五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
读博小主
  901楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:49:30 [只看该作者]

2024年6月9日,周日,天气晴
上午去新居搞卫生,其实没什么需要做的,就是洁癖严重,每周有空就去深度保洁一下。窗明几净就觉得舒服满足。如此甚好。
下午去拜访了一下恩师,他居然今天还坐专家门诊!想请他吃饭都没空。他现在挂职互联网医院的院长,除了每周一次专家门诊,每月还得参加一个周末轮值,平时还得上手术台和学术交流,很辛苦。他说现在医院也内卷的厉害,工作都不好做的。
今晚我做东,宴请亲友欢聚一堂。愿莘莘学子如愿以偿实现自己的梦想。

回到顶部
云笙
  902楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:11:38 [只看该作者]

念秋哥哥哇,端午安康哦,今天好热好热滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  903楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:56:13 [只看该作者]

端午安康啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  904楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:05:37 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/9 21:11:38的发言:
念秋哥哥哇,端午安康哦,今天好热好热滴图片点击可在新窗口打开查看

谢谢美秋!端午安康!我这里今天也好热呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  905楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:05:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 902 楼作者 云笙 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
莫测
  906楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:06:47 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:56:13的发言:
端午安康啊

天使,端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  907楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:51:57 [只看该作者]

2024年6月10日,周一,天气晴

今天是真的热啊!开着空调不想出门,但是还是出门吃了午餐。抖音是个好东西,不断给我推荐附近的美食,价格优惠到不敢信。中午的两人餐,在舒适宜人的环境里,58元,两荤两素,菜品上乘可口,还赠送水果,太省时省心了。

昨晚看到今年的高考新课I作文卷,是关于人工智能的,网上出来一个作家章哲瑜的范文,我居然没读懂他说了啥,难道我真的需要回炉重新学习语文了吗?汗哒哒!

但周末股吧出来的消息正好是说10倍牛股鸿博股份暴雷了,2023年爆火的A股AI概念股——高新发展不重组,安奈儿不收购,鸿博股份没有货,中贝通信难辨真伪的合同,恒润股份内幕交易,莲花控股没收入。

这样一来,持有鸿博股份的股民大概又要失眠了。
幸好,我已经休息观望了。

回到顶部
荷小静。
  908楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/10 17:29:06 [只看该作者]

祝你端午安康,幸福吉祥。

回到顶部
净土
  909楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:28:45 [只看该作者]

端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  910楼 版杀  1334帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:44:06 [只看该作者]

节日快乐呀,
图片点击可在新窗口打开查看
有我这个私章吗

回到顶部
花小妍
  911楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:44:59 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  912楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:59:02 [只看该作者]

端午安康~

回到顶部
风起
  913楼 版主  2430帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:13:14 [只看该作者]

端午安康呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  914楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 21:47:58 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/10 17:29:06的发言:
祝你端午安康,幸福吉祥。

谢谢小静亲!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  915楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 21:48:39 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/10 18:28:45的发言:
端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢不三,新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部