五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
读博小主
  886楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/6 0:28:36 [只看该作者]

2024.06.06 星期四。天气:阴有小雨
复盘了股票池里的自选股票,没买的都大涨,今天买的两个尾盘都跌了,平均股价已经跌破支撑,该收手旁观却又操作了。
我只是有瘾吗?
好在都是轻仓。玩个心态。
最近晚上喜欢躺床上抱着手机看电视剧《楚汉传奇》,感慨颇多,前天我还在朋友圈说,无论哪个朝代,无论是上到将军还是低到士兵,无论是达官贵人还是平民百姓,貌似都需要选边站!
看看史剧,西汉的开国功臣韩信,纵有一身雄才武略和累累战功,功高于世,却落个夷灭宗族的下场,我觉得是因为自己哪边都不站,得罪了刘邦,又得罪了吕后,刘邦封他五不死,最后君王却又授意吕后,骗他入宫后,将其裹在帐里让女人们用竹尖刺死,但凡他能站在其中一边,即使功高盖主,也不至于被两人合谋卸磨杀驴。
我总是独来独往,不合群,是不是要改变一下自己?

回到顶部
融融棠棣
  887楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:21:43 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/5 22:29:42的发言:

啊!水水都穿这么一身衣服了,八块肌肉,和我前世两个风格,我都认不出来了图片点击可在新窗口打开查看

哈,还有这风格呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
融融棠棣
  888楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:22:08 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/6 0:28:36的发言:
2024.06.06 星期四。天气:阴有小雨
复盘了股票池里的自选股票,没买的都大涨,今天买的两个尾盘都跌了,平均股价已经跌破支撑,该收手旁观却又操作了。
我只是有瘾吗?
好在都是轻仓。玩个心态。
最近晚上喜欢躺床上抱着手机看电视剧《楚汉传奇》,感慨颇多,前天我还在朋友圈说,无论哪个朝代,无论是上到将军还是低到士兵,无论是达官贵人还是平民百姓,貌似都需要选边站!
看看史剧,西汉的开国功臣韩信,纵有一身雄才武略和累累战功,功高于世,却落个夷灭宗族的下场,我觉得是因为自己哪边都不站,得罪了刘邦,又得罪了吕后,刘邦封他五不死,最后君王却又授意吕后,骗他入宫后,将其裹在帐里让女人们用竹尖刺死,但凡他能站在其中一边,即使功高盖主,也不至于被两人合谋卸磨杀驴。
我总是独来独往,不合群,是不是要改变一下自己?

你不是独来独往,挺好的,不用改变,你就是你

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  889楼 版杀  1861帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/6 11:24:15 [只看该作者]

竟然能坚持来写日记,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

我也是独来独往,没什么不好啊,自己开心就好,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  890楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:02:05 [只看该作者]

以下是引用融融棠棣在2024/6/6 9:21:43的发言:

哈,还有这风格呢图片点击可在新窗口打开查看

这风格我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  891楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:04:04 [只看该作者]

以下是引用融融棠棣在2024/6/6 9:22:08的发言:

你不是独来独往,挺好的,不用改变,你就是你

有你鼓励和认同,那我就这样孤独地晃悠着。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  892楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:04:58 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/6 11:24:15的发言:
竟然能坚持来写日记,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

我也是独来独往,没什么不好啊,自己开心就好,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

最近除了追剧,没其他嗜好了。图片点击可在新窗口打开查看

有时候,独处也是一种享受呢!知己,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  893楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:08:28 [只看该作者]

忘了昨晚已经把今天日记写了,还屁颠颠地爬上来准备写今天的日记。哈哈!
又开始脑短路了吗?唉!!
去追剧,晚点来写明天的日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  894楼 版杀  1861帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:37:32 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/6 22:04:58的发言:

最近除了追剧,没其他嗜好了。图片点击可在新窗口打开查看

有时候,独处也是一种享受呢!知己,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

我在看小说,然后走步,偶尔为了章子版杀一下。你这头像,是你本人吧……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  895楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:15:37 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/6 22:37:32的发言:

我在看小说,然后走步,偶尔为了章子版杀一下。你这头像,是你本人吧……图片点击可在新窗口打开查看

啊!你透视眼吗?吓得我赶紧去换头像。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这样也好看,股市走势图。

你看到的照片是我前几年用软件(她拍)做的。就是有个模版,把自己的正面照嵌进去,可以换很多发型和衣服。五官没变,但结果肯定比自己的证照好看。

回到顶部
读博小主
  896楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:51:41 [只看该作者]

以下是引用慕容朵在2024/6/3 18:48:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈这是炒股心得嘛,念秋哥哥

送你这个图,看看喜欢不?抖音里找到的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  897楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 0:10:26 [只看该作者]

2024.06.07 星期五。天气:晴
时间真的快,一晃又周五了,每周到周五我就特别的躁动,因为周末可以无拘无束到处撒野去。
聊聊股市,昨天手贱,明知道大盘量能萎缩的厉害,应该出局观望的,结果还想抄底,虽然是轻仓,两个股票周四都是跌幅榜靠前的,幸亏本小主跑得快,开盘低开直接逃命,收盘跌了12个点,我实际账面也就跌了2个点,但我大脑又没管住手,尾盘看自己的股票跌14个点了,又接回来一成仓,感觉这样跌,周五应该有个反弹。
4808家下跌,只有509家红盘,真的是万绿丛中一点红,涨跌幅度与涨跌家数让大部分股民的心情都会和我一样郁闷的,看下午的恐慌割肉盘就知道了
我也很懊恼自己没有严格的执行率,该歇手的时候还存侥幸心理。
盘后看东方财富的股吧,股民都在说要去测试3000点了,咱们大A不会总是在3000点上下来回折腾吧?但是,平均股价的确不乐观了。
周五出掉周四抄底的一成仓,关账户,五穷六绝七翻身,等七月份再看。

回到顶部
读博小主
  898楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 0:34:49 [只看该作者]

从历史的走势来看,只有等到平均股价的99日线拐头向上,才有2015年和2018年那样强劲的大牛市和慢牛。现在还在磨底的阵痛期吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  899楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:44:46 [只看该作者]

2024.06.08 星期六。天气:晴
想起来今天日记没有写,手机码字真心感觉是找虐。周五开盘卖了周四买进的两只股票,都是小亏两个点。卖出跌到负七八个点没有再接回来,尾盘都反抽负三个点,如果接回来都还是能不亏反赚钱的,但考虑到自己定的规矩,需要休息一下,就没买。华闻周四在一元卖了,尾盘没接,结果周四晚上出利好被海南国资委旗下新公司举牌了,周五一字板买不到了,我被成功洗出局。这只能怪自己意志不坚定,看好的票拿不住。
和家人说了我的懊恼,也觉得朋友的忠告给我很多压力让我不自信。家人说我不适合投资股票。让我不要玩了。
可我没回本,心有不甘。
今天中午和晚上都在外面吃饭的。抖音上推荐的美食。真的好吃又划算。明天继续。

回到顶部
读博小主
  900楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:48:51 [只看该作者]

手机不方便串门,在这里祝我的师父和各位朋友端午安康!阖家幸福!万事如意!

回到顶部