五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有11213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  376楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2022/8/3 3:54:55 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-8-2 22:50:00的发言:

2022.08.02 星期二 天气预报:多云有阵雨

晚饭后,洗完澡就候在电脑旁关注老妖婆的飞行动态。

从8点半进直播间,看网友们刷满屏:我爱我的祖国、祖国万岁、

来呀!别怂啊!我们看着你闹妖那!——屏幕上,不断刷着吃瓜群众的调侃言语。

原来是说9点半到的,又说到10点40。

我只是静静地看着,我其实是最害怕战争的人,要知道,一个个严阵以待的军人,大多是独生子女。

但我们祖国已经没有退路,我们没有选择了,如果最糟糕的时刻迟早会来,那我们也没有什么好怕的,兵来将挡,水来土掩!伟人说得好:打得一拳开,免得百拳来。

但是,它来了,它来了,它下飞机了!!!!

我可能在做梦?

莫测还是一如继往的可爱。

应该打不起来的。也希望别打成了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  377楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/3 21:52:36 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-3 3:54:55的发言:

莫测还是一如继往的可爱。

应该打不起来的。也希望别打成了!

净土晚上好啊!你分析的应该是对的,我也不希望真的有战事,主要是生气那个老妖婆就这样张牙舞爪地坐着战机进入我们的宝岛,太嚣张了,而我们只能眼睁睁看着。

回到顶部
莫测
  378楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/3 22:21:25 [只看该作者]

2022.08.03 星期三 天气预报:多云

昨晚和很多网民一样,我是失眠状态的,以至于今天上班头昏脑胀,一天三杯咖啡提神,才熬到现在。

上午到单位,或许因为又接到通知,新一轮规模性核酸又开始了,大家忙着各自手里的工作,连说话聊天的时间都没有,所以,关于老妖婆窜访的事,没有人去议论,早间新闻里,已经有多个反制公告,我们得相信领导层有英明的决策,祖国是我们坚强的后盾,不然还能信谁?

忙一天,也没时间上五月吧,我不知今天过后,我还有没有兴趣上网玩,今天抖音被我卸载了,烦得很!推送的新闻让我感觉越来越没有安全感。

今天那个反复碾压女子致死和幼儿园行凶伤人造成3死6伤的新闻太惊沭了!是什么仇恨啊!要那么残忍!

股市依旧下跌低迷,稀土和芯片板块涨了,但我已经空仓多日。

君子不立危墙之下。

我还是吃饭、睡觉,老老实实上我的八小时班。

回到顶部
莫测
  379楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 23:45:41 [只看该作者]

2022.08.04 星期四 天气预报:多云

今天是七夕,中国古老的情人节。

日记不需要说很多,晚上的一张照片,涵盖了我全部的快乐和幸福。

我是个奢望很少的女子,一日三餐,日夜交替,一年四季,春秋轮回。我一直要的只是一个可以与我相对而坐,侃侃而谈的人,灵魂契合,心灵相通。

如歌里所唱,往后的余生,我只要你。

外面的世界再精彩,我希望风雪是你给我的浪漫;
外面的世界再纷杂,我希望春华是你给我的希望;

外面的世界再炎凉,我希望夏雨是你给我的安抚;
外面的世界再诱惑,我希望秋黄是你给我的收获。

四季冷暖,有你,就有了最深的体会和感悟。
愿我目光所致,便是你的全部。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  380楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/5 6:17:12 [只看该作者]

芳草的徒弟白舍的师姐风云里孤勇者李大嘴,不知道我说的对不对啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  381楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 22:32:44 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-5 6:17:12的发言:
芳草的徒弟白舍的师姐风云里孤勇者李大嘴,不知道我说的对不对啊!图片点击可在新窗口打开查看

对呀!有幸同场游戏,我却不知道展颜你是谁,还有其他大马甲吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  382楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 23:22:34 [只看该作者]

2022.08.05 星期五 天气预报:晴

都快立秋了,这天气还是持续高温状态,白天室外的烈日烤人,本来计划上午出门去挂包的单位办点事,最后还是放弃了。

呆在办公室,处理几项业务,手机不断收到各个群的工作信息。

最近纪委监委要求比较高,除了信息安全之外,还要严格家教家风。

这个是公务人员应该做的吧!家教家风体现的是一个家庭的整体素质和文化层次,只是现在的社会,有些领导干部自己是能遵纪守法的,但因为对子女的溺爱,很少让下一代树立艰苦朴素、自食其力的良好观念,导致这社会出现了啃老男、螃蟹女。

我也是才知道螃蟹女这个名词的。

单位有个大龄男同事,至今还是单身,我要给他介绍女朋友,他说暂时不想谈。

我也听说过他多次恋爱泡汤,我问他什么原因两人处不下去,他说,现在的女孩大多是螃蟹女。

啥呀?螃蟹女?我没听懂。

他笑道:网语啊!全是腿,伸手就是钳(钱)。

啥叫全是腿?我还有点晕。

“就是女方喜欢强势做派,横行霸道的,走路横、说话横、在外横、在家也横,到哪哪横呀!还多脚踏多船。”

哦!我终于听明白了。

其实,好女孩还是很多的。比如,那个嫁给毁容男孩的姑娘,因为那个男孩把她救出了火海,而把苦难留给了自己,懂得感恩的女孩决定用自己的余生回报这个陌生的救命恩人。

你给我宝贵的生命,我给你忠贞的爱情。

世间,还是有真善美的。只要你运气好,自己也足够好。

回到顶部
莫测
  383楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 21:40:48 [只看该作者]

2022.08.06 星期六  天气预报:晴

今天比昨天还热!

上午睡到自然醒,把家里卫生搞完,喝了自制的果茶,然后送了点茶叶和水果给物业。县官不如现管,我现在住的小区,物业的工作人员与我家相处都很好,我经常送点物品感谢他们。

中午带着先前买好的礼品去表姨家吃午饭,母亲在那里玩了一周了,今天准备接她回自己的家,可表姨和表姨夫坚决不让走。

表姨和我一样,在本市只有夫家的亲属,母亲算是她最近的亲人了。

我陪他们打了一下午麻将,晚上请他们吃了淮扬菜,然后留母亲继续在他们那小住,我又自己回家了。

四十分钟的路程,路上被堵车了。原来有车追尾了,大热天的,双方在等交警处理,这有多糟心!

到家接到通知,明天原地待命,手机保持通畅。

回到顶部
莫测
  384楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 21:45:40 [只看该作者]

估计要忙一阵子了。

今晚日记写完,暂停更新。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  385楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:48:03 [只看该作者]

有亲人陪同也蛮好的。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
净土
  386楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:27:39 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-8-3 21:52:36的发言:

净土晚上好啊!你分析的应该是对的,我也不希望真的有战事,主要是生气那个老妖婆就这样张牙舞爪地坐着战机进入我们的宝岛,太嚣张了,而我们只能眼睁睁看着。图片点击可在新窗口打开查看

晕,莫测,我是不三。看样子你没认出来呢。

回到顶部
净土
  387楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:29:12 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-8-5 23:22:34的发言:

2022.08.05 星期五 天气预报:晴

都快立秋了,这天气还是持续高温状态,白天室外的烈日烤人,本来计划上午出门去挂包的单位办点事,最后还是放弃了。

呆在办公室,处理几项业务,手机不断收到各个群的工作信息。

最近纪委监委要求比较高,除了信息安全之外,还要严格家教家风。

这个是公务人员应该做的吧!家教家风体现的是一个家庭的整体素质和文化层次,只是现在的社会,有些领导干部自己是能遵纪守法的,但因为对子女的溺爱,很少让下一代树立艰苦朴素、自食其力的良好观念,导致这社会出现了啃老男、螃蟹女。

我也是才知道螃蟹女这个名词的。

单位有个大龄男同事,至今还是单身,我要给他介绍女朋友,他说暂时不想谈。

我也听说过他多次恋爱泡汤,我问他什么原因两人处不下去,他说,现在的女孩大多是螃蟹女。

啥呀?螃蟹女?我没听懂。

他笑道:网语啊!全是腿,伸手就是钳(钱)。

啥叫全是腿?我还有点晕。

“就是女方喜欢强势做派,横行霸道的,走路横、说话横、在外横、在家也横,到哪哪横呀!还多脚踏多船。”

哦!我终于听明白了。

其实,好女孩还是很多的。比如,那个嫁给毁容男孩的姑娘,因为那个男孩把她救出了火海,而把苦难留给了自己,懂得感恩的女孩决定用自己的余生回报这个陌生的救命恩人。

你给我宝贵的生命,我给你忠贞的爱情。

世间,还是有真善美的。只要你运气好,自己也足够好。

螃蟹女原来这样子解释的呀,哈哈,我也算认识多了个名词。

回到顶部
莫测
  388楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:19:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-6 21:48:03的发言:
有亲人陪同也蛮好的。

是的,母亲退休后来我这里住,街坊邻居她都不认识,基本没啥朋友可以一起走动,所以去我表姨那就一发不可收拾了,天天有人一起玩都不想回家了。

回到顶部
莫测
  389楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:20:45 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-7 2:27:39的发言:

晕,莫测,我是不三。看样子你没认出来呢。

哈哈,这个也是你啊!你有多少马甲呀?要知道,我是典型的马甲盲,晕各种小马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  390楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:28:32 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-7 2:29:12的发言:

螃蟹女原来这样子解释的呀,哈哈,我也算认识多了个名词。

昨天日记不知写啥,想到这个名词就写了,其实螃蟹女这样的网语并不太好,我觉得还是个别现象吧!男孩子运气不好碰到绕道即可。

回到顶部