五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  496楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:52:50 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2022-10-5 23:03:31的发言:

看你国庆节玩得挺开心,安逸图片点击可在新窗口打开查看

现在又开始了之前的忙碌。唉!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  497楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:54:02 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-10-6 14:09:29的发言:
国庆快乐 看到你终于玩耍一顿 也为你感到开心 哈哈!

谢谢露露~~希望我们都开开心心的过好每一天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  498楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 20:00:36 [只看该作者]

亲爱的,假期要结束了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主日记
  499楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:09:39 [只看该作者]

快来写日记鸭

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王持YU
  500楼 江湖  192帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药学大师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 22:48:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 20:00:36的发言:
亲爱的,假期要结束了,

假期结束,我最近忙得要疯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王持YU
  501楼 江湖  192帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药学大师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 22:49:37 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2022-10-7 22:09:39的发言:
快来写日记鸭

暂时顾不上这里了。

等我忙过这段时间,再来打扫院子,招呼亲朋好友。

回到顶部
初白
  502楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/11 5:28:30 [只看该作者]

思辨性很强的莫测,早上好

回到顶部
莫测
  503楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 23:09:17 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-10-11 5:28:30的发言:
思辨性很强的莫测,早上好

哎呀!我记得我回了这里的帖子了。怎么初白的还没回?

初白晚上好,我都忙得都没顾得上过来日记这边看。

回到顶部
莫测
  504楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 23:10:00 [只看该作者]

忙晕,加班还失眠。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  505楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:44:23 [只看该作者]

林仙韵ZY
  1楼 江湖  378帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日63 帖 点击参与风云风云72-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
【报道】林仙韵ZY报道  发帖心情 Post By:2022-10-7 23:07:26 [只看该作者]

鹧鸪天   林仙韵吟秋

生花妙笔赠蓝颜,丹青悬腕洒红笺。
      层林树下玫瑰笑,小舫池中仙客闲。

离别恨,玉笙寒。高山流水忘还。 
      彼时秋桂香依对,应是枫红已入园。

回到顶部
莫测
  506楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:45:18 [只看该作者]

林仙韵ZY
  1楼 江湖  378帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日63 帖 点击参与风云风云72-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
追魂石英哥哥——奈何桥上,你等我一起飞      发帖心情 Post By:2022-10-11 22:10:02 [只看该作者]

鹧鸪天

总是造化爱弄玄。未曾携手把家还。劲风翦落梧桐叶,别是人间雪雨寒。
林中鸟,慕青天。梦中飞舞彩云间。冰花又在晨窗了,雪里寒梅在石间。

回到顶部
莫测
  507楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:45:53 [只看该作者]

林仙韵ZY

[情书] 蜂飞英石识花香 寄 石英  发帖心情 Post By:2022-10-12 9:21:43 [只看该作者]

七绝 
蝴蝶泉边梳好妆,蜂飞英石识花香。
和鸣仙韵恐无凭,一枕相思寄梦乡。

回到顶部
莫测
  508楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:46:52 [只看该作者]

林仙韵ZY

[情书]鹧鸪天 喜把萍踪侠影摹 寄石英  发帖心情 Post By:2022-10-12 16:38:33 [只看该作者]

鹧鸪天

也曾赏花观明渠。婵娟迹远冷香炉。
梧桐月下词惆怅,欲寄云笺无学庐。
秋多美,绘成图。莺歌燕舞与人舒。
回眸遇得情郎伴,喜把萍踪侠影摹。

石英哥哥原玉:
 鹧鸪天

但有相思不自知,花间闲立已多时。
烟浮古井情难解,风濯青衫意自滋。
秋有韵,念无违,天边明月抚人眉。
回身仙韵飘然至,化作清宵纸上诗。

回到顶部
莫测
  509楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:48:04 [只看该作者]

林仙韵ZY

[情书]仙韵凭栏有所思——寄石英      发帖心情 Post By:2022-10-13 19:43:48 [只看该作者]

七绝

眸含缱绻谁能解,玉笛声声抒心意。
仙韵凭栏有所思,星辰辗转伴君醉。

回到顶部
莫测
  510楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:49:16 [只看该作者]

林仙韵ZY

[情书]岁寒执手常相看——寄石英      发帖心情 Post By:2022-10-13 19:56:16 [只看该作者]

断版,这场没有好好抓杀,心思都在学习写作和爱慕哥哥的才情了,不知道游戏今晚能否继续,离散场越来越近了,匆匆种个小树,等哥哥来。

一会结果出来我得出门做核酸去,每天一检,今天白天事多没顾得上。

鹧鸪天

纤柳青葱流水肥,雁生双翼向南飞。
庭轩香桂随风散,衿袖流沙往北吹。
寒露至,已秋辞,幽幽琴瑟唱相依。
岁寒执手常相看,地老天荒情不摧。

哥哥原玉:

鹧鸪天和林仙韵
静看秋光作画图,香茶一盏伴檀炉。
半黄桐叶因风落,正绿兰花带露舒。
研淡墨,写鱼书。深情借景又描摹。
得卿四海同相看,人在天涯亦不孤。

回到顶部