五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
读博小主
  976楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:38:39 [只看该作者]

2024年6月22日,周六,天气:小雨转阴
先感谢色色亲送我的两枚漂亮私章,真佩服色色那么能干,这么快就私章大功告成了。我只有蹭朋友们的漂亮章子戴了。或许大家馈赠的私章,是我在这里唯一值得炫耀的宝贝了。
周末了,修剪了阳台上的花花草草,家人说,家里有蚊子,全是我养殖的植物惹得祸。
伺候花草,我这习惯是无法改变的,爱花,是因为赞同女人如花这一说词。
另外一个原因,是找点事做吧!当一束束、一盆盆花花草草生命盎然在我的眼前,那一刻,生活是充满活力和诗意的。
午后,在恒温的空调房,欣赏花儿,嗅着花香,在摇椅里安静地读一本书,亦或刷刷手机视频,真是惬意啊!

晚上打算出门吃饭,越来越不想买菜做饭了,美团和抖音上团购的美食消费劵,按次数和周末时间排,可以用到年底了。
抖音最合适团购这些券,只需使用抖音月付,抢回券,不用的话,可以到期自动退。忘记了也没关系。没有一点风险。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  977楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:40:53 [只看该作者]

2024年6月23日,周日,天气:小雨转阴

用这个马甲写最后一篇日记,刚得通知,明天要出差了。

修言,当初拿这个马甲,是想到“休言”的谐音,现在回头想想,“修言”更妙。
都说言多必失,想来老祖宗的忠告是可以警示后人的。
我的表嫂在纪委工作,她的朋友圈从来不发一字,家族群里只有诸如聚会啊祝福啊,她才回复一个收到或者祝福的话语。谨慎而为之,不仅仅是职业素养。

刚才突然想到去年老同学的那次小聚,还在医院工作的同学聊到一个她们科室的见闻:某位产妇住院生产,孩子出生三天后被诊断为“先天性肛门闭锁”,她的亲友背地里都说她是被自己咒了,活该!后来大家才知缘由,原来那位产妇习惯口无遮拦,与人发生口角就咒人:“生个儿子没PY”,哪曾想,报应来了
大家听闻都笑得四仰八叉。
继而,大家都为孩子难过了,生在这样的原生态家庭,孩子是无辜又可怜的,生来就遭罪,长大了知道这段往事估计心理还有阴影。
己所不为勿施于人。
休言伤人语。
修言句句话。

提醒自己——谨记

回到顶部
梵棠
  978楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:26:19 [只看该作者]

修言句句话。念秋哥哥,好通透呀,我也要学滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柠柠乐
  979楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:34:37 [只看该作者]

新周快乐,莫莫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修言SY
  980楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:38:08 [只看该作者]

以下是引用梵棠在2024/6/23 20:26:19的发言:
修言句句话。念秋哥哥,好通透呀,我也要学滴图片点击可在新窗口打开查看

看到美秋乖巧的模样,哥哥感觉自己的帖子里有不好的字眼,赶紧重新编辑了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修言SY
  981楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:39:06 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/23 20:34:37的发言:
新周快乐,莫莫图片点击可在新窗口打开查看

柠柠新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  982楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:51:06 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024/6/23 22:38:08的发言:

看到美秋乖巧的模样,哥哥感觉自己的帖子里有不好的字眼,赶紧重新编辑了。

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,念秋哥哥我只看你啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  983楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:51:47 [只看该作者]

你都在抖音里团购吖

回到顶部
总数 983 1.. 上一页 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66