五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  466楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/14 20:41:09 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2022-9-13 22:11:55的发言:
莫测小姐姐晚安

坏了,我又忘了月印万川是谁的小马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  467楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:42:00 [只看该作者]

好久不见了,亲爱的,周末快乐

回到顶部
喃小喃
  468楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:21:28 [只看该作者]

扫楼,周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  469楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/18 16:01:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-17 8:42:00的发言:
好久不见了,亲爱的,周末快乐

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的周末愉快。

回到顶部
莫测
  470楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 16:02:45 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:21:28的发言:
扫楼,周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了,最近没打扫院子,有劳你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  471楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:58:03 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-9-14 20:41:09的发言:

坏了,我又忘了月印万川是谁的小马甲?图片点击可在新窗口打开查看

就是我呀

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  472楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:58:25 [只看该作者]

周末愉快,亲

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
莫测
  473楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/19 22:15:28 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-18 21:58:25的发言:
周末愉快,亲

整那么多小马甲,看把我晕的!

蝶舞新周快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  474楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/9/20 11:59:07 [只看该作者]

你是不也坚持不下去了?哈哈

回到顶部
莫测
  475楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 22:13:04 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-9-20 11:59:07的发言:
你是不也坚持不下去了?哈哈

是呀!师傅,我感觉流水账的日记好无趣。

再者,忙起来我会忘记写,然后掐点去写又影响睡眠,万一断更还得用天元小章子补,太不划算了。

回到顶部
卢梦蝶CH
  476楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/20 22:50:26 [只看该作者]

2022.09.20  小记 星期二 天气预报:多云

今天的气温是非常宜人的,所以心情也格外的好。

好多天没有写日记了,下了一场诗词版的风云,初学了七律的写作,收获很多的。

下一次诗词版的风云,我还是会抽空参与的,但主要精力会放在写字学习上,绝不打鸡血地抓杀了。

今晚的美元/离岸人民币已经是7.0278了。

我上个月6.945才把美元兑成了人民币。

存美元在手上很不划算的感觉,几年前准备出国前,我6.456当初兑的,2018年去美国旅游用了一些,剩余的2019年最高7.18的时候想兑回人民币,贪心了一下,结果跌回6.33左右。

所以这次到7,我就兑了一半美元,还有一半等到7.2再说。

人算不如天算,没有什么买卖是永远获利的。

人心思涨,兑回来的钱,我补仓了股票,结果上周股票大跌,我又被套了,还不如不兑。

其实兑不兑都无所谓,简单地生活,不做频繁的交易最省心。

这次教训也是不小的,剩余的一半美元,我就不折腾了,等疫情结束,还是想走出国门再旅游玩儿。到时候再来回兑换外币,中间的手续费也不少。

家有余粮不怕三年灾荒,定投也可以稳赢,何必在意那点涨跌。

不好的消息:极有可能,外出休假要泡汤。

空欢喜一场。

回到顶部
卢梦蝶CH
  477楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:26:18 [只看该作者]

美元/离岸人民币已经是7.10了,世界经济危机来临?

先不管这些让人担忧的事。

今天非常高兴,因为我获批休假了。

半个月,太好了。

明天收拾行李,做好出行的准备。

啦啦啦啦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  478楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 0:35:32 [只看该作者]

2022.09.26  小记 星期一 天气预报:多云

美元/离岸人民币已经是7.147了,我却在6.94兑了一半,兑回的人民币追加了股票,然后连跌了两周,想想都有点拍大腿的心疼。

好在,熬了近三年,一直没有时间享受年休假,这次终于如愿得偿。

早几天,食宿就已经有人给我安排好了,难得的休闲时光,我只需开心享受就好。

好事多磨,本来打算今天启程的,又被紧急通知,之日起,国庆节期间不得离开本市,要重新填出行审核表。这样,我原本的行程不得不进行调整。

高铁、飞机,都无奈放弃了。

只能自驾,还只能在市区范围内转悠。

昨天周末,附近只有一个核酸检测点,排了好长时间的队伍,做完需等今天上午9:30以后才能取核酸检测报告,到处需要落地检,这样我大概中午才能出发。

车加满了油,衣服挑挑拣拣的,不知带哪几套。都想带着,被人嫌弃了:“你是出门玩儿,又不是时装秀”。

行李收拾了几回,还是没做最后的关箱决定,以前那种说走就走的旅行,搞定行李只需十几分钟而已。

本想带上笔记本,晚上在宾馆可以上网,又被吐槽:“干嘛啊!你还打算异地办公?”

好吧!我就只带个手机刷屏吧!

回到顶部
天女蕊SQ
  479楼 江湖  299帖  2022/9/16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美人庄庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/27 21:57:19 [只看该作者]

这两天都在外面赏花赏月赏风景,秋高气爽里,吃喝玩乐修心养性,这样的惬意时光在忙碌的生活里,显得弥足珍贵。 
夜幕降临,万籁俱寂,在宾馆里看网络电视,一部三集的德国二战电影《我们的父辈》吸引了我。两个晚上看完了才明白,这全网9.6分的高评分,的确很够格。
二战,对于经历过战争的血与火、生与死的一辈来说是痛苦的记忆。
但,如果,我们这一辈,不得不面对战争时,你,我,我们,会怎样?
刚手机刷到国外很多百姓又在超市抢购卫生纸和食物了。
一声叹息!

回到顶部
  480楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:12:52 [只看该作者]

早,亲爱的想你了

回到顶部