五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  226楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 似水流年纪念品一 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:00:31 [只看该作者]

万万没想到,我今天又要用语音来写日记了,原因很简单,加班加的人都满了,今天早上一大早就到单位去忙事,忙完事情之后就带队去省会对接考核的事情,等从省会回来,人都已经累麻了,到了单位的时候大概是五点多,一到单位等领导回来就立刻开会,立刻着手开始事情的推进等,推进完之后就已经到这个点了。好累啊,现在人已经没有知觉了,仅靠本能回家。希望明天事儿没有今天这么多加油!

回到顶部
十五岁神游辅助
  227楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 似水流年纪念品一 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:51:02 [只看该作者]

鉴于今天又很忙,且明天要早起,所以今晚的日记继续用语音来写。鉴于昨天晚上加班加到11点多,然后休息的时候已经很迟了,所以今天早上醒的时候特别没有力气,但是今天上午又单位要来参观,所以强打起精神去接待单位的领导,然后就是无穷无尽的写材料,一直写到了今天晚上七点多,相比于昨天前天,其实今天的工作量算是偏少的,但是今天确实很累啊,精神感觉跟不上来了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李安宁
  228楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/9 23:53:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七呢

回到顶部
  229楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:17:56 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-9-9 23:53:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小七呢

两人这是约一起了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  230楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:20:15 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
学童
  231楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:52:15 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
若小希
  232楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:38:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七,中秋快乐,今天要记得写日记

回到顶部
十五岁神游辅助
  233楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 23:29:35 [只看该作者]

好吧,今天我还是用语音来写日记,昨天因为忘记写日记了,所以又得补小章子了,今天是中秋节,中秋团圆夜,早上本来准备一家人去附近的公园玩耍,但是因为外面太阳太大。所以就没有去成。下午有个小姐姐约我去八佰伴,因为他在八佰伴发中秋小灯笼,所以我就过去了。等小婕姐任务完成,他又带我去看了会儿车展,因为我准备买车,等开完车展对部分车型有了一定了解之后,小婕姐又说要回去把他娃带走们一起去吃饭,于是我就和小婕姐一起奔赴星悦城了。在今晚的活动当中,我充分认识到人类幼崽的可爱性,因为小婕姐她家的娃实在太好玩,太好玩了,顿时感觉整个人被萌化了

回到顶部
十五岁神游辅助
  234楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 22:17:43 [只看该作者]

继续用语音来写日记啦,今天还是玩的很开心的,和一个小姐姐一起去精英吃了四川的小吃,小姐姐把她家的人类幼崽带出来了,还是那么好玩,特别喜欢,然后呢,今天下午还去看了车,比如说丰田呀,还有马自达呀,基本上都已经看的差不多了,大概率会买马自达的昂克赛拉,小概率买卡罗拉,但是我觉得还是买昂克赛拉的概率要大很多,等着明天再去看一看,带上驾照小本本就可以去试车了。
最后,风云终于结束了,下一场是我媳妇儿吹哨,于是明天我要开始整理背景马甲了。

回到顶部
十五岁神游辅助
  235楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 22:27:38 [只看该作者]

继续来用手机写日记,今天日记的内容是中秋节终于要结束了,明天又要开始了,辛苦的上班,但是最后一天过的又很开心,比如说早上去单位忙了一会儿,下午就去看车了,到了晚上又和朋友一起聚了个餐,所以说这次放假三天过的都是非常充实的。现在纠结的是,今天下午试车后,发现两个车都比较喜欢,到底买哪一个车呢?我陷入了沉思,一个车省油,但另外一个车性能似乎要好一些,但第一个车省油的车性能也不弱,所以就还是要进行一番思考的。

回到顶部
  236楼 版杀  833帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/9/13 22:19:25 [只看该作者]

又来写日记啦,今天是假期结束的第一天,果然今天不出意料的又很忙很忙,所以一直忙到九点钟才到家,加班是很正常的,毕竟今天是星期一,中午也加班,晚上也加班,这更正常了,毕竟星期一的事情都是很多的,但比较开心的事情是今天的事儿,基本都办完了。这个星期排的满满当当,每天的任务都布置得很充实,比如说明天有材料,明天还要去跑一下其它单位对接问题,明天还要去整理一个表格,总之每天都有事儿做。

回到顶部
  237楼 版杀  833帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:02:18 [只看该作者]

我又要来躺平写日记了,今天本来准备手写,但是还是因为很累所以就语音了。今天一天也忙的很充实,除了单位的事情,还有风铃上的事情,风云上的事情就不多说了,来说说单位上的事情吧,今天除了写材料整理材料之外,还当了一回跑腿,所以今天中午等吕整整跑了一个小时,下午的时候就在那儿各种准备材料,一直准备到了晚上八点才结束。但心里是很有满足感的,因为 中秋节过完以后,手上结余了一些事情,在经过两天的努力之后,那些堆积的事情已经基本处理完毕了,明天早上接待单位,明天下午写下周省里面来督察的材料,基本就没有其他的事情了。

回到顶部
  238楼 版杀  833帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 22:12:22 [只看该作者]

来写日记了,今天又是很忙的一天,所以今天还是用语音来写今天上午有接听活动所以一大早就到了单位然后负责去协调现场接待其它单位的领导,等这个活动结束,也就是我可以着手处理自己的事情的时候,已经到了将近十一点,然后我就开始处理自己的工作处理工作,之后呢,中午就在那儿加班到了下午的话有继续在那儿弄材料,一直弄到了晚上,去合唱,等到,所有的事情都忙完了,回家的时候已经八点多了,到家了,之后还要处理一些投诉的事情,总之,每天的时间都被安排的满当当的,觉得好辛苦呀,明天早上还要早点到单位,所以今天晚上要早点休息啦

回到顶部
十五岁神游辅助
  239楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 23:11:17 [只看该作者]

忙忙碌碌的周五终于结束了,今天真的超级超级的忙,可能昨天还比较乐观,想着最后一天应该没啥事了,但是有句话说,人在家中坐锅从天上来,这不本来在单位待的好好的,突然事情就一样,接着一样纷至沓来,打得我措手不及,今天早上首先是处理一个投诉件,然后我就带队去现场督办,现场是一个老旧小区,领导突然让我去,我也没有准备,然后就发现自己其实是去当蚊子的口粮的。等现场督办结束回来之后,数了一下两个腿被叮了20个包。然而,这次现场督办并没有什么实际的效果,因为那个小区实在是太老旧了,连产权单位都无法确定,最后还是我想了一个主意才化解了这个投诉。然后我今天还去接了一会儿市民的电话,大概接了有20个吧!等忙完到家,已经是晚上十点半多了。

回到顶部
喃小喃
  240楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 兔兔 出去看世界 红狐狸 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:18:14 [只看该作者]

周末扫楼,问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部