五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安安静
  751楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:18:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-15 23:13:04的发言:
秋收冬藏,古人说的对啊~

这个季节适合烧水泡脚,围炉煮茶,身体是自己的,健健康康比啥都强

年纪大了就是要多考虑身体。

回到顶部
安安静
  752楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:19:31 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-15 22:24:37的发言:
冬要藏,安静神志。

冬天是养肾的好季节。

回到顶部
安安静
  753楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 17:22:09 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-16 10:07:01的发言:

今早起来血压高到极限了。我最近怎么也宁静不了。

少想写不开心的事情,有些问题,能解决就解决,不能解决就面对,什么也没有身体重要。早些睡,莫贪杯,起床的时候,不要太猛了,切记!

回到顶部
安安静
  754楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 17:24:20 [只看该作者]

以下是引用佩兰女史在2022-11-15 22:21:40的发言:
我觉得以后可能都不会指着儿女养老了,反正我是不想给孩子添麻烦增加负担,退休后自己的工资有房有存款,上了年纪只要不生病也够用了,如果两个人都在是最好的,可以相互扶持

即或是一个人了,也和好友组个队去养老院,也别麻烦孩子,他们不啃老,就谢天谢地了

回到顶部
安安静
  755楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 17:26:39 [只看该作者]

11月16日

【1】女儿昨天讲了一个段子,小学老师让同学们用现代的思想谈谈牛郎织女,有个学生说:织女是个恋爱脑,有人追,就跟着跑,牛郎是个猥琐男,偷看姑娘洗澡。这一说,还真是,只是惊讶现在的小学生都活得这么明白了。哈哈哈。

【2】给嫂子的短信:悄悄问你个事,他们有没有打算生二胎?

这样的,寄过来的衣服,绝大部分穿不上,他们家太暖和了,只穿了最薄的一些。别人送的有包装的礼盒衣服也是扯开了,拿一两件,其他的就要都处理掉,说屋里用不着的不要占地方。所以,我就想,如果你们还打算要二胎,我就寄回去,先放春天里,如果不要了,就让他们出来了.

回复:打算明年要

【3】昨天天气晴好,温度有16度,于是带宝宝出去见一下新鲜空气,结果,小家伙出门就睡,在外面转了一大圈,回来就醒了。路过一条街的时候,女儿说,这个楼过去是陈凯歌范冰冰住在这个小区,一般人不能进去,里面有个公园。我问大概多少钱,她说:4千万,我中500万的话,要中8次。哈哈哈哈,有这么比的吗。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  756楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/16 22:33:13 [只看该作者]

感觉现在的小孩子活得都比我明白。

回到顶部
安安静
  757楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 21:23:01 [只看该作者]

11月17日

北京,11月17日,11月7日立冬,我昨天晚上差点中暑了,对,是北京的冬天,如果是南方,还情有可原。猜猜是为什么。

8号来了暖气,屋里温度是28度,这种温度夏天是穿短袖,但是,夏天不开空调,肯定是要开窗子的。可是,以为家有宝宝,怕风,就没有开窗子,而夏天,这个温度是会吃瓜果的,但是,现在是冬天,大家就买、做牛羊肉,还有火锅。头几天开始牙疼,我还不以为然,可越来越疼,疼得啥都不想吃,昨天晚上,也难受,感觉心脏有点不对劲,赶紧吃了药,然后就睡了,女儿他们还以为我带孩子累的,也确实有些累,但是,如果仅仅累,睡一觉就会好,可是,昨天晚上半夜醒来,感觉胸口发闷,赶紧把窗户打开一点,一阵凉风,顿时感觉轻松了一大截,今天去买了两根冰淇淋,喝了点鸭子汤。现在才明白,为什么东北大冬天吃西瓜了。不是嘴馋,是需要。

回到顶部
安安静
  758楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 21:23:55 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-16 22:33:13的发言:
 感觉现在的小孩子活得都比我明白。

社会的进步,也是悲哀

回到顶部
安安静
  759楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 8:18:43 [只看该作者]

11月18日 星期五

现在大家都在关心疫情,我们这一片好像是重灾区,六里屯前后左右都有。 昨天听说我们这栋楼混检中,两个单元有阳性的。这下把我们宝爸吓着了。 赶紧趁没有封以前带着奶粉尿片跑奶奶那避难去。

害怕万一封楼,我和爸爸一起送宝宝到奶奶家,宝妈在家。 中午的时候我就赶紧回来了。看见那两个单元有守楼的,不让进出,据说是在等结果,而我们这个单元,没有受限。

下午通知,结果阳性不是这两个,单元解禁了,但是,混剪的那两个人成了密接。

真的,好感慨,一是现在精准防控做得真好,其次是,没事排队查核酸搞成密接。

回到顶部
风漫衣
  760楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:30:59 [只看该作者]

你这是上火了。冷暖不均。可以喝点午时茶,藿香正气水之类的。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  761楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/11/19 6:16:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看核检只检成密集够幸运了。要是检成阳性,该找谁说理去?

回到顶部
柳小篆
  762楼 一褂初级  59帖  2009/9/11 17:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/11/19 17:28:29 [只看该作者]

这疫情什么时候能过去啊,我们今年又不能回老家了

回到顶部
喃山
  763楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:15:55 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
风漫衣
  764楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:09:50 [只看该作者]

以下是引用安安静在2022-11-18 8:18:43的发言:
11月18日  星期五

现在大家都在关心疫情,我们这一片好像是重灾区,六里屯前后左右都有。 昨天听说我们这栋楼混检中,两个单元有阳性的。这下把我们宝爸吓着了。 赶紧趁没有封以前带着奶粉尿片跑奶奶那避难去。

害怕万一封楼,我和爸爸一起送宝宝到奶奶家,宝妈在家。 中午的时候我就赶紧回来了。看见那两个单元有守楼的,不让进出,据说是在等结果,而我们这个单元,没有受限。

下午通知,结果阳性不是这两个,单元解禁了,但是,混剪的那两个人成了密接。

真的,好感慨,一是现在精准防控做得真好,其次是,没事排队查核酸搞成密接。

来写日记

回到顶部
安安静
  765楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 21:16:47 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-11-19 20:09:50的发言:

来写日记

来了,来了

回到顶部