五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8814人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  916楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:49:24 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/10 18:44:06的发言:
节日快乐呀,
图片点击可在新窗口打开查看
有我这个私章吗

没有呀!初白的新章吗?送我一个可好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  917楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:50:30 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/10 18:44:59的发言:
端午安康图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小妍亲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  918楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 21:51:13 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 18:59:02的发言:
端午安康~

猫猫是谁呀?谢谢小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  919楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 21:52:43 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/10 19:13:14的发言:

端午安康呀图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对白图片点击可在新窗口打开查看

你的新额印送给给我那个读博小主的号可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  920楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:56:10 [只看该作者]

2024年6月11日,周二,天气晴到多云

刚才光顾着追剧,忘记还有日记没写。赶紧上来凑字。
没有悬念,周末的暴雷,今天兑现了,鸿博股份没有悬念一字板跌停了。
今天同事在讨论高考作文,有个家长说,现在的孩子知识面要全面,不然死读书就是读死书了。
我倒是在想,如果家长炒股,孩子耳闻目染多少都会比其他同学多了解到很多时事新闻,商品信息和新质生产力方面的知识的。
不过,家长的负面情绪也会对孩子不利吧!

回到顶部
读博小主
  921楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/12 0:17:25 [只看该作者]

2024年6月12日,周三,天气预报:晴到多云
趁着还没睡,把周三的日记先完成了。
本月已经断更一次了,如果断更三次,我就不写了。
晚上看朋友圈的群里有家长在讨论高考填志愿的事,这才结束考试啊!能理解,现在都这么卷,不早做规划,就怕又输在起跑点。
有人说,幼儿园是起跑线,好大学是起跑点,但现在来看,我们那时的学历是敲门砖,以后就难说了,抖音上不是有人吐槽吗?大学四年埋头学的东西,最后走出校门就都被AI替代了。
明天诗词版风云开场了,我报名学习去,但愿不要踩到身份,踩到就麻烦了,憋诗词杀贴,那是要命的呀!
复盘股票,早晨开盘红盘的只有500多只,中午转头上攻好像短期见底了,大涨的半导体板块,都是自选股里的票,遗憾本尊休息了,本来打算等大盘站上七日线再动手。现在有点按耐不住了。

回到顶部
云笙
  922楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:49:46 [只看该作者]

吖,我滴私章要排上日程了,到时也给念秋哥哥挂上哈

回到顶部
读博小主
  923楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:40:42 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:49:46的发言:

美秋的私章这么快要成功了吗?期待ING图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  924楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:56:25 [只看该作者]

2024年6月13日,周四,天气晴到多云
   天气越发热了,晚上去健身馆游泳,水都不觉得凉了。
   今天开心,是因为我今天抄底成功,一天20%,地天版啊!上周抄底华闻成功,也是小仓位,结果卖飞了,人家一字板四天了,我只能看着它步入青云。
昨天复盘,发现鹏都农牧也和华闻一个走势,今天股价来到了0.71元,这是第三只非ST的低于1元的股票,我昨晚也像审核华闻集团一样,把它的前世今生好好的翻了一遍,感觉它还是有个影子股东是有国企背景的。这是可以尝试赌一把的。但因为上午跌停板打开后一直没见太大动静,这两天因为中银绒业的不作为,硬生生变成退市股,好多人心生敬畏,我也不敢大仓位赌,0.72元又只买了一层仓位,所以当鹏都农牧从跌停到涨停,我也不免懊恼不已。
小赌怡情,大赌伤身,就这样玩玩挺好。
这段时间的感触就是,背靠大树好乘凉!民营的大股东都是获利套现走人,地方政FU和国字头的,还是会竭尽全力救市的。
烂股,远离!

回到顶部
读博小主
  925楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:57:55 [只看该作者]

这次学乖了,0.72元买进的,应该是历史底部,坚决不卖!

回到顶部
读博小主
  926楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 1:42:43 [只看该作者]

2024年6月14日,周五,天气晴到多云

今天有朋友问我,为啥我会在股市里折腾个没完?我回她说,自从上了这个贼船,有点身不由己了。
其实原本自己根本不需要在这里面劳神烦心,自从把卖房款投进去后连连亏损,就深陷其中想回本。
我有大部分股民的韭菜心理——不甘心,不服输,不死心,欲罢不能。
这个心态和我玩风云游戏差不多吧!虽然我现在慢慢淡出了。
这两晚追剧于正担任制片的《墨雨云间》,吴谨言、王星越、陈鑫海领衔主演的,看了几集又没兴趣了,除了演员长相不错,但剧情假得不能再假了,不是我喜欢的菜,果断弃剧。

今天我的股票只有一个新股C利安是绿的,上市第3天,第一天的最高股价180元(发行价是28.3元),今天跌到87元,两天腰斩一半还多,我觉得差不多可以博个反弹了,所以买了100股试水,哪知道我买了就跌到85.22元,巨亏2个点,看来没跌到位。
去股吧里看新闻,发现股吧里有人晒图,惊得我睡不着觉,天啊!现在的人炒股,也使用AI智能诊股了?那我们还玩个毛线啊!
看图:

回到顶部
初白
  927楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/14 4:54:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 924 楼作者 读博小主 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
初白
  928楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/14 4:54:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 922 楼作者 云笙 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
初白
  929楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 4:55:23 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:49:46的发言:

到时也给我挂上哈

回到顶部
初白
  930楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 4:56:16 [只看该作者]

因为小马甲多,怕给重了,所以先前问一下,莫测早上好

回到顶部