五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  961楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:44:17 [只看该作者]

你还是个领导干部图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  962楼 一褂初级  86帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:46:03 [只看该作者]

有时候,好心真的会有好报,遇到你的善意,是她的幸运。

回到顶部
莹玉YF
  963楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:10:52 [只看该作者]

以下是引用江意暖在2024/6/20 13:06:18的发言:
莫测测真是很好的人呀~~
图片点击可在新窗口打开查看

这是立夏吗?我又晕马甲了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  964楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:12:52 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2024/6/20 20:45:31的发言:

我有,要不咱两个合作,有资金不知道怎么玩啊

现实里都退出股市了,我怕我继续玩虚拟的,管不住手又去读博。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  965楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:14:55 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/20 22:37:56的发言:

哈哈念秋哥哥,是吧必须有信心吖

舞会的帅哥都好会写字,我怕出丑,算了,还是静静地欣赏美秋的字比较好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  966楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:15:53 [只看该作者]

以下是引用魏镜SM在2024/6/20 22:44:17的发言:
你还是个领导干部图片点击可在新窗口打开查看

不算领导,是带头干活的小工头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  967楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:18:26 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/20 22:46:03的发言:
有时候,好心真的会有好报,遇到你的善意,是她的幸运。

曾经的善良给我制造了很多麻烦。

现在的我很固执了,学会看人选择远近亲疏了。不知道是变得世故了还是聪明了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  968楼 江湖  152帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:30:09 [只看该作者]

2024年6月21日,周五,天气:中雨转大雨

今天的雨几乎下了一整天,白天都隐晦得像傍晚。不过,对久旱的植物来说,是及时雨。
我还记得大学时期有几次,和同学们在雨天的大街上狂奔,那时的青春年华,干什么都充满诗意。
现在的我,这样的天气,只有宅在家才是最好的选择,出门办事那是受罪啊!到停车场只有两百米的距离,鞋袜和半截裙子都湿透了,感觉很糟糕。没有一点诗意。
股友群我还没退,里面炸锅了,晚上去看了一眼,是说昨天的ST迪马面退了。因为涉及到敏感话题,姑且不评论,反正我已经退出了这个股市,任何风吹草动,大盘跌破300点,已经不会影响我过一个愉快的周末了。
无股一身轻,周末愉快!
今天夏至,祝福大家夏至福至!

回到顶部
海兰朵
  969楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:11:43 [只看该作者]

以下是引用莹玉YF在2024/6/21 21:14:55的发言:

舞会的帅哥都好会写字,我怕出丑,算了,还是静静地欣赏美秋的字比较好图片点击可在新窗口打开查看

我也是下舞会才能凑一丢丢,平时写不出嘻嘻

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  970楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:18:22 [只看该作者]

跌破3000点,国家队会出手。然后癌股就是冲不上3100图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色。
  971楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:34:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 970 楼作者 笨小蛋 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
色。
  972楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:34:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 970 楼作者 笨小蛋 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
莫测
  973楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:19:34 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/6/22 13:34:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 970 楼作者 笨小蛋 私章 别人撒娇我看戏一个!图片点击可在新窗口打开查看

色色,你的漂亮私章送我两个啊!

回到顶部
莫测
  974楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:20:11 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/21 23:11:43的发言:

我也是下舞会才能凑一丢丢,平时写不出嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快!

回到顶部
莫测
  975楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:27:15 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/6/21 23:18:22的发言:
跌破3000点,国家队会出手。然后癌股就是冲不上3100图片点击可在新窗口打开查看

才发现我昨晚日记写错了,3000点写成300点,少个0图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部