五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  931楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:03:13 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/14 4:56:16的发言:
因为小马甲多,怕给重了,所以先前问一下,莫测早上好

看到初白送的漂亮私章,好开心,晚上好呀!谢谢亲!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  932楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:52:24 [只看该作者]

2024年6月15日,周六,天气多云

又到周末,放飞自我,在外玩了一天,回家洗洗刷刷上床就开始刷抖音,11点半手机闹铃响了,才想起日记没写,赶紧来掐点凑字。

昨天周五,我的股票都赚钱了。
那个新股C利安前一天抄底失败,收盘是绿的,最高股价180元(发行价是28.3元),我是等到它跌到87元抄底的,果然周五,即上市第四天反弹了,遗憾我只买了100股试水,91.3元卖了(昨天最高92.59元,一股赚4元),赚个周末的饭钱,幸亏卖了,尾盘回落到86.71元,没有操作的股民,又是妥妥地坐了一趟过山车。今年我已经习惯在股市里打乒乓球——短平快!
昨天还抄底买了温氏股份,收盘赚三个点,松炀资源是周四抄底的,又涨停了,两天20个点,完美操作,但因为大盘还没站上7日线,都是轻仓操作的,看起来手里的票都红盘,实际赚的不多。
华闻集团自从我卖飞了,已经连续5个涨停,为了不重蹈旧辙,周五鹏都农牧冲高回落,我就没操作,白白少赚7个点。
悟出一个道理——持股有的时候要格局一下,忍!但有的时候不能格局,该放弃就得放弃!
做人是不是也一样?

回到顶部
莫测
  933楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 14:46:59 [只看该作者]

2024年6月16日,周日,天气多云

最近的天气一直是闷热的,好在出行都方便,只要兜里有钱,社会祥和太平,国内处处都是舒适的清凉世界。
今天是父亲节,看不到父亲的音容笑貌,只能在记忆里寻觅。愿天堂里的亲人节日快乐,愿天下父亲安康长健!
母亲节、父亲节,这些节日不要变成作秀的日子。
昨夜两点半,睡梦里听到手机信息,迷迷糊糊一看,是家族群里的远亲从美国发出的父亲节问候。他父母也在我们的群里。
我心里很不爽——你可以单独发给自己的父母,也可以在我们时近凌晨的时候发群里,不要在我们都熟睡的时候发,涉嫌骚扰。
若真对父亲有孝心,可以回国的时候第一时间来看父母,而不是第一时间去会女友,然后弃父母于不顾,又回异国他乡。
搞得我一生气就失眠了,我和枕边人说:“假心假意的东西,看着就烦!”
他摸摸我的头,迷迷糊糊嘟囔着一句:“莫管他人闲,睡觉!”

回到顶部
二横
  934楼 一褂初级  58帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/6/16 15:15:52 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/16 14:46:59的发言:
2024年6月16日,周日,天气多云

最近的天气一直是闷热的,好在出行都方便,只要兜里有钱,社会祥和太平,国内处处都是舒适的清凉世界。
今天是父亲节,看不到父亲的音容笑貌,只能在记忆里寻觅。愿天堂里的亲人节日快乐,愿天下父亲安康长健!
母亲节、父亲节,这些节日不要变成作秀的日子。
昨夜两点半,睡梦里听到手机信息,迷迷糊糊一看,是家族群里的远亲从美国发出的父亲节问候。他父母也在我们的群里。
我心里很不爽——你可以单独发给自己的父母,也可以在我们时近凌晨的时候发群里,不要在我们都熟睡的时候发,涉嫌骚扰。
若真对父亲有孝心,可以回国的时候第一时间来看父母,而不是第一时间去会女友,然后弃父母于不顾,又回异国他乡。
搞得我一生气就失眠了,我和枕边人说:“假心假意的东西,看着就烦!”
他摸摸我的头,迷迷糊糊嘟囔着一句:“莫管他人闲,睡觉!”

抱抱,我竟不知道如何安慰你,这样的时候,我也无从安慰自己。

回到顶部
莫测
  935楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:56:49 [只看该作者]

以下是引用二横在2024/6/16 15:15:52的发言:

抱抱,我竟不知道如何安慰你,这样的时候,我也无从安慰自己。

很多时候,心里的话只能默念,很多时候,朋友的拥抱胜过千言万语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  936楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:26:30 [只看该作者]

看看我念秋哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  937楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:42:41 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/16 22:26:30的发言:
看看我念秋哥哥吖图片点击可在新窗口打开查看

看到你就心情愉悦,抱抱我家美秋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  938楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:42:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 936 楼作者 云笙 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
堇苏
  939楼 一褂初级  18帖  2024/5/18 11:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:16:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安莫测测

回到顶部
莫测
  940楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:53:11 [只看该作者]

以下是引用堇苏在2024/6/17 0:16:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚安莫测测

亲爱哒!新周快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  941楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:54:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 939 楼作者 堇苏 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
莹玉YF
  942楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:30:19 [只看该作者]

2024年6月17日,周一,天气多云

周一,事多,关键轮次没来得及看版,晚上回家迟,吃完饭收拾的时候,才发现游戏要结束了。黑道赢了。我昨晚的分析很准,最后两联杀抓对了。
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=643100
总结一句就是:诗词场这样人少的风云场子,票线比较好梳理,浪费时间少,也相对准。一百多人的大场子,票线抓杀那是要命的事呀!以后超过50人的场子,我坚决不做票线分析。

这场诗词风云,本着学习的目的报名的,长相思这个词牌,我还是第一次写。报道虽然合格,老师也指正了缺点,修改了一下提交:
长相思
      左三思。右三思。思念成灾缠发丝。鸳鸯戏水飞。
      风一时。雨一时。诗就孤灯对影时。人醒君未归。
后面因为吉利可汗想种树赚章子,初学的我就斗胆应征唱和了。虽然游戏时间只有几天,学习诗词是真的有了不少进步。今晚补一首时,我居然能突发灵感步韵一首了。
以后还是多参与这类的游戏,至少不是不务正业的玩耍了。哈哈@

步韵

长相思
转长廊,驻长廊。思念悠悠因字忙,皆为步韵狂。
惜时光,数时光。两页相思青树长,心随君远航。

吉利可汗原玉:
长相思 赠莹玉
晚谁芳,为谁芳。夏日炎炎何事忙,无非章子狂。

惜流光,误流光。一纸相思青树旁,鱼书十二行。

吉利可汗原玉青树回礼——长相思 ——赠莹玉 
此一时,彼一时。拈绿流光慎所持。谁怜花事迟。
折一枝。寄一枝。许我归来香满衣。轻狂不放杯。

莹玉青树回礼——长相思 ——赠可汗 

花开时。叶落时。枝叶飞花独自持。心尖绿意迟。
可折枝。堪折枝。许我光阴加絮衣。酒酣莹玉杯。

回到顶部
楚离QQ
  943楼 江湖  414帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 0:54:06 [只看该作者]

2024年6月18日,周二,天气预报:多云

时间过得好快,马上半年又过去了。
周一去区妇保所开了一个会,遇到一个曾经负责早教的老朋友,和她聊了半小时,我做了一个重大决定:卖出股票,不再投资股市。
2021年还是我国500强企业的世茂股份退市了,创始人2002年就登上胡润中国富豪榜了,位列第二。
回眸看看我曾经买过的早教第一股——大连美吉姆,今年2月22日买进,隔天收获12%卖掉,虽然只持股一天,没有卖在最高点,但也因此躲过了退市风险。那些没有逃出生天的股民情以何堪?
上周五还连板的华闻,周一开盘秒跌停,有人开玩笑说,小韭菜就是想进的时候进不去,能进去了再想跑都跑不出。
想想都后怕,所以,我听从了家人和朋友的劝说,决定远离这个市场。
同时远离的,还有一些人和事。
选择更稳妥的投资渠道,那才是正道。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  944楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 6:47:28 [只看该作者]

以下是引用莹玉YF在2024/6/17 22:30:19的发言:
2024年6月17日,周一,天气多云

周一,事多,关键轮次没来得及看版,晚上回家迟,吃完饭收拾的时候,才发现游戏要结束了。黑道赢了。我昨晚的分析很准,最后两联杀抓对了。
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=643100
总结一句就是:诗词场这样人少的风云场子,票线比较好梳理,浪费时间少,也相对准。一百多人的大场子,票线抓杀那是要命的事呀!以后超过50人的场子,我坚决不做票线分析。

这场诗词风云,本着学习的目的报名的,长相思这个词牌,我还是第一次写。报道虽然合格,老师也指正了缺点,修改了一下提交:
长相思
      左三思。右三思。思念成灾缠发丝。鸳鸯戏水飞。
      风一时。雨一时。诗就孤灯对影时。人醒君未归。
后面因为吉利可汗想种树赚章子,初学的我就斗胆应征唱和了。虽然游戏时间只有几天,学习诗词是真的有了不少进步。今晚补一首时,我居然能突发灵感步韵一首了。
以后还是多参与这类的游戏,至少不是不务正业的玩耍了。哈哈@

步韵

长相思
转长廊,驻长廊。思念悠悠因字忙,皆为步韵狂。
惜时光,数时光。两页相思青树长,心随君远航。

吉利可汗原玉:
长相思 赠莹玉
晚谁芳,为谁芳。夏日炎炎何事忙,无非章子狂。

惜流光,误流光。一纸相思青树旁,鱼书十二行。

吉利可汗原玉青树回礼——长相思 ——赠莹玉 
此一时,彼一时。拈绿流光慎所持。谁怜花事迟。
折一枝。寄一枝。许我归来香满衣。轻狂不放杯。

莹玉青树回礼——长相思 ——赠可汗 

花开时。叶落时。枝叶飞花独自持。心尖绿意迟。
可折枝。堪折枝。许我光阴加絮衣。酒酣莹玉杯。

优秀

回到顶部
云歌
  945楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 6:49:35 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2024/6/18 0:54:06的发言:
2024年6月18日,周二,天气预报:多云

时间过得好快,马上半年又过去了。
周一去区妇保所开了一个会,遇到一个曾经负责早教的老朋友,和她聊了半小时,我做了一个重大决定:卖出股票,不再投资股市。
2021年还是我国500强企业的世茂股份退市了,创始人2002年就登上胡润中国富豪榜了,位列第二。
回眸看看我曾经买过的早教第一股——大连美吉姆,今年2月22日买进,隔天收获12%卖掉,虽然只持股一天,没有卖在最高点,但也因此躲过了退市风险。那些没有逃出生天的股民情以何堪?
上周五还连板的华闻,周一开盘秒跌停,有人开玩笑说,小韭菜就是想进的时候进不去,能进去了再想跑都跑不出。
想想都后怕,所以,我听从了家人和朋友的劝说,决定远离这个市场。
同时远离的,还有一些人和事。
选择更稳妥的投资渠道,那才是正道。

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,股市风险大,这样也挺好。

早安,莫莫

回到顶部