五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有9085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麦序
  586楼 一褂高级  134帖  2022/11/11 1:02:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 14:55:48 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-11-17 22:37:20的发言:

老狐狸是说我领导还是说我呀?图片点击可在新窗口打开查看

肯定是说你啦 ~ ~

回到顶部
麦序
  587楼 一褂高级  134帖  2022/11/11 1:02:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 14:56:06 [只看该作者]

今日说:午安吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  588楼 一褂初级  44帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 15:33:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  589楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:55:53 [只看该作者]

2022.11.18 星期五  天气:阴有小雨

今天上午参加了一个电视会议,中午在新单位的食堂吃的午餐,这里同样是辣菜多,掌勺的大厨们,为啥什么菜都是喜欢辣呢?

原先的单位是三个主要的领导两个是湖南人,所以大厨为了迎合领导的口味,顿顿都是辣菜多。这里就不知是不是领导们也习惯偏辣的菜,反正我吃了午餐,下午胃就不舒服。

我还是不习惯自己带饭菜,曾经也让妈妈给我准备点饭菜带到单位,因为我们那个楼层只有一个微波炉,中午热饭还得排队,特烦。加上带去的饭菜,要么是前一晚家里吃过的菜,隔夜饭菜,基本没啥食欲,让妈妈一早给我准备的话,又舍不得她起早。于是,还是在单位食堂将就着吃了,毕竟还是天天新换的饭菜,新鲜且口味不同于家常菜。

恼就恼在——太辣了!四个菜,两个荤菜都辣,有时甚至三个菜都辣!

当年也曾喜欢过一个男孩,他是重庆的,因为发现彼此的生活习惯尤其是饮食习惯相差太多,我就选择了放弃。

回到顶部
莫测
  590楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:58:05 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-18 7:34:57的发言:
早,亲爱的,我又来问安了。

夜安亲爱哒!白天没上线,今晚回家又太迟,上论坛就忙抓杀去了,忘了道晚安。哈!

回到顶部
莫测
  591楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 23:59:22 [只看该作者]

以下是引用麦序在2022-11-18 14:55:48的发言:

肯定是说你啦 ~ ~

啊啊啊啊!我咋一不小心变成老狐狸了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  592楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 0:00:21 [只看该作者]

以下是引用麦序在2022-11-18 14:56:06的发言:
今日说:午安吧

你们道早安、午安,我却说夜安了。惭愧!明天我一睡醒就上来道早安!

回到顶部
莫测
  593楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 0:00:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-18 15:33:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

是小火火吗?不许跑!

回到顶部
莫测
  594楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 12:08:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-18 7:34:57的发言:
早,亲爱的,我又来问安了。

午安,亲爱哒!今天我上来早了。

回到顶部
麦序
  595楼 一褂高级  134帖  2022/11/11 1:02:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 12:12:27 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-11-19 12:08:35的发言:

午安,亲爱哒!今天我上来早了。

正好我在,你也在

今日,继续道午安 ~

回到顶部
莫测
  596楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 19:56:39 [只看该作者]

以下是引用麦序在2022-11-19 12:12:27的发言:

正好我在,你也在

今日,继续道午安 ~

晚上好~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  597楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 20:40:05 [只看该作者]

2022.11.19 星期六  天气:小雨

这一周连续下了几天的雨了,洗好的衣服在阳台凉不干,只好用踢脚取暖器烘干了。

我一直很喜欢阳光暴晒后的清新气息,所以只要阳光明媚,我就习惯洗呀洗,晒呀晒,开窗通风。只要晒足六小时,阳光的紫外线具备很好的杀菌能力。

今天周末,早晨睡到了自然醒,本周换到新的工作岗位了,现在的工作基本能保证双休不用周末加班了,但还没有退出原来的工作群,怕被人说我退的那么快,当真是人走茶凉嘛!

睡醒打开手机,看到这个群的通知说:公交地铁等查验48小时仍然执行,估计近期参检人数与以往变化不大,请相关单位提前安排好布置好,按以往配置保障好力量。

其实今天真的是因为下雨而降温不少了,我在家一直开着空调。

中午我看到原来的同事在群里说他们做好了采样人员统筹和应急力量准备,各点位的工作人员也做好了防雨保温的工作,没有让市民长时间排队。

我默默地在群里点了赞,为坚守岗位的老同事加油!

看到抖音同城里的视频,风把临时搭建的帐篷都吹起了,大白和居民们在寒风里坚持着,一方是检测者,一方是被检测者,我有点泪目,希望疫情早点结束吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  598楼 四褂初级  871帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:搭积木 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醉中舞 猪吖吖 月亮漫天跑 不离不弃 猪啃啃 美帽纪念品 风云拈花纪念品 卿卿莲叶 莲叶卿卿 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:15:44 [只看该作者]

下场我吹哨,记得报名,踩楼中猫私章哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  599楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 20:16:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-20 10:15:44的发言:
下场我吹哨,记得报名,踩楼中猫私章哦图片点击可在新窗口打开查看

我怕我踩不到你的猫私章,反而踩到剑咋办啊?愁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  600楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 23:56:34 [只看该作者]

2022.11.20 星期日   天气:阴

昨天周六,晚上回老房子这边陪母亲,吃完饭上网玩,开开心心的,都没觉得有啥事情,只是睡了一觉,今天一早就有问题来了。

上午又想睡到自然醒,9点母亲喊我起床,让陪她去超市,说她看到业主群里有消息说,我们住的这个街区出现了六个阳性,闻言我吓了一跳!那还得了啊!

赶忙翻本市疫情通告,还没更新,但昨天那个阳性病例跑了三个区,在我老房子这边辖区一个证券公司传染了6个人,好在离我家隔两条街,我们也没去过那个高风险区,但我家这里有个地铁中转站,人流量很大,我不能确定我们小区有没有住户和这人有无轨迹交叉,所以我巴拉了两口早餐,就出门去买菜备货了。

平时上班,我在新居那边住,母亲有时在新居那边陪我,有时她住我的老房子这边帮我看家收拾屋子,这两天她在这边,所以我过来陪她度周末,没想到就遇到这事了。

衣食住行以新居那边为主,所以吃的用的全都有,母亲住老房子这里,基本是我多多买菜送到小区门口的自提点,她下去取就行。本来下周准备回新居和我住的,现在得提前跟我回去了。

但她不肯现在就去,所以我只好又去超市买了好多可存放的物品。

母亲笑道:“你打算让我吃到过年吗?”

我说,两边都备足食品物品吧!不定什么时候又来事。

下午和母亲去做了核酸,然后就收到单位的通知:鉴于当前疫情严峻形势,要求全体工作人员非必要不离开本市。若因特殊情况离开,须报一把手领导审批,返回后须按有关要求落实好管控!

回到顶部