五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  766楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:03:13 [只看该作者]

2023.05.22 星期三 天气:多云   

认真写个日记吧!算是支持两位新版主走马上任。
今天超级闲,下午办完事就提前回家了,还有一些补休可以用。反正现在不休假也没啥补贴。

又有一位亲属在群里开心地晒她的小幸福,她收到移民局的通知,可以办理移民手续了。
好奇怪,看到身边那么多亲友都选择移民,我却没有一点点移民的愿望,大概是我在国内安逸惯了,和平安宁的社会环境,快捷周到的购物途径,保障有效的医疗制度,这一切让我很满意,拿着稳定知足的职业收入,享有世界上最难申请的中国护照,吃饭不香吗?

我可以找机会周游世界,但定居,我首选大美的祖国都市——上海、杭州、南京、青岛、苏州、昆明。。。。。。

早盘挂单卖的股票,下午都涨了,后悔也没有用,最近游资是不是又开始炒地图了?今天南京化纤巨单摁死跌停,下午却看到大单在抢筹南京熊猫,我发现的时候,五个点去挂单,没成交就涨停了,然后我就买了南京聚隆,都是无人机的题材。伊朗总理的硬着陆意外身故,军工股票里,我昨天就想买这个票的,早晨忙忘了,中午复盘已经涨四个点了,三成仓位挂单去追,都没敢满仓,好在收盘涨到11.71%,又是赚钱的一天!本周三天都赚钱,周末又有资本外出潇洒了。

只是,如我这般频繁操作,真是在给券商打工了。

回到顶部
云笙
  767楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:04:20 [只看该作者]

莫测侧回来啦,我滴念秋哥哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  768楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:05:54 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:04:20的发言:
莫测侧回来啦,我滴念秋哥哥图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我的小可爱来了。图片点击可在新窗口打开查看

刚想问你,奖励都发了,我转你哪个号?

回到顶部
云笙
  769楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:15:12 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:05:54的发言:

哈哈,我的小可爱来了。图片点击可在新窗口打开查看

刚想问你,奖励都发了,我转你哪个号?

念秋哥水滴,情侣,八卦你留着。虾帅,酒瓶子,白菜转給我就是啦   转墨非雪

回到顶部
云笙
  770楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:16:46 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:03:13的发言:
2023.05.22 星期三 天气:多云   

认真写个日记吧!算是支持两位新版主走马上任。
今天超级闲,下午办完事就提前回家了,还有一些补休可以用。反正现在不休假也没啥补贴。

又有一位亲属在群里开心地晒她的小幸福,她收到移民局的通知,可以办理移民手续了。
好奇怪,看到身边那么多亲友都选择移民,我却没有一点点移民的愿望,大概是我在国内安逸惯了,和平安宁的社会环境,快捷周到的购物途径,保障有效的医疗制度,这一切让我很满意,拿着稳定知足的职业收入,享有世界上最难申请的中国护照,吃饭不香吗?

我可以找机会周游世界,但定居,我首选大美的祖国都市——上海、杭州、南京、青岛、苏州、昆明。。。。。。

早盘挂单卖的股票,下午都涨了,后悔也没有用,最近游资是不是又开始炒地图了?今天南京化纤巨单摁死跌停,下午却看到大单在抢筹南京熊猫,我发现的时候,五个点去挂单,没成交就涨停了,然后我就买了南京聚隆,都是无人机的题材。伊朗总理的硬着陆意外身故,军工股票里,我昨天就想买这个票的,早晨忙忘了,中午复盘已经涨四个点了,三成仓位挂单去追,都没敢满仓,好在收盘涨到11.71%,又是赚钱的一天!本周三天都赚钱,周末又有资本外出潇洒了。

只是,如我这般频繁操作,真是在给券商打工了。

国内还是好吖,股票涨了赚钱钱咯,念秋哥哥

回到顶部
莫测
  771楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:18:29 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:15:12的发言:

念秋哥水滴,情侣,八卦你留着。虾帅,酒瓶子,白菜转給我就是啦   转墨非雪

好的,我这就去转。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  772楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:26:06 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:18:29的发言:

好的,我这就去转。图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢我滴念秋哥哥。图片点击可在新窗口打开查看水滴情侣章子那些是你这场滴纪念哦,我也好久没灌水滴呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  773楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:26:18 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:16:46的发言:

虾帅,酒瓶子,白菜、化妆盒都转给你了。查收一下。

这场还不错,前面三场加起来也没赚这么多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  774楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:30:08 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/22 16:26:18的发言:
以下是引用云笙在2024/5/22 16:16:46的发言:

虾帅,酒瓶子,白菜、化妆盒都转给你了。查收一下。

这场还不错,前面三场加起来也没赚这么多。图片点击可在新窗口打开查看

化妆盒你也留着吖,其他我在凑,凑了好多啦

回到顶部
念秋20
  775楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:32:08 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:26:06的发言:

哇,谢谢我滴念秋哥哥。图片点击可在新窗口打开查看水滴情侣章子那些是你这场滴纪念哦,我也好久没灌水滴呢

那哥哥替你收着,你若需要时,随时转给你的。

回到顶部
云笙
  776楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:42:59 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/22 16:32:08的发言:

那哥哥替你收着,你若需要时,随时转给你的。

美秋给哥哥留着就是哥哥滴,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  777楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 16:48:17 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:42:59的发言:

美秋给哥哥留着就是哥哥滴,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

哎呀!你怎么又还给我了?小笨笨,来回转,浪费金币啊!

这几天红包难抢,都没中。

回到顶部
谌美秋20
  778楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 17:05:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 777 楼作者 念秋20 金币 500 个!

回到顶部
谌美秋20
  779楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 17:07:14 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/22 16:48:17的发言:

哎呀!你怎么又还给我了?小笨笨,来回转,浪费金币啊!

这几天红包难抢,都没中。

你留着别转了,要不美秋生气气啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  780楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:57:59 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/22 17:05:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 777 楼作者 念秋20  金币 500 个!

美秋怎么还给哥哥金币?怕我转章子没金币吧?这个还是没问题的。不要再转了呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部