五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  136楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:49:45 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-28 21:11:19的发言:
最烦动不动就说不能兼容的事,我的ipad都不想用,想要换个华为了,至少下个游戏什么的方便

唉、华为的高端机很贵点,比苹果还贵

回到顶部
安安静静
  137楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:52:44 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-29 0:51:20的发言:

嗯,你这是越与越好了,之前还有着忽悠之嫌。这才是你的心语

我没用过华为,看别人的低端机,所有缺点都有,而高端机很贵,六七千的很少人用,也不知道咋样。 还有那个读屏功能,我是少不了了,设置以后,有两种读法,一个是全屏读,只要是文字都能读,图片不行。另一种是读所选字。华为没有这个功能。其他手机都没发现这个功能

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  138楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/29 8:12:43 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-29 7:52:44的发言:

我没用过华为,看别人的低端机,所有缺点都有,而高端机很贵,六七千的很少人用,也不知道咋样。 还有那个读屏功能,我是少不了了,设置以后,有两种读法,一个是全屏读,只要是文字都能读,图片不行。另一种是读所选字。华为没有这个功能。其他手机都没发现这个功能

哦,原来这样。安静,早上好。

回到顶部
夏先生
  139楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 10:26:22 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-29 7:47:29的发言:

款娘?又是一款读书软件?

图片点击可在新窗口打开查看大款---款爷---款娘----富婆---家里有矿----自己脑补

回到顶部
安安静静
  140楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:21:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-29 8:12:43的发言:

哦,原来这样。安静,早上好。

问好不三老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  141楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:22:03 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-29 10:26:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大款---款爷---款娘----富婆---家里有矿----自己脑补

哈哈,不会是说我有钱吧?我要抢劫了,分你一半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  142楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:23:19 [只看该作者]

我最近用微信读书的语音朗读功能,但是用它来催眠之后,就发现不能听,还是得靠看,能看进去,听多了容易走神。

回到顶部
安安静静
  143楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:26:48 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-29 18:23:19的发言:
我最近用微信读书的语音朗读功能,但是用它来催眠之后,就发现不能听,还是得靠看,能看进去,听多了容易走神。

现在书太多了,要陶,如果在听的过程中,觉得这个书很好,就去认真看,每个书都去看,真的看不过来了。我听的过程就是在陶。

回到顶部
安安静静
  144楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:26:59 [只看该作者]

6月29日 星期三

我来五月吧也快一年了,开始是玩风云。其实,我对游戏只是新鲜一阵子,而玩这种游戏也只是想看看别人的好文好字,有时又趁此机会把自己的想法传递出去。但是,后来因为风云游戏成份太重。也越来越不想投入太多精力时间了,否则就会影响生活。然而,却舍不得在这里认识的朋友们,于是版杀日记就驻扎了。

这几天在日记版,看到不少新的思想和认真的文字,我却更愿意在这里多用些时间了。能经常和熟悉的人互动文字情绪,是一种灵魂的交流。一路同行,也是缘份,也相信老朋友们会在某个时间能互相想起。

我们一起交流思想,一起聊吃喝大餐,一起谈养生、一起打哈哈,这也给生活拓展了一些宽度,特别是我这种锁在家里不能外出的人,就像黑暗中透过了一缕阳光。

愿老朋友们彼此留下美好的念想,愿新朋友们一路搀扶同行,感恩有你 

回到顶部
草胎
  145楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/29 19:35:04 [只看该作者]

我在想,这是谁呀?

回到顶部
可谖
  146楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:11:20 [只看该作者]

是海客的元元?我猜的。

语音听书,如果是躺着听,我基本就是能听睡着了,或者听着听着就忘了。

总觉得这样听不如看书来的记忆深刻,可是看得多了,眼睛又受不了,两难全啊。

回到顶部
风漫衣
  147楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/29 23:10:52 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-29 18:26:59的发言:

6月29日 星期三

我来五月吧也快一年了,开始是玩风云。其实,我对游戏只是新鲜一阵子,而玩这种游戏也只是想看看别人的好文好字,有时又趁此机会把自己的想法传递出去。但是,后来因为风云游戏成份太重。也越来越不想投入太多精力时间了,否则就会影响生活。然而,却舍不得在这里认识的朋友们,于是版杀日记就驻扎了。

这几天在日记版,看到不少新的思想和认真的文字,我却更愿意在这里多用些时间了。能经常和熟悉的人互动文字情绪,是一种灵魂的交流。一路同行,也是缘份,也相信老朋友们会在某个时间能互相想起。

我们一起交流思想,一起聊吃喝大餐,一起谈养生、一起打哈哈,这也给生活拓展了一些宽度,特别是我这种锁在家里不能外出的人,就像黑暗中透过了一缕阳光。

愿老朋友们彼此留下美好的念想,愿新朋友们一路搀扶同行,感恩有你 

来看看安安静静,道一声晚安。

回到顶部
懒得很
  148楼 一褂初级  47帖  2021/6/18 17:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/29 23:26:48 [只看该作者]

安安小姐姐晚安。

回到顶部
草胎
  149楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/30 11:03:13 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-29 22:11:20的发言:

是海客的元元?我猜的。

语音听书,如果是躺着听,我基本就是能听睡着了,或者听着听着就忘了。

总觉得这样听不如看书来的记忆深刻,可是看得多了,眼睛又受不了,两难全啊。

我也是我也是,听书不能理解进去。完全没有看书的感觉。

回到顶部
  150楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/6/30 13:58:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看安安,你要拿全勤奖么,我看你1号开的楼,中间没缺勤的话,补一个小章子就可以申请全勤奖了

回到顶部