五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云图
  841楼 哨  100帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/1 0:08:50的发言:

哈哈,其实我的手也不算是芊芊玉指,劳动人民的手啊!我的左右手,关节不一样大小。

我左手的手指纤细点,右手关节粗,左手能戴的戒指,右手却戴不进去。图片点击可在新窗口打开查看

我那照片还是角度好,正常看着更崎岖,每个手指骨关节都很突出,我以前没察觉,看别人手指头才发现都是从上到下逐渐变细的手指,就我这个中间粗,可能因为不保养,现在那个骨头越来越看着突出。到也不是干活导致的,从小就这样。所以我琢磨能不能订制能调节宽度的,不然戴戒指晃荡,我就不太喜欢戴了。我还喜欢夸张的风格,不戴就一个不戴,戴就想戴好几个的感觉,可能我少数民族?戴镯子我也喜欢戴好几个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  842楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:41:48 [只看该作者]

看到我滴念秋哥哥,闪闪发亮滴美甲吖。六一啦,节日快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  843楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:17:52 [只看该作者]

莫测测,六一快乐~~我刚结束了一场风云,好累啊~~~

回到顶部
立夏。
  844楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:18:45 [只看该作者]

你的好东西真多啊哈哈哈

回到顶部
莫测
  845楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:11:10 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/1 11:02:06的发言:

哈哈,要是我做两个款式差不多的,大拇指和食指各戴一个,会不会好看点?主要是喜欢那个感觉,我对文玩没兴趣,我比较金质银质的那种感觉。庆余年二里面二皇子食指上戴了个大戒指,我就挺喜欢他那个戒指款式。

师父,我又看了一下你的照片,你之前是不是戴过饰品,所以拇指的掌指关节有点细还有红晕?

金质银质的戒圈,多为古法铸造的,有厚重的年代感,还有身份的即视感,所以多出现在古装剧里。

庆余年第二季,我母亲看的时候,我撩过几眼,二皇子的演技不错,我刚特意去他微博看了他的照片,他食指上戴的那个大戒指,就是很显身份气质的。

但是,师父啊!他是直男,还玩弓箭的吧?你纤手握笔,哈哈!那个有点太酷了。

回到顶部
莫测
  846楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:27:24 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/1 11:08:00的发言:

我那照片还是角度好,正常看着更崎岖,每个手指骨关节都很突出,我以前没察觉,看别人手指头才发现都是从上到下逐渐变细的手指,就我这个中间粗,可能因为不保养,现在那个骨头越来越看着突出。到也不是干活导致的,从小就这样。所以我琢磨能不能订制能调节宽度的,不然戴戒指晃荡,我就不太喜欢戴了。我还喜欢夸张的风格,不戴就一个不戴,戴就想戴好几个的感觉,可能我少数民族?戴镯子我也喜欢戴好几个。

惊闻师父是少数民族人士,作为徒弟居然不知。⊙﹏⊙b汗

这也说明徒弟不喜欢包打听,很少聊天听八卦,所以,连日记版为啥换了版主,我到现在都不清楚。

手指关节形态因人而异,所以,戴戒指需要活口的,方便调节。

扳指是固定圈口的,无法调节,所以必须现场试戴或者根据关节大小活动度定制。

喜欢戴好几个镯子或者缠绕几串手串的,我闺蜜也是这样的,感觉你们不食人间烟火啊!哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  847楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:28:28 [只看该作者]

以下是引用南棠在2024/6/1 13:41:48的发言:
看到我滴念秋哥哥,闪闪发亮滴美甲吖。六一啦,节日快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,换这个马甲来看看我美秋妹妹,六一快乐!哥哥送你礼物!

回到顶部
念秋20
  848楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:28:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 842 楼作者 南棠 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 3 个!

回到顶部
莫测
  849楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:33:50 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024/6/1 22:17:52的发言:
莫测测,六一快乐~~我刚结束了一场风云,好累啊~~~

我没下风云玩了,我去看了看,原来你是司空千落JQ,咋又走黑了,哇哈哈!

玩得挺好,走到最后真不容易,辛苦了,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  850楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:38:32 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024/6/1 22:18:45的发言:
你的好东西真多啊哈哈哈

那时无聊,好奇害死猫,三分之一的碎银交了学费,哭唧唧。图片点击可在新窗口打开查看

好货没多少,三分之一交了学费,库存不少赝品假货。现在很少下手再败家了。图片点击可在新窗口打开查看

但还是喜欢去文玩店探讨和观赏。周末也喜欢和朋友去夜市地摊淘宝。

回到顶部
读博小主
  851楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:54:10 [只看该作者]

2024.06.01 星期六 天气:多云

看到本期扇子活动有三个主题,其中《清凉一夏》,要求大家介绍自己最喜欢吃的一种水果或者饮品。本来我想写这个主题的,再一看规则,我没有资格参与的,因为我没有全勤,也不是新开日记。
看了自己第一页的第一帖,正好是2022年六一儿童节那天写的,由于自己不是那个能坚持下来的小主。居然两年下来,还是个混。
真心佩服自己,做事有一搭没一搭的,所以,私章和自己无缘,日记也是三天打鱼两天晒网,罢罢罢!
那就继续做读博小主吧!
本周股票亏了6千大洋,主要是脑子发热,居然去抄底华闻集团的底!小亏两个点!
拍脑门的后悔!不知道下周一会不会跑不出来,直接陪这个坏蛋退市。

回到顶部
读博小主
  852楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:21:37 [只看该作者]

2024.06.02 星期天 天气预报:多云
这个儿童节,收获的不仅是好心情,还有美好的记忆。
忍不住也在朋友圈晒了个幸福,鲜花、美食、新的松石蜜蜡手串,还有人一整天的陪吃陪喝陪玩陪唱,好希望自己年年有8岁的童心,18岁的活力,28岁的稳重。
岁月已经开始沉淀掉我的浮躁,让我越来越知道自己应该在乎的是什么,应该珍惜的是什么。

一早,家族群里,伯父晒了小堂妹的新居照片,在美国,小堂妹和还没来得及举办婚礼的夫婿自力更生买了一套小别墅(我们国内看似的别墅,其实人家那里就是普通的两层独联体小楼),做父亲的去参观拍了个照,然后小夫妻俩硬要请父亲吃饭,伯父感动涕零。
中西方的习惯不同,生活理念也不同。孩子们年满十八,大多数都离开父母的老巢独立生活,然后自己生存生活,自己买房成家。
期间,我堂妹为了能尽快赚够买房的首付,兼职两份工,还回家找自己的父亲商量,和未婚夫在父亲这借住两年,省下租房子的钱。
如果在国内,别说借住两年,大多数家庭,做父母的都是倾其所有,甚至贷款给儿女买婚房、买豪车陪嫁。

而大洋那边,父亲去登门看望女儿女婿,人家晚辈留他吃个饭,还把他感动得在朋友圈晒幸福,啊啊啊啊啊!真的是不同的国度不同的社会理念。

回到顶部
太阳升起
  853楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/2 11:16:10 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/1 23:11:10的发言:

师父,我又看了一下你的照片,你之前是不是戴过饰品,所以拇指的掌指关节有点细还有红晕?

金质银质的戒圈,多为古法铸造的,有厚重的年代感,还有身份的即视感,所以多出现在古装剧里。

庆余年第二季,我母亲看的时候,我撩过几眼,二皇子的演技不错,我刚特意去他微博看了他的照片,他食指上戴的那个大戒指,就是很显身份气质的。

但是,师父啊!他是直男,还玩弓箭的吧?你纤手握笔,哈哈!那个有点太酷了。

那个指关节细好像是被骨关节给衬托的,哪个手指头都那样。我就喜欢他那样的大戒指,我记得我们当时拍古装剧时也有这种道具,等我回北京问问。道具都是花架子,是不是可以拿着样品去金店订制一个质量好的?我就是不懂怎么去金店订制。先不为这个费心,等有时间的,不一定什么时候呢。哪天我有成品拍给你看,哈哈。

回到顶部
太阳升起
  854楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/2 11:23:14 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/1 23:27:24的发言:

惊闻师父是少数民族人士,作为徒弟居然不知。⊙﹏⊙b汗

这也说明徒弟不喜欢包打听,很少聊天听八卦,所以,连日记版为啥换了版主,我到现在都不清楚。

手指关节形态因人而异,所以,戴戒指需要活口的,方便调节。

扳指是固定圈口的,无法调节,所以必须现场试戴或者根据关节大小活动度定制。

喜欢戴好几个镯子或者缠绕几串手串的,我闺蜜也是这样的,感觉你们不食人间烟火啊!哈哈!

啊,我爸妈都是少数民族,还是南北少数民族各一,我有四分之一汉族血统,但我的个人意识里一直认为自己是汉族的,学一样的东西长大的,没觉得不同。只可能DNA里还有点少数民族的印记,比如审美上,我喜欢那种金银打造的夸张的大首饰,喜欢颜色浓烈撞色感很强的服饰,,虽然我不那么穿,但是别人那么穿,我实实在在认为好看,哈哈。举例说我完全不知蛇骨链配个小宝石好看在哪里,反而认为得戴那种毛衣链那样长的链儿挂许多夸张的饰品才好看。这个好像改不了。

回到顶部
莫测
  855楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:52:14 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/2 11:16:10的发言:

那个指关节细好像是被骨关节给衬托的,哪个手指头都那样。我就喜欢他那样的大戒指,我记得我们当时拍古装剧时也有这种道具,等我回北京问问。道具都是花架子,是不是可以拿着样品去金店订制一个质量好的?我就是不懂怎么去金店订制。先不为这个费心,等有时间的,不一定什么时候呢。哪天我有成品拍给你看,哈哈。

师父说得对,不用急着费心,很多心仪的物件(包括心仪的人),需要眼缘,或者在合适的时间遇见。我等师父结缘了再欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部