五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  841楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:55:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  842楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:07:05 [只看该作者]

海客瀛洲的铁粉。点赞呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从前车马慢
  843楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:20:14 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  844楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:19:34 [只看该作者]

3月31日 星期五。闰二月初十 多云转晴。

日常:今天一天就在洗衣服,洗被子,晒衣服晒被子,折腾了一天到现在,先是衣服洗了,把我的被子都弄出去晒晒。,因为爹的很晚,被子就没法晒了,先把他的衣服洗了,他起床以后就把他的被子洗了。今天一天在忙碌的中间,抽空完了那个“桃源深处有人家”的游戏。

月底总结:

流水账:上个月25号回来的,一直忙到现在,也不知道忙什么。开始的一个星期就忙着在屋里洗,晒,收拾,购物,购了一些收纳用品。这几乎花了半个月的时间。

然后天气转冷,脸上有有一些过敏,心里就烦烦的。再添置了一点日常用的柴米油盐。

这样又过了一个星期,有些时候心里有很多的感触,总想静下来写一写,可是心里总是不能安静下来。所以这个写日记也是非常好的粗略的记下来,知道这些天在干什么,等哪天有空了翻一翻就会有触动。

近一个星期。,就是女儿回来的倒计时也在收拾,折腾。

习惯:这个月又养成了一个习惯。回来以后,每天早上睁开眼睛弄手机的时候,就把圣经打开听也坚持下来了。

我现在几乎有两个习惯。每天一个是写日记,每天早上听圣经,虽然囫囵吞枣,但总比没有强。但是,自从去了北京,坚持了三年的八段锦没有了,这个得这段时间忙完了再继续,这就真是知行合一为什么这么难。

经济:昨天晚上算了一下,从去年8月到北京至2月底回武汉,花了三万多,吓我一跳,在女儿家,混吃混喝的,除了出去早餐,几乎没花钱,后来算了下,哈哈哈,生宝宝的礼金,买手机买平板,看中医,给爹买平板,买爹给姑妈买礼物,还有两个小朋友的压岁钱,也差不多。三月回来开支也花了4000多,而且是零零碎碎的。这样下去,收不敷支了。

回到顶部
静安安
  845楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 22:20:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 17:55:44的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 安安静静 小章子 蒹葭诗社纪念品 26 个!
  安安静静9+17(全勤奖奖励3000)

谢谢老板

回到顶部
风漫衣
  846楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:21:53 [只看该作者]

桃源深处有人家好玩吗

回到顶部
安安静静
  847楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:26:32 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-31 22:21:53的发言:
桃源深处有人家好玩吗

就是城市家园,农场那种,特色就是有个聊天窗口。不是很赞这种游戏,费时间得很,上去了很难下来。

回到顶部
安安静静
  848楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:41:29 [只看该作者]

4月1日 星期六。闰2月11。

4月的扇子,活动的题为“如果五月吧回不来了”

我来五月吧7月份满两年。 第1年玩的是非常的投入。后来因为生活中有一些事情加上风云人多马甲多,上手容易深入难。后来就定居在日记版了。期间也参与版杀和群杀。

虽然有很多的板块。但是我还是最喜欢日记和海客瀛洲。

日记开始是为了和大家一起玩,能多一些了解。后来发现写日记不间断是一件很好的事情,于是就坚持下来了。

说是游戏,但有很多的情怀。文字游戏也是心灵的碰撞。在这短短的一年多时间,认识的好些人遇到了好多事,感觉到很温暖也很快乐。

而且,五月吧的板块齐全,总有一款适合你。

那一天忽然说是论坛要撤了。着实感觉一阵慌乱。5月8论坛,就像页面说的。创建了一个心灵的家园。也就像那谁说的家忽然没有了?

每天上论坛,不管干什么, 不管多忙,总是要来晃一眼。忽然好多的失落。

5月8回不来了。我想我会继续找类似5月吧这样的平台,并且希望原班人马一起搬家。否则,生活似乎没了记忆。

但是我还是坚信会回来的。所以日记继续写。只是长个心眼以后,多备份几份。

愿五月吧越来越好,越来越规范,越来越温馨。让我们有个家在网络。

回到顶部
四月天
  849楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 16:51:26 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天青
  850楼 一褂初级  30帖  2008/12/4 21:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨霁天青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:24:19 [只看该作者]

很多年来,我也只在五月里,五月不回来的话,我也就不再来了

回到顶部
风漫衣
  851楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:19:51 [只看该作者]

五月吧回不来,会是多么遗憾呢 

回到顶部
静安安
  852楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:34:13 [只看该作者]

4月2日星期天。

这两天有点忙晕。

5月吧的第500场是5场组成,不知道这是谁想出来的?

而且声势浩大,要出凑够很多人,才开场。

而我这几天又真是,忙得不亦乐乎,女儿要回来,爹要照顾,这哥又不回来帮个忙,以为他退休了我可以松一点,结果,感觉他更忙。

明天女儿要回来,据说,明天有大雨,这还是春天,为什么要下大雨呢?而且刚好是明天。家里老人孩子住一起不太好,我就想他住宾馆我出钱。可是我去宾馆了以后,爹怎么办呢?

我感觉我们家的家风,是不是你父母都是女儿管,儿子只剩多一个孝子的名分就行了。

原以为,风云1号可以提马甲,赶紧写个报道。可是现在要凑够好人数,不知道啥时候开,也不知道是不是正赶上我没的时间。或许会自杀的。

其实开始的时候风云是50人,最多80人。 人越少越是用心玩,可现在,估计如果是180人的场,会不会有很多自杀的,估计也会有很多就报个到50贴的。这样会给认真的玩家,造成更大的难处。 这真是个坑哪。质量呀质量……

今天早点把这些废话写出来,也是发个牢骚,也凑够字数,日记就算交了。

回到顶部
静安安
  853楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 9:34:31 [只看该作者]

楼上一并问好

回到顶部
四月天
  854楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 10:13:12 [只看该作者]

姐姐是够忙乎的了,老和小最是难照顾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  855楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:28:56 [只看该作者]

晚安啦,安静。

回到顶部