五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  946楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/18 7:22:42 [只看该作者]

股市挺磨人的,退了也好。

安稳些,心不会不定时颤。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容朵
  947楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:54:16 [只看该作者]

念秋哥哥,下花样了嘛?诗词写滴越来越好吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  948楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:28:49 [只看该作者]

我徒弟呢?

回到顶部
读博小主
  949楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:10:44 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/18 6:47:28的发言:

优秀

哈哈,承蒙若若夸奖,明显我是新手啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  950楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:14:15 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/18 6:49:35的发言:

嗯嗯,股市风险大,这样也挺好。

早安,莫莫

无股一身轻啊!今天和朋友聊股票,她也是后悔入市,说起来都是泪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
融融棠棣
  951楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:15:04 [只看该作者]

论坛的股市进了到现在都没买呢!完全看不懂

十几年前,和一个论坛妹妹一起玩,投了一万,一年赚了一万,后来就完全扔了

回到顶部
读博小主
  952楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:15:39 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/18 7:22:42的发言:

股市挺磨人的,退了也好。

安稳些,心不会不定时颤。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,今天感觉无所事事,不用惦记账户里的那个渣渣了。

回到顶部
读博小主
  953楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:16:43 [只看该作者]

以下是引用慕容朵在2024/6/18 23:54:16的发言:
念秋哥哥,下花样了嘛?诗词写滴越来越好吖图片点击可在新窗口打开查看

小可爱,你们都这样鼓励我,我好像有信心去舞会玩了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  954楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:17:48 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:28:49的发言:
我徒弟呢?

师父,我来了来了,要不是蚊香提醒,我都忘了今天日记没写。

多天没见,给师父请个晚安!

回到顶部
读博小主
  955楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:18:58 [只看该作者]

以下是引用融融棠棣在2024/6/19 23:15:04的发言:
论坛的股市进了到现在都没买呢!完全看不懂

十几年前,和一个论坛妹妹一起玩,投了一万,一年赚了一万,后来就完全扔了

水水也在论坛的股市报名了?我是没一万金币开户,就没参与了。

回到顶部
读博小主
  956楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:46:04 [只看该作者]

2024年6月19日,周三,天气:小雨
我的日记闹铃设置在11点半,因为影响家人休息,已经关了。要不是蚊香提醒,今天的日记就忘了写了。
今天终于下雨了,外面凉爽,但室里还是闷热的,需要开空调。昨天开始空仓时,大盘涨了,感觉自己又做反了,正有点懊恼,晚上回家看今天大盘又跌了,莫名其妙幸灾乐祸了一下。
上午陪母亲去体检复查,自从四月初出院以来,她的各方面情况良好。就是胃口不如以前,需要找原因。
在医院遇到以前的同事,聊了一会,她一直也炒股的,亏损不比我小,她说她买的688192迪哲医药,今天跌破20日线,她就卖了一半,感觉持股每天都患得患失的,就怕遇到ST巴安那样的渣渣票,快得抑郁症了。
今晚我看到新闻,迪哲医药出利好了,用于治疗复发难治性外周T细胞淋巴瘤(r/r PTCL)的高瑞哲获批上市,这是迪哲医药在1年内成功上市的第二款全球首创/潜在同类源头创新药。
明天这票要是高开涨停,她是不是又要懊恼后悔了呢!

医药股好多都跌到大盘2700点的位置了,我今年元旦后第一天27.6元买的华兰疫苗(第二天27.85元卖了),又快创新低了,今天收盘17.72元。
元月2日买的,到上周17.2元最低价,五个月,一股跌去10多元。幸亏我是猫,当天摸个鱼,第二天撒腿跑得快!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  957楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 0:11:19 [只看该作者]

2024年6月20日,周四,天气预报:中雨转大雨

已经到这会了,干脆把周四的日记一并写了,贵人多忘事,我经常忘事!算不算贵人呢!
应该算吧!因为就有人说过,我是她生命中的贵人。
我刚调任之前那个挂职锻炼的单位时,一位还差两年要退休的老同志,因为工作和个人原因,与另一位同事,也就是她的主管,经常因为意见不合相互看不惯,吵架闹矛盾,她抑郁得不行,就打了辞职报告。
她是合同制的,不是公务员身份,辞职比较简单,只需我同意签字后,再提交给上级领导审批即可。
我觉得她这个年龄这个时候走人,有点可惜,就找她谈心,了解前因后果后,我把她调离到另外一个岗位,和之前她那个同事没有直接的工作接触了,然后发挥她的特长,重新委以更适合她的工作,最后两年,她工作得心应手,也在我的多次调解和牵线下,与那位同事相互理解,化解了多年的隔阂。
她光荣退休时,我召集了全科的同事,开了个欢送会,大家凑份子一起送了她一床水星家纺的鹅绒被。她开开心心离开了我们这个大家庭。
后来,过年的时候,我收到了她的微信祝福,她说,我是她生命中的贵人。
如果这样就算贵人了,那其实,很多人,也是我生命中的贵人。
晚安,我的贵人们!

回到顶部
江意暖
  958楼 一褂初级  8帖  2024/6/12 10:23:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 13:06:18 [只看该作者]

莫测测真是很好的人呀~~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤丹
  959楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:45:31 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/19 23:18:58的发言:

水水也在论坛的股市报名了?我是没一万金币开户,就没参与了。

我有,要不咱两个合作,有资金不知道怎么玩啊

回到顶部
海兰朵
  960楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:37:56 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/6/19 23:16:43的发言:

小可爱,你们都这样鼓励我,我好像有信心去舞会玩了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈念秋哥哥,是吧必须有信心吖

回到顶部