五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  871楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:42:13 [只看该作者]

我念秋哥哥今日停日记啦?想写来写也蛮好滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  872楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:29:42 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/6/3 17:29:02的发言:

水水

啊!水水都穿这么一身衣服了,八块肌肉,和我前世两个风格,我都认不出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  873楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:31:05 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/6/3 17:32:13的发言:
你这是炒股日记啊

我两个马甲,一个捣鼓文玩,一个写炒股心得。不然不知道写什么了。

回到顶部
莫测
  874楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:32:09 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/3 21:54:20的发言:

我就是觉得挺操心的,有时候玄学真是既不知根源又不能不信。改天给你拍我掌纹,我不敢发出来怕人给我看手相,哈哈

哈哈,我现在也想学人看相了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  875楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:32:59 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024/6/4 22:14:45的发言:
 今天日记还没有写哦

我以为前天晚上写了,就忘记了,这么快断更,郁闷。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  876楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:35:10 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/5 21:42:13的发言:
我念秋哥哥今日停日记啦?想写来写也蛮好滴图片点击可在新窗口打开查看

哎呀!我家美秋这么多小马甲!你的日记是哪个?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  877楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:36:14 [只看该作者]

我之前买的股票和基金都以失败告终,玩不来这个~

回到顶部
读博小主
  878楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:06:27 [只看该作者]

2024.06.05 星期三。天气:阴有小雨

昨天居然忘记写日记,日记才续没几天,这又断更了,看来我真的不适合在这里混日子。
我用两个马甲,一个捣鼓文玩,一个写炒股心得。不然不知道写什么了。
日记版有明文规定,不能涉及时事政ZHI等敏感话题,就怕一不小心招惹不必要的麻烦,所以我不谈工作不谈社会上敏感的话题比较好。
前天被朋友一吓,昨天早盘华闻跌停板0.7元我只补了1000股,然后反复打开跌停,但到下午2点还是感觉没戏,貌似又要跌停了,我就把手里的股在0.74元挂单卖了,结果出鬼了,2点半以后,巨量大单买进,瞬间从跌停到红盘,我还在发愣,就奔涨停去了,我赶紧买回一万股,真正是个神操作,低卖高买。
今天果不其然,又涨停了,两天30%,如果我胆大一点,守得云开见月明,那就是完美的操作。
可惜,胆太小,只赚回一个手机的钱。
从亏一部手机的钱到赚一部手机的钱。两三天都在盘这个股的前世今生,脑子都浑沌沌的。
和朋友说了今天的涨停,我只有区区几千股。太后悔没全仓。
朋友还是那句话:“你正在读博的途中,希望你能睡好觉”。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  879楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:12:51 [只看该作者]

以下是引用立夏在2024/6/5 22:36:14的发言:
我之前买的股票和基金都以失败告终,玩不来这个~

还是不要玩比较好,我亏的很多,损失才回来一半多。

老想回本不玩了,但一直遥遥无期。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
螺螺
  880楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:16:54 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/5 22:35:10的发言:

哎呀!我家美秋这么多小马甲!你的日记是哪个?图片点击可在新窗口打开查看

哈,念秋哥哥,我也二十几个小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  881楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:17:54 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2024/6/5 23:16:54的发言:

哈,念秋哥哥,我也二十几个小马甲图片点击可在新窗口打开查看

天哪,这个也是你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
螺螺
  882楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:22:03 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/5 23:17:54的发言:

天哪,这个也是你!图片点击可在新窗口打开查看

是哒,正好还没碎觉觉,上来看看我亲爱滴念秋哥哥呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  883楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:24:53 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2024/6/5 23:22:03的发言:

是哒,正好还没碎觉觉,上来看看我亲爱滴念秋哥哥呢图片点击可在新窗口打开查看

我得用小本本记住你们的小马甲了,不然,我记忆那么差,几天不来又会混淆了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
螺螺
  884楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:28:03 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/5 23:24:53的发言:

我得用小本本记住你们的小马甲了,不然,我记忆那么差,几天不来又会混淆了。图片点击可在新窗口打开查看

只有美秋叫念秋哥哥吖,嘻嘻。你就知道是我啦,快快碎觉觉,一起啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  885楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:54:49 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2024/6/5 23:28:03的发言:

只有美秋叫念秋哥哥吖,嘻嘻。你就知道是我啦,快快碎觉觉,一起啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好的,我看看股票就呼呼,安,好梦螺螺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部