五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  856楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 0:04:27 [只看该作者]

4月3日。

现在是凌晨,刚刚过完12点。来把今天的日记写完。

应该说是昨天,10月2日。因为女儿明天要回来,哥哥弟弟今天都到这边来了,其实到这里来主要是,因为很久没有来看爹了。 说实在话,我现在也有点懒,也有点贪玩,而且心里,有事也安静不下来做正经事情,今天一边跟他们聊天,就一边在看手机。那个白云深处有人家的游戏,真的是又一个坑。

明天,也就是今天女儿,下午要回来了,弟弟说他开车去接她们,弟弟已经5年没有执照了,因为当年是醉驾,现在,直接就拿到手上了。他要去就让他去吧,明天我还要到宾馆里去收拾一下。今天就写这多吧,明天再说。

回到顶部
小四月
  857楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:04 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  858楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:37:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看安静

回到顶部
静安安
  859楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 10:48:15 [只看该作者]

4月4号。星期二。

女儿昨天一家人回来了,弟弟开车去接的,本来是想一家人一起吃饭,安排弟弟开车把我送到宾馆跟他们 把房间整理一下,然后上火车站去接他们。到吃饭时间嫂子的车就来接爹一起出去吃饭 ,弟弟来了以后,说直接把爹送到哥哥家,免得嫂子车又过来。,结果也没有跟哥哥事先联系,快到他家门口以后。 电话他好像很为难。说是家里孩子在睡觉,纠结了半天,他只好出来接。弟弟说算了,不放到他们家了,让爹跟车去接。

后来就这样了。昨天说,我今天跟女儿玩一天,看样子哥哥今天去管爹感觉有点为难。

我也觉得很好笑,等他退休可以替我一下,结果自己都不主动一点。

我后来跟嫂子说,他们安排了半天,我早上很早就到女儿宾馆,反正爹是睡到很晚,那哥哥中午吃完饭以后,去把爹起起床。安排爹吃完饭以后,他可以出门 爹就在家里看电视。 晚上我就早一点回去,给爹做饭。

很多感触,今天忙就写这些。

回到顶部
静安安
  860楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 10:48:50 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:37:15的发言:
来看看安静

小姐姐好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  861楼 八褂高级  50151帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/4/4 11:17:24 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-4-4 10:48:15的发言:
4月4号。星期二。

女儿昨天一家人回来了,弟弟开车去接的,本来是想一家人一起吃饭,安排弟弟开车把我送到宾馆跟他们 把房间整理一下,然后上火车站去接他们。到吃饭时间嫂子的车就来接爹一起出去吃饭 ,弟弟来了以后,说直接把爹送到哥哥家,免得嫂子车又过来。,结果也没有跟哥哥事先联系,快到他家门口以后。 电话他好像很为难。说是家里孩子在睡觉,纠结了半天,他只好出来接。弟弟说算了,不放到他们家了,让爹跟车去接。

后来就这样了。昨天说,我今天跟女儿玩一天,看样子哥哥今天去管爹感觉有点为难。

我也觉得很好笑,等他退休可以替我一下,结果自己都不主动一点。

我后来跟嫂子说,他们安排了半天,我早上很早就到女儿宾馆,反正爹是睡到很晚,那哥哥中午吃完饭以后,去把爹起起床。安排爹吃完饭以后,他可以出门 爹就在家里看电视。 晚上我就早一点回去,给爹做饭。

很多感触,今天忙就写这些。

孝顺女,点赞!有爹孝顺真好,羡慕啊。

回到顶部
锦小鱼
  862楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:47:01 [只看该作者]

女儿一家回来了啊,有得忙了。

回到顶部
乌龙糖
  863楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:10:23 [只看该作者]

来看看静静

回到顶部
静安安
  864楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 23:40:49 [只看该作者]

4月5日 清明节 星期三

这几天都有忙崩溃了,昨天晚上,找网银盾发现U盘不见了,而且好多重要的这样一些东西都不知道放哪去了,估计是上次到北区的时候,放在一个安全地方或者是放在嫂子家去了,但是,就是找不着。因为也是2:00才睡。今天早上又到女儿宾馆去。然后,到嫂子家吃饭。下午还赶回来给爹做饭。稍微眯了几分钟。又给爹做晚饭。晚上侄儿媳妇高烧40度,不知道为什么,他是甲流什么的,于是又来搞隔离,爷爷奶奶带着小朋友到 我这边来,避难。老师哥哥就搬一辈子什么的,我就陪小朋友玩,还好小朋友很喜欢我。这会把孩子弄睡了,我才有功夫来瞄一眼。交今天的作业。

回到顶部
风漫衣
  865楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:39:28 [只看该作者]

来写日记啦

回到顶部
静安安
  866楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:49:08 [只看该作者]

4月6日。星期五四。

又到了交日记的时候。这几天要写的特别多,可是又没有时间写。简单的写一下流水账。昨天晚上,哥哥一家搬到我那边隔离,结果是虚惊一场,侄儿媳妇,是一般的感冒。

但是今天我要离开武汉到襄樊,所以哥哥一家继续住在那边。

早上,哥哥,嫂子,一起带着孩子去做推拿。我就在家里给爹做饭。然后女儿他们在宾馆里吃早餐。

然后嫂子推拿完了以后,去接女儿然后再接我一起送到火车站,上午就解决了。。

下午2:00的车,车真快,一个小时20分钟就到襄樊了。

某人开车去接的我们。然后,把女儿一家安顿在宾馆里。 就到姑妈家吃饭,吃完晚饭他们回宾馆去了,我就在姑妈家。

今天还有事,早点睡。

回到顶部
静安安
  867楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:49:35 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-4-6 20:39:28的发言:
来写日记啦

来了来了

回到顶部
静安安
  868楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 22:46:46 [只看该作者]

4月7日。星期五。

今天,星期五 上午银行办理一系列手续,很久没有去银行了,都是在网上办理业务,忽然有几个卡要过期要升级要换,早上就去了一趟。结果都是在手机上操作一阵。如果是信息对等的话,可能在武汉早就把它办完了。

1、工行 医保社保卡过期只是不能取现金,其他都可,过后,会统一升级。所有都不影响。

2、建行网银盾限额升级:升级 手机操作 :安全中心/更多/设备绑定/解除绑定/额度升级

3、人行,卡不过期,期限不算,并取100后又存用卡都可以。

下午跟他们一起带宝宝去游泳洗澡。这边费用比北京便宜很多,但是很多人站队等了很久。又到好邻居超市去买了尿片。晚上他们跟同学吃饭去了,我就在姑妈家吃饭,其实我也有很多朋友要去见面吃饭。只是,先陪一下,姑妈年纪大了。

回到顶部
静安安
  869楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 23:29:04 [只看该作者]

4月8号星期六。

又到了交作业的时间,我就估计这几天会超时或者是忘了的。

早上到单位去了一趟,今天见一个同事,这也是一个宝妈,因为有孩子。所以没法约出来吃饭,只是他在上班的时候。去见一见,因为星期六人也不多,这是儿保科的一个护士长。

中午在姑妈家吃饭,下午去见一个以前的同事,他很早就离开了我们单位,也算是一个闺蜜。

我感觉经常要跟人聊聊天。聊完天以后整个的郁闷情绪都得到了释放。晚上回家又跟姑妈聊了一会儿,才到现在,想起日记了。

回到顶部
锦小鱼
  870楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:22:40 [只看该作者]

日记日记。来写啦

回到顶部