五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  511楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/15 22:49:57 [只看该作者]

林仙韵ZY
  1楼 江湖  378帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日63 帖 点击参与风云风云72-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
[情书]青丝今夜为君绾 寄石英  发帖心情 Post By:2022-10-14 20:47:01 [只看该作者]

七绝:

过往多情爱受伤,娇娥月下不梳妆。
青丝今夜为君绾,意乱情迷风笛长。

哥哥原玉:

七绝

近日东风如有愧,桃花墙下渐成荫 。

知卿别去三千里,抖落相思一寸深。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
莫测
  512楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/15 22:50:42 [只看该作者]

林仙韵ZY
  1楼 江湖  378帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日63 帖 点击参与风云风云72-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
[情书]只愿君心似我痴 ——寄石英  发帖心情 Post By:2022-10-14 22:21:04 [只看该作者]

鹧鸪天

过往洲边独自栖。期希天际伴星移。
落花飞絮江南岸,戏水鸳鸯比翼飞。
情如火,爱成诗。裙裾佛面舞君颐。
无关谁解风和月,只愿君心似我痴。

和哥哥原玉:

鹧鸪天
不问江湖是与非,只同仙韵作双飞。
南山峰上看云起,西水亭边品蟹肥。
情似酒,爱如诗。桃源深处两相依。
世间纷扰何关我,明月清风共此时。

回到顶部
莫测
  513楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 22:51:09 [只看该作者]

林仙韵ZY

[情书]只待树高鸾凤翩 寄石英      发帖心情 Post By:2022-10-15 17:00:14 [只看该作者]

七绝

一、
烟雨红尘揽诗意,小桥流水走平田。
陌阡蝶舞风飞叶,只待树高鸾凤翩。
二、
古韵新歌吾慢品,用心感受意中境。
诗词唱和爱言卿,字里行间都是景。

哥哥原玉:

七绝
一、
为怕佳人寂倚栏,秋河望断夜将残。
何时能共西窗下,莫使楼台月更寒。
二、
旧信长宵细细翻,再三研读未嫌烦。
皆因字里情深种,滋味酣然又再温。

回到顶部
莫测
  514楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 23:31:03 [只看该作者]

写了几百字的小记居然点没了。这是不让我写日记了吗?

好吧!本来就很累,那就去睡觉觉。明天又是忙碌的一天吧?现在的奉献精神,全拜疫情所赐。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  515楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/10/17 21:29:13 [只看该作者]

疫情之下,保护好自己,也多保重身体,希望早点恢复正常吧。
你写了好多诗词啊,真的有才!

回到顶部
莫测
  516楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 0:31:28 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-10-17 21:29:13的发言:
疫情之下,保护好自己,也多保重身体,希望早点恢复正常吧。
你写了好多诗词啊,真的有才!

亲爱哒!不好意思才登陆五月吧回帖,这几天我在帮忙做小黄人的健康码转码审核。实在没空上线。诗词唱和是第一次玩,遇到若雪老师,学习写了不少诗词,质量不怎么样,但速度提高不少,胆子也肥了,哈哈!

回到顶部
莫测
  517楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 0:34:40 [只看该作者]

希望疫情早点结束,生活回归正常轨道,我能继续用诗词描绘属于我的风花雪月。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  518楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/20 0:45:21 [只看该作者]

莫测好,好久没来了。问好。

那个哥哥的诗词不错啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  519楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 1:11:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-20 0:45:21的发言:

莫测好,好久没来了。问好。

那个哥哥的诗词不错啊图片点击可在新窗口打开查看

三儿你也成夜猫子啦!我们这疫情形势有点严峻,这几天加班在排查密接人员。我临时去帮忙做转码的审核,量太大,所以没空来串门玩了。

小哥哥字好看,人也好,带我学习写诗词,我都觉得自己进步很大了。晚安,好梦三儿!

回到顶部
莫测
  520楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 1:16:37 [只看该作者]

七绝
眸含缱绻谁能解,玉笛声声抒心意。
独倚凭栏有所思,星辰辗转与君寄。

回到顶部
莫测
  521楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 16:56:07 [只看该作者]

谢谢亲爱的喃喃!收到五只美丽的小狐狸,真开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
威武小将军
  522楼 二褂初级  204帖  2022/8/19 15:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将霸气果奔到底 点击进入抢亲页面小娇娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/26 17:06:56 [只看该作者]

写了不少诗词了,跟着小老师是不是学得快一些啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大宝
  523楼 一褂初级  53帖  2022/8/31 12:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 狐之澈 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/10/26 17:09:55 [只看该作者]

看我看我,三姐~~最近还挺忙的吗?偶尔闲下来,写写诗词,也挺养心,我就等着看养眼。

回到顶部
莫测
  524楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 23:38:50 [只看该作者]

以下是引用威武小将军在2022-10-26 17:06:56的发言:
写了不少诗词了,跟着小老师是不是学得快一些啊

第二次参加诗词版的风云游戏,学写小鹧鸪,跟着小老师唱和挺好玩的,的确写字快了些。

就等下一场的《如梦令》开场了,再好好学习。

话说,威武小将军是哪位小帅?我又晕马甲了。

回到顶部
莫测
  525楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 23:40:15 [只看该作者]

以下是引用大宝在2022-10-26 17:09:55的发言:
看我看我,三姐~~最近还挺忙的吗?偶尔闲下来,写写诗词,也挺养心,我就等着看养眼。

叫我三姐的,只有一个妙宝贝,难道这是你新注册的小马甲吗?

大宝,大宝,我爱你!

回到顶部