五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静言18
  436楼 江湖  433帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:28:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:26:00的发言:

哇,掉白菜砸脑袋了,谢谢亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,还有四个虾帅帅,没钱转了,太穷。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  437楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:31:53 [只看该作者]

我这号没钱,我去另外一个号上给你金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  438楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:32:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 436 楼作者 静言18 金币 500 个!

回到顶部
  439楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:33:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早点睡觉啊。

回到顶部
静言18
  440楼 江湖  433帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:35:14 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:32:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 436 楼作者 静言18  金币 500 个!

我刚从公主那个号转了几百了,你又给了。

回到顶部
静言18
  441楼 江湖  433帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:35:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 438 楼作者 喃 小章子 风云虾帅帅纪念品 4 个!

回到顶部
静言18
  442楼 江湖  433帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:36:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 439 楼作者 喃 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 3 个!

回到顶部
  443楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:38:42 [只看该作者]

以下是引用静言18在2022-9-8 23:36:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 439 楼作者 喃 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哇,是给我的呀

回到顶部
  444楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:39:21 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看走,我们一起躺着睡觉觉去

回到顶部
莫测
  445楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:51:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:39:21的发言:
  1. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看走,我们一起躺着睡觉觉去

好哒!亲爱哒晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  446楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:58:25 [只看该作者]

2022.09.08  小记 星期四 天气预报:阴转多云

今天是九月八日,这日子好啊!9、8,就发,就发。

最近就想发财,因为在医院看到了不少的事例,一场病,可以让普通百姓返贫或者负债。

有病,没钱,是多么悲催的一件事。

我对碘过敏,所以进行血管造影的时候,我只能选择纯自费的进口药,一支近千元,静脉注射后经血液循坏,不经肾脏排泄而是从肺部呼出,能保护肝肾不受影响。
还有其他药物,不在医保范围内的,都需要自费。

老祖宗说的,家有余粮不怕三年灾荒,所以,必须攒钱备病时急需。

最近,我给自己买了好几份保险。感觉保险比存银行或者理财靠谱。

回到顶部
  447楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 7:28:05 [只看该作者]

莫测,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  448楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:40:17 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  449楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:16:35 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
三瘦
  450楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:27:51 [只看该作者]

莫测亲双节快乐,图片点击可在新窗口打开查看

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部