五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  796楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 20:25:53 [只看该作者]

以下是引用帝无殇在2023-3-17 21:31:40的发言:

晚上好

回到顶部
风漫衣
  797楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/18 23:30:56 [只看该作者]

晚安啦。安静。

回到顶部
静安安
  798楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 22:04:56 [只看该作者]

3月19号星期天。

这几天外面都下雨,而且很冷很冷,都像冬天了。早上不想起来,结果只能把空调打开以后屋里温度高一点才起床。今天又是早饭中饭一起吃的。吃饭前,趁着房间有空调,捋了一下这个月的账单。稀里糊涂的小件都买了两千多块钱。 半年没回家,好多东西都不知道哪去了,有些有些也坏了。这个应该是修缮费。但是没处报销,自己掏了吧。

下午爹起床以后让我给他做蛋糕。这个自己做蛋糕有点麻烦,但是没办法,他既然说了也不能扫他的兴。然后晚上跟他做豆吃什,今年的豆什有点煮不烂。几乎煮了半个小时。下午又去买了几个大鸡蛋,因为做蛋糕需要洋鸡蛋。下着小雨出去的。感觉现在开放了,外面的生意变好了,门面都开了。晚上又把手机通讯录整理了一番,好多都给删除了。生活要做减法。

写完日记睡觉

回到顶部
静安安
  799楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 22:05:17 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-18 23:30:56的发言:
晚安啦。安静。

晚安,抱抱

回到顶部
对小白
  800楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:07:53 [只看该作者]

我做蛋糕一次也没做成功过,都是缝隙很少的那种,实贴贴的,不好吃。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  801楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:53:20 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-3-19 22:04:56的发言:
3月19号星期天。

这几天外面都下雨,而且很冷很冷,都像冬天了。早上不想起来,结果只能把空调打开以后屋里温度高一点才起床。今天又是早饭中饭一起吃的。吃饭前,趁着房间有空调,捋了一下这个月的账单。稀里糊涂的小件都买了两千多块钱。 半年没回家,好多东西都不知道哪去了,有些有些也坏了。这个应该是修缮费。但是没处报销,自己掏了吧。

下午爹起床以后让我给他做蛋糕。这个自己做蛋糕有点麻烦,但是没办法,他既然说了也不能扫他的兴。然后晚上跟他做豆吃什,今年的豆什有点煮不烂。几乎煮了半个小时。下午又去买了几个大鸡蛋,因为做蛋糕需要洋鸡蛋。下着小雨出去的。感觉现在开放了,外面的生意变好了,门面都开了。晚上又把手机通讯录整理了一番,好多都给删除了。生活要做减法。

写完日记睡觉

还会做蛋糕啊

回到顶部
静静安
  802楼 一褂初级  8帖  2022/10/14 20:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 19:26:30 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:07:53的发言:
我做蛋糕一次也没做成功过,都是缝隙很少的那种,实贴贴的,不好吃。

按戚风蛋糕的方法,把蛋白蛋黄分开打,这样容易打发。

回到顶部
静静安
  803楼 一褂初级  8帖  2022/10/14 20:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 19:30:26 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-3-19 22:53:20的发言:

还会做蛋糕啊

我是刚开始网购的时候,在网上买了烤箱,做蛋糕的,但是,兴趣很快没有了,而我女儿和我嫂子后来者居上,做的糕点带包装的,可以跟品牌媲美。但是,不能卖,太亏了,都是高级材料,太不划算了。

回到顶部
静安安
  804楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 19:54:35 [只看该作者]

3月20日,星期一,武汉二月二十九。小雨

今天是母亲三周年,母亲是新冠的那一年,因为摔了一跤,没能及时救治去世的。

今天哥哥过去给母亲上个香,我作为基督徒,是不可能上香祭拜的。今年的清明节,我也不打算去。

今天我又在网上看到说闰二月是不可以扫墓的,这样刚好成全了我。

哥哥马上要退休了,现在上班也不守点了,今天过来给爹洗了个澡,然后玩到四点才走,我们又在聊天三体,还有最近网上说的那个“水哥”,有理由相信他是高维空间来的。

今天一天很忙碌,早上就开始做饭,现在爹吃得讲究起来,要多个菜,可是又吃不了几口,但是还得做。

然后正在跟宝宝视频的时候,哥哥来了。爹又起来。忙活一阵,做饭吃饭搞了半天,哥哥走后,又循环一遍。下午抢了个马甲,然后洗头洗澡。一下忙到现在

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  805楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:09:57 [只看该作者]

回家后好像更忙碌了,今天的日记还没有写。

回到顶部
时光清浅
  806楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:33:51 [只看该作者]

老家这几天应该也还是有点冷吧,听说下个星期就升温了。

回到顶部
静安安
  807楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:34:49 [只看该作者]

3月21日,星期二。

又到交日记的时间了,今天天气很阴沉,感觉心情也有些阴沉。听,有些寒冷,心里也是凉凉的。回来将近快一个月了,感觉忙忙碌碌的,屋子还没有收拾清楚。女儿又要回来,而且要把宝宝一起带回来,本来是很高兴的事情。可是宝宝那么小,现在我住在爹一起,老人和宝宝一起住的卫生问题,加上现在年轻人特别的讲究,真不知道要将就谁好。而且这个屋子也不是我的。虽然房子较新。可是过去老房子带过来的破铜烂铁破家具,叫人无法收拾。

其实我早就有打算,他们回来了,我出钱让他们住宾馆。

可是宝宝那么小,换一个地方,我真的有点担心。

希望老天保佑吧。

今天早上醒的有点早。你又在淘宝上看衣服。主要是爹有一件衣服,我真的想给他丢掉。可是又实在买不到,像这个衣服厚薄一样的代替。于是淘宝看了很久,又怕爹不愿意。现在给爹买什么东西也是很为难的。

然后女儿很早就视频了。我到了十点钟才起来,早饭午饭一起吃。

今天,把前几天买的稠酒,温了一点喝,下午不知道是因为酒的原因,还是早上,没睡好的原因,头晕晕的。把爹弄起来,洗脸吃饭,然后我就去睡了一会儿。

再然后我就继续看君子盟,这个片子好像还不错,有些破案的内容。抓紧时间把这个片子看完吧。

回到顶部
静安安
  808楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:37:36 [只看该作者]

以下是引用时光清浅在2023-3-21 21:33:51的发言:
老家这几天应该也还是有点冷吧,听说下个星期就升温了。

肯定更忙,只是比在北京自由一些,有自己的空间。北京不做饭,以及做饭周边的事情,比如买菜洗碗都不用做,只是陪宝宝洗宝宝的衣服而已,而时间不由自己安排,要随宝宝起居同步

回到顶部
静安安
  809楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 22:25:37 [只看该作者]

3月22日 星期三

不知道是不是昨天喝了一点稠酒。今天早上一觉睡醒,都很晚了。这要是上班上完蛋了。

本来准备打扫一下卫生,这好几天就没有打扫卫生了,想着女儿要回来。可是天气冷,手也不想伸出来。今天早上搞了一碗螺蛳粉,这是去年买的。屋里囤货很多,要赶紧吃完。疫情结束后,再也不想囤东西了。每次女儿在直播间看见这活动那活动的,都想囤东西。免得扫他的兴,也跟他一起囤一点,但是现在发现这是一个很烦人的事情,收拾屋里打扫卫生,就造成隐患。

人一辈子,70%的时间都在做无用功,70%的东西,都是不必要的。年纪大了越来越不愿意把可有可无的东西放在生活中。

下午把君子盟看完了。 这个月看了两部电视。 VIP也够本了。

回到顶部
风漫衣
  810楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/22 23:10:38 [只看该作者]

安静活得通透。

回到顶部