五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  751楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:32:05 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/5/20 22:44:38的发言:
白月光,莫测测

慕。是哪位啊?520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  752楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/21 1:06:55 [只看该作者]

今晚因故耽误了复盘,刚花了点时间看了我手里的票,亚振家居我已经获利45.7%,有朋友建议我明天赶紧跑,因为今天的南京化纤天地板瞬间埋了今天所有打板追高的人。
我觉得我还能扛两个版,第一,我的仓位不重,第二,我学会使用我的指标了,已经多次逃顶了。比如最近被ST的特发信息,我成功逃顶,我的股友还在噩梦中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  753楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 1:25:02 [只看该作者]

从艾艾精工开始,13连版,之后强势股的走势就成下坡路,13—9—9—7—7—6,今天南京化纤开盘站上七版,尾票死于5版,短线情绪的接力资金没有一点抵挡,可见,市场的高度没有破局。
我的亚振家居明天你能否扛住抛压?如果不能,我也必须有抽身的从容吧?
可是,我的指标告诉我,我的股神已经立地,但他没有到达顶峰,所以,亚亚是有机会破局的,万一,变成这个市场又一个例外?
拭目以待。

回到顶部
莫测
  754楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 1:34:18 [只看该作者]

今天周二的操作,获利了结四个股票。因为三大股指都在水下调整,白天没有空看盘,都在集合竞价时间挂单卖的。没有卖在高点。
亚振家居果然没有成功进阶,跌停开盘,盘中冲高五个点下午再次跌停,我卖完又在跌停板买了一手玩玩,因为龙头南京化纤昨天天地板,今天地天板,两天40%简直太刺激了!虽然不排除是昨天打板资金的自救行为,但我还是觉得明天会有溢价。
朋友说,我应该抄底南京化纤不该接回亚亚,龙头就是龙头,不要玩杂毛股。他说我有点像赌徒了。啊啊啊啊!炒股的人其实不都一样吗?

回到顶部
迟夕20
  755楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 6:45:12 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/20 23:32:05的发言:

慕。是哪位啊?520快乐图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,纳兰慕,色色

回到顶部
迟夕20
  756楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 6:46:07 [只看该作者]

竟然回来写日记了,我好久没写日记,这两天把章子归置一下,才回来的多点,抱抱图片点击可在新窗口打开查看开心每一天

回到顶部
对小白
  757楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/22 6:58:44 [只看该作者]

莫测早上好,原来你也炒股啊,真厉害。

看你衣服没有了,赶紧换个吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
向阳而生
  758楼 一褂初级  13帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 6:58:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇,你回来了呀

回到顶部
莫测
  759楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:14:16 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/22 6:45:12的发言:

哈哈,纳兰慕,色色

哦,小马甲多,我都不知道谁是谁了。难怪说是我前任。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  760楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:17:09 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/22 6:46:07的发言:
竟然回来写日记了,我好久没写日记,这两天把章子归置一下,才回来的多点,抱抱图片点击可在新窗口打开查看开心每一天

不算写日记,就是这两天看股票的时间多了点,写点心得。

我也没有连续性,断更又没多少小章子补,偶尔来转转的。

你需要啥章子?我平时懒得看,这两天也送了点给朋友,翻游戏马甲才发现,哇!这个马甲还有啊!惊喜,哈哈!

抱抱,开心每一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  761楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:21:46 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/5/22 6:58:44的发言:

莫测早上好,原来你也炒股啊,真厉害。

看你衣服没有了,赶紧换个吧。图片点击可在新窗口打开查看

千万不要炒股,这是个大坑!

我去年把卖房的一部分资金投到股市,那是个要撞墙的决定!本来这时候卖房就是后知后觉,入了股市偏偏赶上年底一波大跌,直接损失60%,到现在还在回本中。图片点击可在新窗口打开查看

说起来都是泪。还不敢让家人知道呢!图片点击可在新窗口打开查看

衣服真看不到了,不知咋回事。

等我重新找新衣服吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  762楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:23:04 [只看该作者]

以下是引用向阳而生在2024/5/22 6:58:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哇,你回来了呀

这是哪位美女呀?

我一直在,没有远离。

只是没有认真写。偶尔回来转悠一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  763楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:48:34 [只看该作者]

南京化纤开盘就被死死摁在跌停板上,封单一个多亿,估计今天就这样了,幸亏昨天没买,股友的ST特信还在一字板跌停中,每每看到这个股,我都心有余悸,想逃离股市。。
亚亚接近跌停开盘,我挂的5.6元居然没成交。冲高卖了,不想和股票谈恋爱,该分手就得分手,不磨叽不浪费时间。
昨天买的设研院,早盘挂单卖飞了,居然涨了10个点。今天买回苏州规划。
没时间盯盘,是个软肋。

回到顶部
云歌
  764楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:09:44 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/22 10:17:09的发言:

不算写日记,就是这两天看股票的时间多了点,写点心得。

我也没有连续性,断更又没多少小章子补,偶尔来转转的。

你需要啥章子?我平时懒得看,这两天也送了点给朋友,翻游戏马甲才发现,哇!这个马甲还有啊!惊喜,哈哈!

抱抱,开心每一天图片点击可在新窗口打开查看

我不需要啥章子,之前你给我的,我挂梅小梦上去了,不用再给了图片点击可在新窗口打开查看看见你就粉开心粉开心哒

回到顶部
莫测
  765楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:22:06 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/5/22 12:09:44的发言:

我不需要啥章子,之前你给我的,我挂梅小梦上去了,不用再给了图片点击可在新窗口打开查看看见你就粉开心粉开心哒

好的,刚看到又有奖励发下来了,除了之前要转给朋友的,我仅有的库存暂时也不打算全部挥霍了。留着给你们备着。需要就找我。

看到你的回复也粉开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部