五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙朵
  406楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 22:10:56 [只看该作者]

这是莫测小姐姐滴,又续上啦,真好

回到顶部
莫测
  407楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/1 23:33:26 [只看该作者]

2022.09.01小记 星期四 天气预报:阴转多云

今天从八月迈入九月了,连续那么久的40度高温天气,终于回归到最适宜人体的常温。

今天出门散步也腿脚有力气了,半个多月里,接受中医治疗、喝药、针灸、拔火罐、看心理医生,与其说是生理上出现了疾患,不如说,我是心理上出现了焦虑症。

医生说,胃寒呕吐,是因真阳不足,脾胃虚寒,不能运化水谷所致的呕吐,是顽疾,易反复,需静心调理。

躺在床上,拉紧窗帘,关闭了手机,那一刻,除了轻微的空调换气扇的声响,周遭很安静。

闭目昏睡时,看不到窗外的车水马龙,也听不到纷杂的声音。

偶尔发现,生病也是一种修生养息,被人照顾疼爱的同时,没有人会来轻易打扰,也不用为某件事、某个人操心,很享受的时光。

有那么一阵子,我觉得世界遗忘了我,没有我,工作有人做,大家该干嘛干嘛,地球离开任何人照样转的欢。

有那么一阵子,我觉得世界被我抛弃了,只要冰箱里有吃的喝的,我足不出户也可以卑微地活着。

但抗拒融入社会终究是不现实的,梦要醒的,家里也是要开窗通风的,人呢!还得放眼远眺,看街边的车水马龙,看人间的烟火气,听各种纷杂的声音。

窗户一开,难免有蚊虫进来。 

中秋佳节要到了,想起儿时背诵的唐诗宋词,那些老祖宗的曼妙文字,多少年都在美丽着我们纯真的心灵。 

床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。 

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
莫测
  408楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/1 23:35:18 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2022-9-1 22:10:56的发言:
这是莫测小姐姐滴,又续上啦,真好

小朵朵,你是谁的小马甲呀?

回到顶部
喃小喃
  409楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/2 6:08:28 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-9-1 23:35:18的发言:

小朵朵,你是谁的小马甲呀?

琉璃朵朵的小马甲呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  410楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/2 6:09:04 [只看该作者]

欢迎莫测回来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  411楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 12:19:46 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-2 6:08:28的发言:

琉璃朵朵的小马甲呀图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,我也该换换马甲了。现在我认不得好多马甲了。

回到顶部
莫测
  412楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 12:20:33 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-2 6:09:04的发言:
欢迎莫测回来图片点击可在新窗口打开查看

我偶尔来转转,没别的地方想去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  413楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 16:56:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何悯鸿
  414楼 一褂初级  7帖  2022/9/4 20:13:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/4 20:37:07 [只看该作者]

好好养身体,平时多注意。健康快乐哟

回到顶部
莫测
  415楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 23:42:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-4 16:56:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

来了来了,这两天学诗词写作,憋字中。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  416楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 23:45:37 [只看该作者]

以下是引用何悯鸿在2022-9-4 20:37:07的发言:

好好养身体,平时多注意。健康快乐哟

这是才注册的马甲呀!妹妹又是谁的小号?

身体恢复的差不多了,明天去复查一下,没问题就得再努力工作了。

平时透支的太多,的确要注意了。你也一样要健康快乐哟

回到顶部
莫测
  417楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 23:57:39 [只看该作者]

2022.09.04  小记 星期日 天气预报:多云

眼看教师节和中秋节就要到了,家人预订好了饭店,中秋节准备阖家欢聚一堂,现在周边省份的疫情势头有点让人担心,就怕万一不能堂食,我们又不能聚会。

最近半个月一直被人小心服侍着,这待遇很受用。

感觉身体恢复的差不多了,明天要去医院复查一下了,各种检查单都约好了时间,今晚八点后都没敢喝饮料吃零食,如果结果没问题就得再努力工作了。

领导们在我不在岗的时候,减去了我手里的某项工作,这是算照顾我了,内心很感动,朋友说,这是我平时兢兢业业做事换来的回报。

其实我已经习惯了各种承压,一下子给我减负了,好像有点不好意思。

这个秋季,学会了今年最走红的一段话:追不上的不追,背不动的放下,看不惯的删除,渐行渐远的随意,不属于自己的不要,做自己想做的事,听最想听的声音,见最想见的人,如此简单甚好。

回到顶部
十月
  418楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/5 10:39:46 [只看该作者]

你说了习惯承压,不习惯减负。但是你的身体很诚实,它告诉你,要好好地对待它。

亲爱的,看你也是各种治疗,喝药、针灸、拔火罐、看心理医生,好好养着,恢复好了以后,也别太累,别太焦虑。工作要做,但是身体更重要。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  419楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 15:33:13 [只看该作者]

忙完的吗,走走走,我们玩游戏去。

回到顶部
喃小喃
  420楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 20:27:27 [只看该作者]

莫测,照顾好自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部