五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  421楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:43:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看莫莫,要好好照顾自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  422楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:13:09 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-9-4 23:42:17的发言:

来了来了,这两天学诗词写作,憋字中。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

多保重身体!祝一切安好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  423楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/9/7 8:31:24 [只看该作者]

来看我小徒弟

回到顶部
莫测
  424楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/8 0:15:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-5 10:39:46的发言:

你说了习惯承压,不习惯减负。但是你的身体很诚实,它告诉你,要好好地对待它。

亲爱的,看你也是各种治疗,喝药、针灸、拔火罐、看心理医生,好好养着,恢复好了以后,也别太累,别太焦虑。工作要做,但是身体更重要。

亲爱哒!今天我上班了,都还好,复查的结果没有全部出来,但问题应该不大。

一上班就忙晕,晚上八点领导还给了一份OA文件,让我赶个稿子。

早知道这样,就继续病休了。

回到顶部
莫测
  425楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/8 0:15:55 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-9-5 15:33:13的发言:
忙完的吗,走走走,我们玩游戏去。

哈哈,还是游戏好玩。

回到顶部
莫测
  426楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 0:16:40 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-5 20:27:27的发言:
莫测,照顾好自己图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢亲爱哒!

回到顶部
莫测
  427楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 0:17:50 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-9-5 20:43:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看莫莫,要好好照顾自己

你衣服太多了,换得我眼花缭乱,只有这莫莫的称谓,我能认出你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  428楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-5 21:13:09的发言:

多保重身体!祝一切安好。

谢谢三儿,小恙无大碍,已经满血复活啦~~~

夜安~~好梦

回到顶部
莫测
  429楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 0:20:14 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-9-7 8:31:24的发言:
来看我小徒弟

又见亲爱的师傅,抱住蹭蹭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  430楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 0:20:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 423 楼作者 太阳升起照肚皮 金币 1000 个!

回到顶部
  431楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:15:00 [只看该作者]

来不来都要好好的,健健康康的

回到顶部
莫测
  432楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:19:20 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:15:00的发言:
来不来都要好好的,健健康康的

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,挺好的,就是日记坚持不下来。

回到顶部
  433楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:22:38 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-9-8 23:19:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,挺好的,就是日记坚持不下来。

这个不是大事,安好就行

回到顶部
静言18
  434楼 江湖  433帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:25:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 433 楼作者 喃 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!

回到顶部
  435楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用静言18在2022-9-8 23:25:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 433 楼作者 喃 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,掉白菜砸脑袋了,谢谢亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部