五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有11205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  391楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:49:42 [只看该作者]

2022.08.07 星期日 天气预报:晴

今天立秋了,但温度只高不低,外面依旧像火炉。

原以为今天要加班了,因为三亚的疫情有输入的病例了,大家又开始紧张起来,好在今天加班的人里,没有我。

但一上午没敢睡懒觉,把家里冰箱清理了一遍,室内卫生又搞了一遍,我担心万一后面又忙起来后,我连做家务的时间都没有,所以把床品、沙发垫又洗了一遍。

中午去超市买了不少新鲜的瓜果蔬菜和可存放的食品,回家又捣鼓着包了60个三鲜水饺速冻,做完这些事都快三点了,躺下准备午休,手机响了,一位小同事急腹症住院了,可能要手术和病休三周以上。

她手上的相关业务不是随便找个人来就能上手的。

关键的时候又掉链子,我要抓狂了。

日记到此,晚安,好梦。

回到顶部
一袭青衣
  392楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/8/9 6:44:51 [只看该作者]

亲爱的,不管写不写日记,有空来溜达图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三瘦
  393楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/8/15 12:43:55 [只看该作者]

好多天不见,最近热,问好,注意防暑。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
如花美眷
  394楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/8/17 12:52:01 [只看该作者]

莫莫,有时间就回来看看~

回到顶部
十月
  395楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/17 21:08:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 最近南方酷热,多注意身体哈,亲爱哒。不记日子的日子里,记得开开心心哒~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  396楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 卿卿可小离 魅厘 叶染 佟掌柜 扶清风 长风万里 琳琅 一厘阳光 嫣然一笑 寒光照铁衣 君故 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 顾乱爱 太阳升起 掌柜哒·佟学 雨落江南 独幽 厘 梅 叶小小 若只如初遇 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 月琅琅 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 凡 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 流觞浅熏 七 是谁的心啊 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/8/20 19:35:53 [只看该作者]

还坚持写呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  397楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 17:41:39 [只看该作者]

好久没过来了。

问好!

莫测,你好几天没写了呀?

回到顶部
莫测
  398楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 21:59:27 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-9 6:44:51的发言:
亲爱的,不管写不写日记,有空来溜达

八月七日,一晃今天九月一日了。

回到顶部
莫测
  399楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2022-8-15 12:43:55的发言:
好多天不见,最近热,问好,注意防暑。

八月的炎热,换成了现时的秋凉,

时间过得好快~~~

回到顶部
若小希
  400楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/1 22:00:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看莫莫莫莫

回到顶部
莫测
  401楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:00:38 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-8-17 12:52:01的发言:
莫莫,有时间就回来看看~

来了来了,回来看看如花的你们~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  402楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:02:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-17 21:08:43的发言:
 最近南方酷热,多注意身体哈,亲爱哒。不记日子的日子里,记得开开心心哒~~

终于把自己也忙成了病人,我厉害吧?

日记断了,没啥要紧,身体如果真垮了,那才要命呀!

我们都要好好的!

回到顶部
莫测
  403楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:06:42 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-8-20 19:35:53的发言:
还坚持写呢?

师傅来看我了,嘻嘻~~开心

日记暂时不续了,没有好心情的文字感觉都是无病呻吟,乏力的身体还需要静养。

回到顶部
莫测
  404楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:08:32 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-8-25 17:41:39的发言:

好久没过来了。

问好!

莫测,你好几天没写了呀?

三儿晚上好呀!谢谢你的问好,抱歉这些天没来,回复大家迟了好多天。

回到顶部
莫测
  405楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-9-1 22:00:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看莫莫莫莫

亲爱哒~~莫莫莫莫来给你送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部