五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  781楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 17:33:09 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-16 16:52:44的发言:
哇,你也坚持下来了。抱抱。

必须坚持,抱紧紧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子宁
  782楼 一褂初级  86帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/3/16 17:41:28 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-3-16 17:32:28的发言:

这是哪位的新马甲?

灯灯灯

回到顶部
静安安
  783楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 17:52:12 [只看该作者]

以下是引用子宁在2023-3-16 17:41:28的发言:

灯灯灯

哦哦哦,好漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  784楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 20:33:46 [只看该作者]

3月16日,星期四。

早上起床比较早,吃过早饭梳洗以后,出去给爹买了一下早点。 给他换个口味吧,豆腐脑油条。

然后回来给他烧肉。发现土豆和莴笋很难烧烂,又怕他嚼不动。于是等他起床以后用高压锅压一压一遍。以后就这样搞。

中午收到快递,前几天买了两套居家薄衫。平时在家里也不缺这样的衣服。忽然发现在女儿家半年,就是凑合的穿一件衣服,于是现在好好的选两套,前几天买大了退了,这次买的还比较合身。

下午空了以后看看电脑,发现5月吧的坛子又恢复了。

这是一个好消息,大家又有地方热闹了。

虽然玩这个东西费时间,但是总是强迫自己写点东西还是很好的。

这些天坛子坏了,但是我的日记没也没有停。

那个海客瀛洲,命题作文也是给人加一鞭,否则真的慢慢的又躺了,老年痴呆也悄悄吸来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  785楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/3/16 21:10:33 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-3-16 20:33:46的发言:
3月16日,星期四。

……

我还在!

回到顶部
静安安
  786楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 21:21:47 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-3-16 21:10:33的发言:
以下是引用静安安在2023-3-16 20:33:46的发言:
3月16日,星期四。

……

我还在!

一起

回到顶部
静安安
  787楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 21:21:56 [只看该作者]

3月17日,星期五,二月二十六 寒潮

今天天气大变,又是折腾秋裤的季节了,外面很冷,昨天感觉被子少了,又不想起来,今天早上就加了些衣服,很多棉衣都洗了,收起来了,还好,准备着一套备着寒潮的厚衣服,早上出去取快递用上了。

今天中餐早餐一顿吃的批萨,上次买的饼批,感觉自己做,真材实料。味道不错。

这次不想再囤货了,一是不会再有疫情买不着东西,二来,我还不知道呆多久,家里存多了也不好。

今天看到五月吧补章子,笑死我了,刚好补的日记版和海客瀛洲,我都参加了,而风云这个无法估计的,可以补也不易,而我这段时间又刚才没参加。哈哈,在五月吧,开心就好,不用太在意章子。

回到顶部
陌上花尽开
  788楼 一褂初级  27帖  2023/3/17 20:49:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:26:17 [只看该作者]

我现在已经穿单衣了,每天都是二十五、六度,这才是春天该有的样子
元元还在北京?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
帝无殇
  789楼 一褂初级  2帖  2023/3/16 20:39:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 21:31:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  790楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:43:51 [只看该作者]

换新衣啦。注意保暖,气温不稳定。

回到顶部
赵婉柠
  791楼 一褂初级  78帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:02:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看友情提醒,论坛恢复正常后,日记一定要原创首发,先发这里,再发到别的论坛~

回到顶部
静安安
  792楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 20:19:43 [只看该作者]

3月19日星期六。

昨天睡得早,今天早上5:00就醒了,在床上,刷直播。第1次在抖音直播间买东西。,感觉那个主播,好造孽哟。19块钱一条的裤子,喊了一晚上。我买一条试试看。知道是个什么样的渠道。

起床起得很早,然后到盒马奥莱,去买购物。在北京的时候盒马奥莱的东西很便宜,是因为从盒马头一天,没卖出去的,为了保持当天的货,就下放到盒马奥来卖。 不过有些东西没必要要当天的。买了一大篮子的东西,只要了40多块钱。

早饭午饭也是一起吃的,我发现这样很省事,不上班就这样吃挺好的,一天吃两餐。

下午就在屋里,看看以前没有看完的剧,这个月充了VIP。

晚上又下了一场版杀,说,边下场边看电视。

回到顶部
静安安
  793楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 20:21:01 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-3-17 23:02:25的发言:
友情提醒,论坛恢复正常后,日记一定要原创首发,先发这里,再发到别的论坛~

好的,以后这里是第一站,也是怕丢了,所以,多发几家。

回到顶部
静安安
  794楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用陌上花尽开在2023-3-17 21:26:17的发言:
我现在已经穿单衣了,每天都是二十五、六度,这才是春天该有的样子
元元还在北京?

回来20多天了,在北京就玩不成了

回到顶部
静安安
  795楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 20:24:37 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-17 21:43:51的发言:
换新衣啦。注意保暖,气温不稳定。

本来以为冬天过去了,看来得补回来,呵呵

回到顶部