五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  256楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:13:01 [只看该作者]

谢邀人还在家里加班,真的是好累呀,今天又是很忙的一天,从早上到晚上都忙得不得挺,工作时常又超过了12个小时,我感觉我现在已经比996还要痛苦了,真的,毕竟996他还有加班工资,我连个加班工资都没有,天天忙得跟狗跑一样,这就是现代的公务员嘛,我觉得他跟我想象中的公误员不太一样呀,真的是,虽然我是很乐意为人民服务的,但是也不至于每天12个小时,周末两天,至少有一天,干活这一点休息时间都没有,感觉身体都快吃不消了呀

回到顶部
  257楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:13:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-28 8:45:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早,小七,

晚上好

回到顶部
  258楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 22:32:23 [只看该作者]

加班又于加班,万万没有想到,今天参加完合唱比赛之后还要加班,而且一直加到了十点多,其实感觉今晚加班会遥遥无期,都不知道加到十一二点还是一点,但是我爸他生气了,打了个电话过来,直接把我吓得跟领导请了个假。就先回家了如果有啥事儿,我估计还得用手机加班,所以说加班没有什么必要嘛,就为什么要加这个班?感觉我在那儿坐着也就看技术员导出来数据,数据还得按照领导的吩咐来进行操作,而且这个操作在家里也可以进行了,就很搞不懂为什么要去加班,今天忙了一整天,累的人都傻了,希望今天晚上回家洗了妆好好休息吧。

回到顶部
  259楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 22:55:06 [只看该作者]

时隔n年,终于打麻将啦。此刻,我的左手边是酸酸,右手边是流云,对面是辣鸡三目。麻将打的真的很快乐啊!!!
毕竟我曾经也热爱麻将,但爷爷去世后,家里就没组过麻将的局了。不过今天能和好友们一起打麻将,也很快乐呢!唯一不快乐的是,又不能出去了,嘤嘤嘤!!!
这场我和媳妇打的那叫一个有来有回,主要体现在互相点炮上,简直默契啊!
继续打了,不多说了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  260楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/10/1 14:43:24 [只看该作者]

今天是祖国的生日,也是酸酸的生日,还是我爸妈结婚的纪念日。在这个美好的日子里,我,我媳妇儿,三妹,还有那个怎么看怎么不靠谱的三目,决定打麻将庆贺。
今天中午,我们吃了日料,虽说我在的这个四线小城市理论没有什么好日料,但今天的日料店受到了大家的一致好评。
酸酸开心,我就开心,酸酸吃的快乐,我就快乐,所以,今天这个节日,非常的有意义。
今天下午的麻将,目前,我媳妇儿和三妹都胡了,那个辣鸡三目炸胡。我和我媳妇儿昨晚麻将打的那叫一个眉来眼去,天作之合,就好似令狐冲和小师妹的情意绵绵剑。到最后,连三妹和三目都叹为观止,所以,我和媳妇儿果然是天生一对。
最后,今天是祖国的生日,恰逢盛会,愿疫情早消,民殷国富,健康喜乐,诸事顺遂!

回到顶部
  261楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/10/2 20:26:39 [只看该作者]

继续写日记啦
今天媳妇儿三妹三目都回去啦,都怪疫情,本来制定的好好的计划,被迫一改再改,还没尽兴,就得回程了,我们这儿周边城市都有疫情了,其实也挺担心会出来特殊情况。唉,真的希望疫情早点结束,能和好友们没有忧虑的聚会,就像三年前那样。
今天玩的也很开心,不过我又坑了,本来准备中午去吃一家超级好吃的西餐,结果忘记预订了,还满座了,只能临时换了一家,下次一定长记性了。
下午打麻将也赢了一些,我们几个里,酸酸最666,我的麻将水平应该其次,三妹和三目就是倒车尾啦2333

回到顶部
  262楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 22:08:23 [只看该作者]

差点把日记给弄忘记了,赶紧来写日记,今天就比较惨了,因为昨天吃完海鲜到家喝冰水吹空调,直接导致半夜三点左右胃被痛醒的,是那种胃绞痛。所以昨天晚上的睡眠质量其实是很不好的,幸好一开始睡着了几个小时,然后今天一天胃都不太舒服,早上也只能吃清淡一点的东西,中午也是吃了清淡的馄饨,到了晚上胃稍微好一些的时候,正好有聚会,我想了想就跟着去参加聚会去了。聚会大家吃的烤肉,我毕竟胃不舒服,所以也不太敢吃,但是看大家吃的都挺香,终究忍不住吃了几块,还喝了一杯奶茶,好像现在的胃又不是特别特别的兴奋,但也不是特别糟糕,总之吃了一粒消炎药,准备睡觉了

回到顶部
  263楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 22:37:38 [只看该作者]

我今天又差一点把日记给搞忘记了,果然是绩效好友的提醒才能记得去写呀,今天其实一篇没有发生什么事儿,主要今天比较闲,在家里躺了一天,正好气温也降下来了,又下了雨,不太适合去外面溜达,所以今天主要是在家里,然后弄弄花样的,顶图和导航之类的,并且今天在家里还和我爸吵了一架,嗯,主要是关于未来工作规划的问题,在最后今天胃好的差不多了,虽然还有一点点不舒服,但是基本上已经没有大碍了,又可以吃好吃的了

回到顶部
  264楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 20:30:09 [只看该作者]

继续写日记。今天有点困呢,争取早点睡,其实除了三国杀签到外,其他的事儿都办完啦。今天人也挺开心的,毕竟放假了,在家里比较自在,但一想到还有两天假期结束,又有那么一点不开心了,毕竟调休后连着七天上班啊。
今天温度降的超级厉害,前几天是穿半截长袖热的不行,今天是可以穿羽绒服出门了,天气变化太快我承受不来啊,明天出门一定要多穿点。

回到顶部
慕阙
  265楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:01:22 [只看该作者]

写日记了,一转眼国庆节就到了,尾声还有最后一天就要正式上班了,这个星期上班的话得连上七天,还是比较熬人的,但是比较好的是这个国庆七天过的还是相当不错的,虽然没有出去玩,但是在家里休息,整个身心都得到了放松。明天最后一天,我还要去单位值个一天班,晚上还要再出去逛一逛,希望最后一天也过得精彩,今天主要是早上休息,下午跟小姐姐带娃出去玩,晚上的话就直接躺平了嗯,建于明天还有一天班要上,所以今天稍微早一点休息就不继续玩啦。

回到顶部
十五岁神游辅助
  266楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/10/7 21:25:43 [只看该作者]

继续写日记,今天是国庆的最后一天,一转眼国庆七天很快就过去了,这几天真的休息的很舒服,有点不太想上班了,但是明天的班又必须要去上,所以说要珍惜细的每一天,再一周要连续上七天班,对很多人来说,这是一个令人破防的消息,但是我想了想,竟然休息了七天,再上七天班,好像也没有什么难以接受的,上完这七天班,还有两天休息,所以呢,这两天休息,到时候要好好的躺平呀。下个周末我就要过整30岁生日了,送给自己的礼物,还没有开始弄,但是既然自己已经想好给自己什么礼物了,那就不拘着生日的时候送也是一样的。

回到顶部
慕阙
  267楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/8 21:05:48 [只看该作者]

而写日记了,本来准备今天晚上最后十几分钟写一篇白菜的,结果来了单位的电话,忙了半天,好不容易结束,结果一看时间已经过了九点,所以今天的白菜又美了,今天是国庆节后上班的第一天,一来就收到两个不满意见以及一些乱七八糟的事情,于是在一头恼火当中开始了今天的工作。好在经过自己的一通操作,事情总算是七七八八的解决了,虽然有的解决的可能不是很好,但也算是有所进展,真的很不容易,希望明天可以轻松吧!

回到顶部
十五岁神游辅助
  268楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:06:29 [只看该作者]

写日记啦~
今天上班很不开心,就感觉有的人真的很不讲理,上完班后负面情绪爆棚,真的很让人叹气。但是今天晚上负面情绪持续到八点多的时候,我跑去打了一局农药,那一局农药打完之后被师父拉去跟她一起排位了,排位的时候跟师父聊聊天,还有大佬带着起飞,心情突然好了很多。
师父换了新单位,没以前那么忙了。我还是那么忙,而且心情也开始糟糕了。但我一直在暗示自己,不能心情这么差,毕竟,心情影响身体健康,要对自己好一点!

回到顶部
慕阙
  269楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 22:34:14 [只看该作者]

我差点又忘记写日记了,主要是今天晚上又加班了,加完班之后回家忙着花样的哨子,哨子忙完之后,又开始打农药,所以一直拖到了现在。今天晚上吃饭的时候接到了领导的电话,当时已经是快八点了,我们领导说明天又要开始测评,中午和晚上都要加班,可能晚上又要到十点才能回家了,感觉天天好忙呀,经理真的不够用,好不容易国庆节回来的身体养回来,又要被蹉磨一顿了。加油!

回到顶部
慕阙
  270楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 23:47:20 [只看该作者]

想起来日记还没写,正好现在还在加班,所以来水个日记吧~
这几天天气很好,符合秋高气爽的天气特征,在这个明媚的秋日里,我竟然从早上一直加班到了晚上,加班时间长达14个小时,超过了正常工作时间的1倍,所以我们科长说明天可以吃一个半小时到,对此我表示很开心,可以好好的睡上一觉了。一转眼,这个星期已经上了四天班了,但是今天才是星期二,距离周末还有好几天的时间,希望这个周末快一点到来,时代太辛苦了,想睡觉呀

回到顶部