五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  91楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:26:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 12:03:25的发言:
看你说kindle要撤出中国大陆了,我家还有kindle,是不是就没啥用了?

你可以把以前的书都下载下来,以后就等于是个无网阅读了,不能再买,删除了也就无处再下载了,买了的书都可以继续线下阅读,就是一本电子书集了。固家不变了。

不过,现在都是在用会员借书比较多,而只能借十本,再借就要还,我用电脑都下载了备份了,不知道下还了的那些,电脑上的备份还能不能打开。

回到顶部
安安静静
  92楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:27:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-22 10:57:11的发言:

似乎好久不见了,问好。

嗯嗯,一个星期有几天忙,闲一点就会串门去,问好。不三图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  93楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:32:50 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-22 19:47:13的发言:
今天不是②号图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,22号

小南山好,小南山和喃山有什么关系呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  94楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:34:42 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-22 20:04:55的发言:
平台上的电子书也好多广告,烦人的,那天我寻思着搜个金庸小说,结果这还搜老半天了,然后页面上还有无数广告,实在没兴趣了。

是呀是呀,就是这个问题,想不看广告,要充会员,充了会员还是要购买,商人无处不在。

回到顶部
安安静静
  95楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:35:51 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-6-22 22:15:21的发言:
来看看安安静静,晚安

漫衣好,安呐

有空了去串串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  96楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:39:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-22 22:47:29的发言:
6.4还好吧,稍微调整一下饮食结构就没事了。

是呀是呀,还是要注意一下。

这是采桑的马甲吗?问好

回到顶部
安安静静
  97楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:43:36 [只看该作者]

6月23日  星期四

苹果授权专营店感受(一)
昨天跟苹果店约了晚上6:50去检测一下,为什么声音那么小,是不是坏了。这是上个星期五约的,因为在武广,那里的路我不是很熟,每次都跟着他们车子一跑就到了,我也变成路盲了。后来自己坐车去,都是要找目的地找半天,昨天还好,比较顺利的找到了,苹果公司的服务真是让人折服。那么大个店,都满了人,有买的,有看的,有约修的,还有听课的。我在等的时候,也听了一会课,学了不少,如果方便的话,我真想经常听听。

回到顶部
靥色微凉
  98楼 一褂初级  69帖  2021/8/8 12:34:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:14:41 [只看该作者]

同感。苹果家是开风气之先的,东西是过硬的,服务也不错。

回到顶部
靥色微凉
  99楼 一褂初级  69帖  2021/8/8 12:34:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:15:07 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-23 19:39:24的发言:
以下是引用在2022-6-22 22:47:29的发言:
6.4还好吧,稍微调整一下饮食结构就没事了。

是呀是呀,还是要注意一下。

这是采桑的马甲吗?问好

是哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  100楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:07:42 [只看该作者]

今天早晨折腾字的大小,折腾了一早晨,来看看

回到顶部
安安静静
  101楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:08:16 [只看该作者]

以下是引用靥色微凉在2022-6-23 21:15:07的发言:

是哒。

采桑早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  102楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:33:11 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-23 20:43:36的发言:
6月23日  星期四

苹果授权专营店感受(一)
昨天跟苹果店约了晚上6:50去检测一下,为什么声音那么小,是不是坏了。这是上个星期五约的,因为在武广,那里的路我不是很熟,每次都跟着他们车子一跑就到了,我也变成路盲了。后来自己坐车去,都是要找目的地找半天,昨天还好,比较顺利的找到了,苹果公司的服务真是让人折服。那么大个店,都满了人,有买的,有看的,有约修的,还有听课的。我在等的时候,也听了一会课,学了不少,如果方便的话,我真想经常听听。

我这两天在考虑是不是换个苹果手机来用呢

回到顶部
安安静静
  103楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 16:10:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-24 8:33:11的发言:

我这两天在考虑是不是换个苹果手机来用呢

过三个月,等新的出来了再换,想新的也新,想买13的话,就会比现在便宜很多。

回到顶部
安安静静
  104楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 16:34:32 [只看该作者]

6月24日 星期五

一直都要坚持每天早上做八段锦,但是除自身的原因外,还有个非常烦人的问题,就是小区内的蚊子太多,唉,记得那谁说过,不为失败找借口,要为成功找方法,突然发现,楼顶天台是个好地方不仅没有闲乱人等,也没有乱七八糟的杂物更没虫子什么的,空间也大,而且空气也非常好,视野也开广,今天早上刚好阴天,还有一点凉风,好舒服,以后就上这儿钢炼了。

回到顶部
可谖
  105楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:17:12 [只看该作者]

有回朋友说起八段锦,我还说也要跟着练练呢,可是话说出去了,一直懒怠着不动。

那天异想天开说是要换个IPAD,就是为了看视频学个什么舞之类 的,被人笑话说,让你去报名国标班跟着学跳舞你不去,还要自己学,怕是平板买回来学跳舞的事也就黄了吧。

回到顶部