五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  541楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/8 0:08:24 [只看该作者]

疫情的大环境下,一切安好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  542楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/8 0:47:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-8 0:08:24的发言:
疫情的大环境下,一切安好!

谢谢三儿!愿我们和我们的家人们都一切安好!夜安,好梦!

回到顶部
莫测
  543楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/8 1:08:20 [只看该作者]

2022.11.7  小记 星期一 天气:晴

七号一大早,手机微信响了,如期收到了早安的信息,还是一束鲜花,加一句问候的短语:"早安!今日立冬,一切安好"。
哦!立冬了,初升的阳光预示着今天是个晴好的天气,按老一辈的说法,这一天的阴晴天气会决定整个冬季冷暖,看来暖冬可期。这些年,在我心里,寒冬腊月,只要有他每日的祝福和问安,我会依旧倍感温暖。

回复了一张风景图片,嵌上我的问候:“早安,立冬安好”,

有朋友提醒大家,现在做人做事一定要低调一点,近三年的疫情让不少的人都滋生了戾气,随时都可以爆发,所以说话走路要谦卑、低调、友好。

谁都不容易的,彼此理解吧!

回到顶部
莫测
  544楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 1:20:11 [只看该作者]

8号的写了呀!日期标注成7号的了。

回到顶部
七安
  545楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:13:29 [只看该作者]

今天的日记还没写呢 ~

回到顶部
白雪JZ
  546楼 江湖  222帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:58:25 [只看该作者]

以下是引用七安在2022-11-9 23:13:29的发言:
今天的日记还没写呢 ~

来不及了。

回到顶部
白雪JZ
  547楼 江湖  222帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 23:58:49 [只看该作者]

2022.11.9  小记 星期三 天气:多云 

前天开始我发现女白领清一色的朴素打扮,基本没有穿金戴银的,即便四十元的高仿四叶草耳钉也没人戴了。舆论和舆情,都是敏感的东西,多数聪明人都不会没事找事。

我听过很多的中年人都说,不知怎么搞的,把自己渐渐的活成了连自己都讨厌的样子。

希望往后余生,我们不会有这种感觉,即便活到白发苍苍,我们还能彼此欣赏,彼此珍惜,相看两不厌。 

接重要通知:根据市疫情防控要求,治愈出院的阳性患者和入境人员在180天内参加社会面核酸采样时应落实单人单采。

回到顶部
白雪JZ
  548楼 江湖  222帖  2022/10/28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 [只看该作者]

看看能继续写多久吧!

回到顶部
莫测
  549楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 0:32:47 [只看该作者]

2022.11.10  小记 星期四 天气:多云 

今天本市社会面的新增没有了,只有一例阳性是外省来的,在闭环转运至集中隔离点确诊的,这公告让市民们对疫情防控乐观起来了。

几个中风险地区也调整为低风险区了,我区已经全域常态化防控了。全天候的核酸检测,从上午8点到晚上10点改为下午2点到晚上9点。这样人手调配就轻松好多。

言,我们都很开心,这意味着本周周末也不用加班了。

好友那个中原大都市,还在静默中,他已经居家十二天了,他那个小区昨天还有阳性的,他说:自由,真的很可贵,他好羡慕我。

我也觉得自己好幸运,没有尝过居家隔离的滋味。

虽然忙的时候,也很想宅在家里不出门。但要在两者之间选择,我还是喜欢早出晚归努力工作。

因为,忙而充实,才知道还有自己的价值。

今晚朋友圈有篇文章《突发!又一巨头宣布大裁员!2022年,请珍惜你的老板!!》,说的是美国互联网巨头脸书的母公司Meta宣布:最早可能于本周三开始,大规模裁员。

据报道,此次裁员预计将影响数千名员工,将是Meta公司历史上首次大规模裁员,而这家公司的员工总数,大概是8.7万名。
我看完心情很沉重,疫情一天不结束,民众就有新的危机。

有工作,就有饭吃,多么现实的问题!

生下来,活下去,这就是人的一生。

回到顶部
一袭青衣
  550楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:06:21 [只看该作者]

早,亲爱的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  551楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:07:14 [只看该作者]

多么现实的话题,生下来,活下去。

我们都要好好的

回到顶部
莫测
  552楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 19:47:18 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-10 9:06:21的发言:
早,亲爱的。图片点击可在新窗口打开查看

晚上好亲爱哒!白天无暇来日记版,等我回复你的时候都是万家灯火时了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  553楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 19:49:45 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-10 9:07:14的发言:
多么现实的话题,生下来,活下去。

我们都要好好的

是的,我们都要好好的。现在没其他奢望,只求大家都能出入平安,身体健康,衣食无忧。

回到顶部
卡卡
  554楼 一褂初级  39帖  2022/3/19 20:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卡诺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苒夏拾光 妖颜惑众 亭亭遇立 橘夏若歌 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 时光梅 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 长风万里 梅 相思梅 十二花仙子之牡丹 濯缨 水小七 七 清涟 风华 上将阿里奇 拾趣 火小七 若只如初遇 弦遇知音 遇语还羞 古德猫宁 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 菜狗 糖小沫 小蠢驴 柠夏初开 顾家 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 一笔繁华 吃好吃饱 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:55:52 [只看该作者]

来看看你 ,并跟你说声:晚安 ~

回到顶部
莫测
  555楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 23:44:31 [只看该作者]

以下是引用卡卡在2022-11-10 22:55:52的发言:
来看看你 ,并跟你说声:晚安 ~

晚安,小卡卡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部