五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  811楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:36:04 [只看该作者]

月光石的寓意和象征

1、爱情

月光石是六月诞生石,它是一种爱情石,一直被人们视为友谊和爱情的象征,将其送给自己最为亲密的人最佳,可以让对方感受到自己的真情实意。

2、健康

月光石有着鲜艳的颜色,里面的淡蓝色晕彩分布均匀明亮,代表着健康、青春、活力的意思,可以缓解人的精神压力,还能使身体变得更加健康。

月光石的寓意和象征?-第1张

月光石的传说

1、传说月光石是从月亮上散落到人间的宝石,带着柔柔的淡蓝色晕彩,它能给人带来热情和幸福。

2、人们也把月光石称为“恋人之石”,对恋人有着特殊含义,是送给爱人的最佳礼物。

回到顶部
对兮
  812楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:39:39 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/26 23:27:12的发言:
提前收到六一儿童节的礼物——一套月光石的手串和戒指。
照片没拍好,实物超级美。

图片点击可在新窗口打开查看

真漂亮,寓意也好,像月光一样纯洁剔透的珍宝

回到顶部
小鹿
  813楼 四褂初级  893帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:03:38 [只看该作者]

好美,轻透,温润

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
云笙
  814楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:33:53 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/26 23:27:12的发言:
提前收到六一儿童节的礼物——一套月光石的手串和戒指。
照片没拍好,实物超级美。

蓝色滴月光石,好美滴

回到顶部
莫测
  815楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:08:51 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:39:39的发言:

真漂亮,寓意也好,像月光一样纯洁剔透的珍宝

是呢!实物每一颗珠子都泛着淡蓝色的晕色,剔透晶亮。

这月光石网上貌似很便宜的都有。我以前买过一条月光石项链,被好友索要去了。不然可以成三件套了。

回到顶部
莫测
  816楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 23:23:55 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/5/27 15:03:38的发言:
好美,轻透,温润

嗯,我收到了很喜欢。主要是手串上的蜜蜡小滴溜,是个长寿龟。戒指是有两个心形的定制款,月光石有猫眼。

我是识货的,价位我也懂,但这比较有心的人,还特意给我配上了国检证书,怕我担心是假冒的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  817楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 23:27:44 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/27 19:33:53的发言:

蓝色滴月光石,好美滴

小可爱,新周愉快!图片点击可在新窗口打开查看

其实月光石也有高低价和档次的,这些都不重要,能有这份心思送这份礼物,就很让我开心了。

咱要的是人,人是咱的,比啥都强,对吧?

回到顶部
莫测
  818楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 23:53:55 [只看该作者]

2023.05.27 星期一 天气:小雨转阴

今天好凉快,穿短袖短裙都有点冷的感觉。
不知道为啥,这两天组织部要求公务人员必须登陆“移民局”小程序查询自己的出入境记录,并截图报备给单位集中上报,同事告诉我,大概是关系到去年应休未休年休假报酬审批工作。
以往没有这个要求,都是各单位管人事的同志把休假明细报给领导审批,然后公示一周,没有异议和举报,就报组织部的。现在的考核越来越严格了,想钻政策空子?门都没有!
凡事都凭自觉才行,我之前工作的老单位,领导比较人性化,考虑到单位女同志特殊情况多,允许女同志每月可以请事假一天,不计缺勤,有些人一年里基本不会请假,有些人会有偶尔的一两次(包括我),但有那么两个人,月月请假,一年十二个月,一次不少。后来换了新领导了,取消了这个规定,管理上很严格,上下班打卡刷指纹,一切按正常的请销假制度执行,于是,那两个人也没再请假了。

回到顶部
莫测
  819楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 0:11:45 [只看该作者]

2024.05.28 星期二  天气:阴转多云

周一的股票,收盘小涨小跌,周五抄底的一博科技,盘中大跌了8个点,好在我挂单32.7元补了点仓,做了个高抛低吸,降低了成本,目前还套3个点。
创业板的大长腿今天早盘跌的多,没敢下手,挂单19元买了点603995,甬金股份,不错,收盘涨了1.42点。周二应该能挑战布林上轨的压力线去摸20元。
过点了,写点字,周二的日记就算混过去了。
其实写日记只要养成习惯,也不难坚持。主要是看能写啥。
朋友说我现在不追剧不玩抖音,就知道天天在股市里读博(赌@博),他现在不喊我名字,开口就喊我“读博小主”,哈哈哈哈!
我干脆去注册个“读博小主”吧!

回到顶部
读博小主
  820楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/28 0:33:20 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  821楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:46:30 [只看该作者]

读博小主你好

回到顶部
清弦
  822楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:43:22 [只看该作者]

我赚够三千万就收手,祝你货如轮转,一本万利。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  823楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:16:54 [只看该作者]

徒弟,我打算买个扳指,或者订制一个,有什么好建议吗

回到顶部
读博小主
  824楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:19:22 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/5/28 10:46:30的发言:
读博小主你好

哈哈,樱朵小主,晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  825楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:20:26 [只看该作者]

以下是引用清弦在2024/5/28 11:43:22的发言:
我赚够三千万就收手,祝你货如轮转,一本万利。图片点击可在新窗口打开查看

三千万,我的天,我做梦都不敢想啊!我能回本就准备金盆洗手啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部