤得满满当当的,一个个在校园门口翘首以盼,希望孩子能够在学校里面茁壮成长。这让我不禁想起了我小时候。
我小的时候学校离家很近,每天上学都是我妈妈送我到学校。学校坐落在一条小路的旁边,小路的人行道上,种植着许多棵桐树,一到夏天的时候,梧桐树的叶子层层叠叠,将太阳遮挡住,投下了一片片光斑。学校的门口挤着许多小卖部,有时候我在小卖部里面买一些贴纸卡片,然后就带到班级里和同学们一起玩耍,那时候无忧无虑,不像现在每天都为许多烦心事所扰,所以说小时候才是真正的无忧无虑,幸福的童年。

回到顶部
流云儿
  215楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云回眸一笑一段 悠然
  发帖心情 Post By:2022/9/2 15:51:03 [只看该作者]

我在花样诗词剑群等你,挥手

回到顶部
三叶草
  216楼 一褂高级  133帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 流觞浅熏 狼 琴外 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/9/2 15:52:02 [只看该作者]

我在花样诗词杀群等你,挥手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  217楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 似水流年纪念品一 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:11:24 [只看该作者]

今天继续用语音来写日记,因为脸上敷着面膜,所以只能用语音来写啦,今天是星期五,明天就是周末了,所以今天心情一直很不错,虽然今天很忙,而且今天有很多的任务写了好几篇材料,同时也改了一些回复件,但是今天是充实的。其实每天忙忙碌碌的,发现没有自己的时间,这固然是一件不太快乐的事情,每当想起这件事情的时候,总觉得时间浪费了很多,没有自己的独立的空间,但是想到自己做了许多事情,又觉得格外的有成就感,今天盘算了一下,还有最后的一个多月的时间我就奔四了,时间过得真的好快呀。

回到顶部
十五岁神游辅助
  218楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 似水流年纪念品一 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:11:43 [只看该作者]

215和216两个,太过分啦!!!

回到顶部
  219楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/3 23:13:59 [只看该作者]

忙的7788,现在来写日记吧,照样是用语音来写,因为实在打不动字了。
其实今天作为周末的第一天,本来会非常的美好,早上确实也带父母去附近的公园游玩,但是在中午12点半的时候收到了领导的电话,让我通知下午两点钟开会,从那一刻开始我就知道这个周末又要加班了,到了下午两点我到了单位,开了半个小时的会议之后,领导就留我下来改材料,  从2:40一直改到了六点等六点,与好友一起去吃了烤肉,以后回家继续改材料,一直改到了这个点,当然还没有改完,明天还要继续,那么不多说了,我先去休息了,明天继续搞材料。

回到顶部
  220楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/9/4 21:55:43 [只看该作者]

继续写日记啦,今天还是用语音来写,因为今天还是很忙碌,今天早上本来说是在家里加班就可以了,结果我们领导突然把我喊到了办公室去加班,加班主要是搞昨天还没有弄完的两个材料,在我的一番操作之下,两个材料顺利的在12点的时候完成了,然后我也就回家了,下午的时候就在家里好好的睡了一觉,到了晚上又和我妈妈出去逛了一圈。顺德吧丢在单位充电的电瓶车拿了回来,总而言之,周末就这么快的过去了,还是有点可惜的呢

回到顶部
喃小喃
  221楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:25:50 [只看该作者]

催更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  222楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:40:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得语音特别方便

回到顶部
十五岁神游辅助
  223楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 23:02:12 [只看该作者]

当我躺的很平的时候我突然想起了一件事那就是我的日记还没写,于是我继续放弃了,用电脑或手机打字,的想法,而采用语音录入,的形式,今天是星期一新的一个星期开始,但是鉴于我星期六和星期天都在加班,所以这个星期对我来说,丝毫没有要上班的那种,痛苦之情,今天依旧很忙,早上一来,就发现,接通率有点高所以急急忙忙的安排调度,然后我就投入了材料的写作当中,今天写了一整天的材料,从早上到晚上,然后晚上六点的时候我们领导过来,一直改到了七点多才坐吧,改完材料之后我又和好友去吃了一顿麻辣烫,吃完麻辣烫之后走了走,等到家的时候已经九点多快十点了,洗完澡之后就这么躺着,忘记了写日记这回事

回到顶部
十五岁神游辅助
  224楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 22:13:30 [只看该作者]

好吧,我今天又要语音来输入了,今天特别的忙,所以到家的时候又比较辛苦,所以就不想用手机来输入了,今天早上开了一个会,因为省里面终于出台了这次考核的细则,于是呢,我们就对照着细则把一条一条的过了一遍,得出的结论是明天又要去省会了,所以明天是我带队去省会,然后下午就开始准备各种各样的材料,因为明天我不在单位,所以有些材料是必须要提前准备好的,然后呢,就一直准备到了晚上八点多,等到家的时候已经九点了,所以呢,我现在就洗漱好,再平躺着了。

回到顶部
林啾啾
  225楼 三褂初级  432帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 奇米团子 岁月安好 平平安安 初小安 团大人 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 团 子 上学啦 挠妙妙 大 右心 物情 玩泥巴 兔兔 般若 不上学 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 喵不可言 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 来抓我 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 可爱吖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 23:17:38 [只看该作者]

我记得最开始劝我语言输入的是蚊香

回到顶部