五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  856楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:10:52 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/2 11:23:14的发言:

啊,我爸妈都是少数民族,还是南北少数民族各一,我有四分之一汉族血统,但我的个人意识里一直认为自己是汉族的,学一样的东西长大的,没觉得不同。只可能DNA里还有点少数民族的印记,比如审美上,我喜欢那种金银打造的夸张的大首饰,喜欢颜色浓烈撞色感很强的服饰,,虽然我不那么穿,但是别人那么穿,我实实在在认为好看,哈哈。举例说我完全不知蛇骨链配个小宝石好看在哪里,反而认为得戴那种毛衣链那样长的链儿挂许多夸张的饰品才好看。这个好像改不了。

哈哈,原来是这样,对师父又有了一些了解,开心!图片点击可在新窗口打开查看

师父的审美很独特,我也喜欢颜色浓烈撞色感很强的服饰,尤喜布衣长裙配链子长的挂许多夸张的饰品。

看我裙子上的蜜蜡蛇骨链,就是我淘来收藏的,但这种老蜡,有年代了,据说只能收藏不能佩戴和送人,我只好自己把玩。

图片点击可在新窗口打开查看

我的松石链子也这个风格:

回到顶部
读博小主
  857楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:39:45 [只看该作者]

周末,到现在还是没有一点华闻集团的官方消息,明天低开或者跌停版开盘都有可能。

朋友说我真是胆大,上市股票非ST面退已经有前车之鉴了,咋还敢冒死读博?

艾玛!我这不是看到华闻集团的质地相对比较好吗?三只非ST的低于一元面值的,另外那两只都是明确的私企性质,华闻集团虽然没有明确是不是央企,但至少有一定分量的国资成分,还有两家大型钢铁企业,重庆钢铁和山东钢铁,这两家都是正儿八经的国企,也在一元徘徊着呢!如果面退的太多会不会产生连锁反应导致国资出现危机?

朋友说:“大家都这样想,可事实胜于雄辩,0.87元的股价才是真的弱势,便宜没好货,你难道不明白吗?万一错综复杂的股权结构,才是问题所在呢?”
我哑口无言,真不知道明天到底怎么样的走势。周四三亚迎宾路狂买七千多万,这不是假的,周五出逃六千万,应该还有1千多万没跑掉,相比之下,我的一层仓位真的不算啥,亏完就当再交学费吧!
读博小主秒变阿Q.一边后悔一边自我安慰。

周末惊闻网传的一代传奇大柚子章盟主跑路了。
看来真不能涉足这个坑了。

回到顶部
南棠
  858楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:40:23 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/6/1 23:28:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 842 楼作者 南棠 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,谢谢念秋哥哥给美秋滴礼物,哥哥天天开心哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  859楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/3 3:55:49 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/2 17:10:52的发言:

哈哈,原来是这样,对师父又有了一些了解,开心!图片点击可在新窗口打开查看

师父的审美很独特,我也喜欢颜色浓烈撞色感很强的服饰,尤喜布衣长裙配链子长的挂许多夸张的饰品。

看我裙子上的蜜蜡蛇骨链,就是我淘来收藏的,但这种老蜡,有年代了,据说只能收藏不能佩戴和送人,我只好自己把玩。

我的松石链子也这个风格:

你这都很好看,很有特色,其实每个民族的东西都有质感,汉族的就是各个朝代的主流审美也很好看,只是如今汉民族日常配饰多数西化了,少数民族的日常穿搭配饰上保存下来更多。你那手纹跟我挺像的,你是差一点点川字掌,还连着一小点。我是双手川字纹,可见咱俩师徒缘分也是有根源的,哈哈。

回到顶部
冥侯JQ
  860楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:15:19 [只看该作者]

混妹妹,你也开个日记楼啊!一起混

回到顶部
云图
  861楼 哨  62帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:40:01 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/3 11:15:19的发言:

我有日记楼,大马甲开的这几天没写沉下去了~你也有日记楼???

回到顶部
莫测
  862楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/3 16:11:47 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/3 3:55:49的发言:

你这都很好看,很有特色,其实每个民族的东西都有质感,汉族的就是各个朝代的主流审美也很好看,只是如今汉民族日常配饰多数西化了,少数民族的日常穿搭配饰上保存下来更多。你那手纹跟我挺像的,你是差一点点川字掌,还连着一小点。我是双手川字纹,可见咱俩师徒缘分也是有根源的,哈哈。

哈哈,那咱师徒俩这川字掌可都是操心命啊?

据说有川字掌的男生大多喜欢玄学,能感知未知的、未来的事物,能把握偶尔事件的发生和归宿。

不知女生会不会有这能力,倒是我的第六感一直挺好,我担心的事经常发生。好郁闷。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  863楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 16:12:34 [只看该作者]

以下是引用南棠在2024/6/2 22:40:23的发言:

哇哦,谢谢念秋哥哥给美秋滴礼物,哥哥天天开心哦图片点击可在新窗口打开查看

新周快乐,美美哒南裳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  864楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 16:12:58 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/3 11:15:19的发言:

冥侯JQ是哪位呀?

回到顶部
读博小主
  865楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/3 16:49:33 [只看该作者]

2024.06.03 星期一。天气:多云
今天好忙,天气也热起来了,出门就出汗,回到室内就不想动。
早盘集合竞价挂单0.84元,清了华闻这个烫手山芋。80.88元买回二成仓万兴科技,本来是很好的操作,涨的和跌的,正好扯平。
可是上午看到华闻跌停板两次都打开了,感觉今天还有戏,第三次跌停版0.78元,我忍不住买了7600股,实际上也就5900多元,然后就没有然后了。一直到收盘,大单封跌停。
收盘后和朋友说这事,他笑喷,然后问:“你这是真的赌 博了?话说,你买这几千股,想干嘛?”
就是啊!我都不知道自己想干嘛!试盘?还是不甘心失败?这点股,都买不到一部新手机,买来做古董(股东)?
朋友笑道:“反正你们这些炒股的人,在我眼里就是人傻钱多,闲得无聊喜欢陪股东们玩猫捉老鼠,你能睡好觉就行”。
我也只能呵呵自嘲一下,唉!
我是真不懂,我有朋友在航天晨光工作,那个厂的经营状况我听说过,大概去年也就2700万商业营收,他还不让我买他们的股票,说摆烂了,没啥搞头。
这几天四个涨停板,催涨航天晨光超30亿市值,这炒的是什么呢?我没追,就是我那朋友的话害我不敢追!
上周看到航天晨光大涨,想买点中航产融,幸亏没出手,今天也跌停了。
最近没有特别好操作的票,是时候该休息了。

回到顶部
镜玄JQ
  866楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:29:02 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/3 16:12:58的发言:

冥侯JQ是哪位呀?

水水

回到顶部
镜玄JQ
  867楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:32:13 [只看该作者]

你这是炒股日记啊

回到顶部
慕容朵
  868楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:48:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈这是炒股心得嘛,念秋哥哥

回到顶部
太阳升起
  869楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/3 21:54:20 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/3 16:11:47的发言:
以下是引用太阳升起在2024/6/3 3:55:49的发言:

哈哈,那咱师徒俩这川字掌可都是操心命啊?

据说有川字掌的男生大多喜欢玄学,能感知未知的、未来的事物,能把握偶尔事件的发生和归宿。

不知女生会不会有这能力,倒是我的第六感一直挺好,我担心的事经常发生。好郁闷。图片点击可在新窗口打开查看

我就是觉得挺操心的,有时候玄学真是既不知根源又不能不信。改天给你拍我掌纹,我不敢发出来怕人给我看手相,哈哈

回到顶部
千尘
  870楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:14:45 [只看该作者]

今天日记还没有写哦

回到顶部