五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  271楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/12 22:48:58 [只看该作者]

啊,我又忘记写日记了,刚刚同事打电话给我说有一个件还没有改,于是晚上我又开始改建了,一改就改到了这个点,其实我觉得今天本来应该早一点睡的,哪知道又出了这种意外,还好还有两天就要休息了,希望这两天能够开开心心的度过这个周末,就是我30岁的生日了,时间过得好快啊,想到自己十年前,20年前的时候,总觉得人生真的是,如白驹过隙呀。

回到顶部
慕阙
  272楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2022/10/13 23:42:38 [只看该作者]

我差点又忘记写日记了,还好灵光一闪,发现日记没写,赶紧来写,今天心情还是非常不错的,主要是今天没有什么太多事情,主要是处理一些日常事务,而且今天晚上我又开开心心的玩了三国杀,所以整天的心情是非常好的,今天下午当一回版杀蜜,以前都比较打酱油,这次一通捣鼓,倒是会用版杀后台了。还有每天写一首词作为追魂,写字的时候还是很开心哒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛溪
  273楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:30:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七小七,快来写日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
  274楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/10/14 23:35:17 [只看该作者]

困的不行。想起来日记还没写就赶紧来写日记啦。今天单位其实挺忙的,从早上到晚上都没怎么停过?最惨的是晚上那个时候突然间又停水了,直接导致我晚上在那儿加班,到了八点多,然后就在那儿改件,等到家就已经九点多了,九点多到家以后还在那儿等一个件,等到十点多那个件才回来,改吧改吧,就快到11点了,真的是一言难尽呀,明天星期六,我还得去上班,星期天早上还得去上班,感觉天天都在加班,真的太累了

回到顶部
慕阙
  275楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 23:13:20 [只看该作者]

又要开始写日记了,今天虽然是星期六,而且是连上了七天班之后的星期六,但还是要去上班,早上八点钟就去单位了,一直接听市民电话,接听到了下午三点钟,早饭今天早上也没吃,午饭也没吃,一直饿着肚子,接到了三点。但是到了三点的时候,因为五点半要跟好友聚会,所以想了想还是吃1.0食垫吧垫吧,等到了五点半的时候吃大餐,所以今天真的是为了市民工作而废寝忘食呀。

回到顶部
  276楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/10/17 21:51:54 [只看该作者]

今天继续来写日记了,今天工作还好,不是很忙,但还是写了一篇六页纸的材料,今天晚上回家先打了一个剧本下,那个剧本有一点差劲,总之,让人读的非常的蒙圈。所以这个本打的也很快,怪不得在评论里有差评,真的,我也想给差评呀。只能说果然免费的就是免费的,打起来没有需要花钱的感受好。未来几天应该也有本要打,我在想要不要充一个会员呢,反正会员也不贵。今晚抓鬼就抓的比较顺利了,打了五局,只翻出了一局,还是不错的。

回到顶部
慕阙
  277楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 22:59:11 [只看该作者]

继续来写日记啦~
今天工作说忙也忙,说不忙也不忙,主要是因为今天的工作一会儿来事儿,一会儿又没什么事儿,中午的时候请同事们吃了一顿大餐,然后钱包瘪下去了。主要是办公室一共有五个人,加上我有六个,所以这一单费用还是很不菲的,吃完饭之后下午就一直在忙着单位内部考试的事情,等到了下班的时候,我就发现一点都不饿,于是,给工作收完尾后就直接回家打了三国杀,又杀了一本剧本杀就可以睡觉啦

回到顶部
慕阙
  278楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 23:15:41 [只看该作者]

心情不太好,一直忘事儿,这周已经忘了两天了,也不知道日记还能不能坚持下去。
其实我也不知道日记要不要继续坚持下去,坚持吧也没有动力了,不坚持毕竟也写了好几个月。不像风云,已经玩了46、7场了,等再下一两场,到48场满了,应该就可以功成身退了吧。每天看看小说或者刷刷剧,即使没了风云的调剂,相信也不会太空虚的。
哎,这次的风云口令真的挺应景的。

回到顶部
渔舟
  279楼 一褂高级  167帖  2021/4/22 7:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云蒸霞蔚 玉石满屋 苏聍 周 琅孉 希声 叶小小 因风初苒苒 遂心如意 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 翰墨氤氲 夷然自若 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 22:49:26 [只看该作者]

差点把日记搞忘了,赶紧来写了。今天是周五,但又不是很周五,因为后天上班,周末两天已经没了一天了。这段时间因为隔壁市疫情非常严重,所以连带着我们部门工作量也蹭蹭蹭上来了,一天从早到晚一堆事儿。真的挺惨的。最近吧,可能是事儿太多了,自己心情也是一团糟,好在今天好了一些些。最后老家房子装修的很满意,想住进去了。

回到顶部
魂兮
  280楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/10/22 1:50:10 [只看该作者]

摸摸头,要开心哦

回到顶部
慕阙
  281楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 23:20:36 [只看该作者]

边打本边写日记啦~
本还没打完,现在在推凶手,刚发完言,看着时间不早了,赶紧来写日记,不然又要补章子了。
今天玩的很开心呀,从早到晚的开心,现在还在打本,正在推理ing。就是!明天要加班啊,真的是会呼吸的痛,一个单位今天下午来的通知,说明天下午来调研。明早我就要去准备会议材料了,下午还要参加会议。周末的一天就没了,嘤嘤嘤。

回到顶部
  282楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/10/23 22:31:17 [只看该作者]

来写日记啦,今天又加了一整天的班,实在是好辛苦呀,但是比较令人开心的事,今天晚上吃的还不错,勉强的缓解了周末加班的不开心,今天早上主要是去布置会场,然后弄会场材料的,到了下午单位过来了以后就真的开始座谈会议,这个会议开到了晚上,等到九点才到家,所以今天一天都在忙。但今天还是打了五场十殿阎罗,好像赢了四场还是三场。输的那一场又碰到了孟婆。孟婆简直是一生之敌呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  283楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:31:17 [只看该作者]

就今天是周一事儿,还是比较多的,在单位从早到晚一直在写一些材料,写到快下班,还剩最后一个,但是这最后一个也只能明天来写了啦,今天相比昨天肯定饭吃的没有昨天的好,不过也很满意,来早上吃了馄饨,中午吃的是盒饭,晚上吃的是锅贴饺子,锅贴饺子是韭菜馅儿的,虽然我不太爱吃韭菜,但是锅贴你的韭菜还是勉强能接受的。今晚还打了四局三国杀,还比较顺利,四局都没有翻车,最后一局没时间打了,不然还能再打一局。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  284楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 21:48:05 [只看该作者]

难写日记了,昨天很不幸又把日记给忘了,感觉再这样往下去,这个月要多补好多小章子呀,目前已经有三天没有写了,希望后面的几天都能记到写日记,最近还是比较忙的,而且工作任务也比较多,但是每天都有新的任务来导致之前就准备完成的任务,到现在也没有落实好,唉,这也不是我自己所想的,但是也没有办法呀,太忙了。好在现在上班的时候比较忙,下班到没有那么多事情了,这几天下班都比较及时,虽然晚上还要赶间,但是总归是在家里改的,不算在单位加班,也挺幸福的。

回到顶部
箫栖弦
  285楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 梁字章一 梁字章二 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 一顾倾城 一念如初 低低吟
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:16:17 [只看该作者]

我要来给你寄了,今天工作还不是很忙,一些材料简单写一写,差不多就快结束了,明天把材料收个尾就可以了,又到了星期五了,一想到星期五工作结束之后就有两天节假日还是很开心的。今天晚上帮忙吹了个板杉,一件板杉一边打三国杀,还是很快乐的,就是三国杀最后一场输的比较的惨,但是前四局还是比较顺利的,明天的事儿不知道多不多,希望事儿不要太多吧,周六周日也不要来事情,让我有一个美好的周末吧

回到顶部