五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有11226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  331楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/17 23:59:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-17 11:07:56的发言:

可以采取适当的运动啊

我一直办卡的游泳馆关闭了,游泳和瑜伽已经停了好久。

现在每天晚上散步,走一小时回家的。

三儿晚安,好梦~~

回到顶部
  332楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/18 23:11:34 [只看该作者]

步行一小时也挺好的

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
莫测
  333楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/18 23:58:22 [只看该作者]

2022.07.18 星期一  天气:多云

看新闻把自己看得打瞌睡了,还好定了闹铃,才赶忙上来掐点日记。

今天胃一直隐隐地不舒服,可能最近天热吃的冷饮多了,受了寒。晚上回家熬粥喝了,感觉好了一点。

昨天谈到健身,实际上我一直喜欢的运动是游泳,海边长大的,还在大海里捡回两条命,现在对大海是敬畏的。

日记已经不知道写什么了,因为敏感的话题不能说。我一个同学在纪委工作,她就非常谨慎,从来都是惜字如金的,没有微博,微信除了抢红包,都是一言不发的。

她也很少使用电话交流。

我学不会那么谨慎。

回到顶部
莫测
  334楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 0:37:56 [只看该作者]

2022.07.19 星期二  天气:多云

反正也上线了,干脆把周二的日记写了,这样不用担心日记断更,周三可以晚点来码字了。

有人在朋友圈转发了小区物业的帖子:“从现在开始,无论是小区院内还是其它场所,发现有死亡的小鸟、燕子,不要用手触摸,远离,同时通知物业或给疾控中心打电话让他们处理。家里有孩子的一定要强调,希望大家重视!”

于是就有业主有了禽流感或猴痘传播的疑虑和担心。

我们已经被新冠病毒的防控工作折磨了两年之久,实在经不起更多传染病的肆虐了。

应对病毒,还是那几个动作:勤洗手,戴口罩,勤换衣服,保持社交距离。

今天看到北海5天超450人感染,2000多名游客滞留北海,2名GY因防疫不力被免职,心下庆幸自己没有时间外出游玩,也就不会遭受这样的累了。

回到顶部
莫测
  335楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 0:41:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-18 23:11:34的发言:
步行一小时也挺好的

能快走一小时,就能消耗不少的卡路里。

贵在坚持。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏婴
  336楼 一褂初级  35帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叫你拽 喵呜之恋 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/19 13:43:04 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-14 21:29:31的发言:

我有点想放弃了。图片点击可在新窗口打开查看

看来你难坚持一年,我也是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  337楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/19 15:35:10 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-19 0:41:33的发言:

能快走一小时,就能消耗不少的卡路里。

贵在坚持。图片点击可在新窗口打开查看

把坚持换成喜欢嘛

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  338楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:23:41 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-19 0:37:56的发言:

2022.07.19 星期二  天气:多云

反正也上线了,干脆把周二的日记写了,这样不用担心日记断更,周三可以晚点来码字了。

有人在朋友圈转发了小区物业的帖子:“从现在开始,无论是小区院内还是其它场所,发现有死亡的小鸟、燕子,不要用手触摸,远离,同时通知物业或给疾控中心打电话让他们处理。家里有孩子的一定要强调,希望大家重视!”

于是就有业主有了禽流感或猴痘传播的疑虑和担心。

我们已经被新冠病毒的防控工作折磨了两年之久,实在经不起更多传染病的肆虐了。

应对病毒,还是那几个动作:勤洗手,戴口罩,勤换衣服,保持社交距离。

今天看到北海5天超450人感染,2000多名游客滞留北海,2名GY因防疫不力被免职,心下庆幸自己没有时间外出游玩,也就不会遭受这样的累了。

昨天似乎看到我们小区也发出类似的通知了。

唉,人类的平衡受到了严重地破坏

回到顶部
莫测
  339楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 22:19:37 [只看该作者]

以下是引用魏婴在2022-7-19 13:43:04的发言:

看来你难坚持一年,我也是图片点击可在新窗口打开查看

我可能这个月都坚持不下来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  340楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 22:20:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-19 15:35:10的发言:

把坚持换成喜欢嘛

天热,能把坚持换成喜欢很难。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  341楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 22:22:56 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-20 9:23:41的发言:

昨天似乎看到我们小区也发出类似的通知了。

唉,人类的平衡受到了严重地破坏

刚看到一个视频,说“警报拉响!全世界水深火热!今年一切都很异常”

想想都觉得可怕。

回到顶部
莫测
  342楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 22:45:16 [只看该作者]

2022.07.20 星期三  天气:多云有阵雨

白天正常工作,最近感觉疲乏很明显,一天靠三杯咖啡提神。不然上班架不住时时会打瞌睡。

晚上果断取关了几个自媒体大V,以前每天都看他们的天天侃,现在没时间没心情再听他们口若悬河地胡扯了。

有点时间的话,不如躺进沙发里,听自己无病呻吟的翻唱。

越来越有猪的精神境界了,吃好,睡好,不问西东。

这样也好,没有焦虑和负能量宣泄。

刚看朋友群里闲聊,疫情让很多人失业,很多实体倒闭,融创和荣安地产都有债务危机?有人建议:五年不买房,五年不买车。

我觉得还是按需来确定买房或买车。

但从现在开始,我们是务必得珍惜手中的现金了。

回到顶部
十月
  343楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:05:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 342 楼作者 莫测 小章子 蒹葭诗社纪念品 15 个!

回到顶部
十月
  344楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:06:29 [只看该作者]

吃好,睡好,不问西东。是很养生的状态了。我觉得挺好的,我现在就想这样,能做到还不容易呢。。

回到顶部
莫测
  345楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 23:54:57 [只看该作者]

2022.07.21 星期四  天气:多云

今天下午看到新闻说,国家互联网信息办公室公布了对滴滴公司依法作出网络安全审查相关行政处罚的决定,并对滴滴公司处人民币80.26亿的罚款。

信息量很大,我看了几个帖子,长了知识,原来滴滴对个人隐私信息的窃取和滥用触目惊心!国家重拳处置的警示,核心不在这80亿的罚款,更重要的是涉及几亿民众的信息安全和国家安全。

这个必须给国家点赞。

回到顶部