五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  871楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:34:58 [只看该作者]

4月9日,星期天。

今天早上到自己家里去了。前两年女儿回来的时候说那个床不舒服。我就把他的床处理了。这次打算买一个沙发床。他长期不在家,一年回来一两次,摆一个床了,也很烦人的,然后他还要一个舒服的。所以我觉得沙发床比较好。 可是因为的尺寸,两人纠结了半天。 结果,赌气不买了。不买就不买。反正回娘家,正常的提供住宿,额外的要求,我也满足不了他。

下午又跟一个朋友去,聊了半天,谈到以后养老归宿的问题。他跟我的情况有点类似,子女不在身边。可是这人,怎么都劝不动,总以为带孙子,可以在儿子媳妇家养老。真觉得他想多了。

今天这个话题就到此,留着这个痕迹,以后长篇大论的再写一篇,时间不早了早点睡。

回到顶部
静安安
  872楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 23:06:33 [只看该作者]

4月10日。星期一。

今天的行程是这样的,今天出去了一天。

1、早上到教会的一个老阿姨家去,看她,他的老伴去年去世了。老太太状态还不错,虽然腰有一点疼。还是在教会里面,帮助别人。有信仰真的很好。我很早就去了,买了一箱牛奶。中午在他们家吃的饺子,我跟他两个人吃的。2:00的时候他要去聚会,我就回来了。我就到我们单位,取了快递除锈剂,我那个不锈钢的灶台,我买了一瓶放在收费室。今天抽这个空,就回去把灰尘打扫了一下。

又到办公室去转了一圈,到检验科儿保科转了一圈。

晚上6:00的时候,又约一个同事。党办主任,其实只有30岁的一个小姐姐,晚上一起吃的饭。

(好了今天就写了一个流水账,有空再细说)

回到顶部
静安安
  873楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:25:14 [只看该作者]

3月11日。星期二。

昨天,女儿说,他们两个人在宾馆里面,累的不行了,宝宝很早就醒了,晚上也不好好睡,今天早上我就很早,去给他们换个班。可是今天早上宝宝却睡得很好。他们说想两个人下去吃早饭,可是我现在不敢一个人带宝宝。宝宝现在离开爸爸就不行了。于是一起下去吃饭。在宾馆里洗了头,洗了澡,因为在姑妈家里,没有,宾馆方便。

因为早饭吃得晚,中午也没有吃午饭,就一起到姑妈家去了。

然后给宝宝做辅食喂辅食。现在不是很想动手。

(今天日记,是节选,有些不想公开)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  874楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:28:20 [只看该作者]

来看看安静。晚安。

回到顶部
静安安
  875楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 21:01:16 [只看该作者]

4月11日

今天有点困。交完日记早点睡。

昨天问女儿早上要不要过去?,……

我上午就在姑妈家玩了一上午。下午约了一个退休的同事,比我大10岁,我们以前在一起上班,关系挺不错的,一起出来坐了坐,然后他又喊了另一个同事,一起去吃了个饭。其实我跟这两个同事都很好,但是我不喜欢大家一起吃饭,因为有时候两个人说话比较好一点。即使有一件事情被两个人都不能说,但是如果三个人一起说的话,保密性就差很多,我还是喜欢粉头约。

女儿今天一天都没见面。你不回来给孩子喂辅食。

今天就写这么多睡觉。

回到顶部
静安安
  876楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 21:02:38 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-4-11 22:28:20的发言:
来看看安静。晚安。

回去了再去串门

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  877楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:15:38 [只看该作者]

安静,你把今天的日记写成11号了。今天是12号

回到顶部
静安安
  878楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:30:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-4-12 21:15:38的发言:
安静,你把今天的日记写成11号了。今天是12号

是的是的,现在日子都过糊涂了

回到顶部
静安安
  879楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:30:25 [只看该作者]

4月13日,星期四。

今天都快过完了,又到了要交作业的时候。 早上醒的很早。不是醒的很早,是必须早点起来,要到女儿宾馆里去,怕宝宝晚上闹的他们没有睡好,去换一下班让他们睡觉。结果去了以后,宝宝睡得很香,我也就到街上去吃了个早饭。

他们今天想中午回来,跟姑奶奶一起吃饭,可是姑奶奶不想做饭。姑奶奶已经习惯了,他们天天不回来吃饭,可是姑爷爷很热情。 后来还是没有做饭吃,不过他们早上的饭吃的很晚,中午那一餐就省了,下午到一个商场去了,忘记了这个商场叫什么名字,襄樊现在开了好多大商场。

天黑以前到宾馆去了,现在不知道是哪个人说了宝宝不能晚上天黑,在外面玩,这他们算听,进去了我们说反正他们是不听的。

到宾馆去以后他的同学来跟他聊天,我就走了。

晚上回来困极了,现在沙发上眯了一会儿,然后看了会电视洗了现在准备睡觉。

回到顶部
静安安
  880楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 23:23:40 [只看该作者]

4月14号,星期五。

晚上就有饭,女儿微信说宝宝醒了。 我就起床,到他的宾馆里面去了,他们早上就带着宝宝出去吃襄樊的牛肉面。车没位置停,又开车到很远的地方。回来后给宝宝做辅食,吃了以后,在回顾奶奶家。

中午一起在餐馆,他们还没有开始吃饭的时候,我抱着

他们还没有开始吃饭的时候,我抱着宝宝,稀里糊涂的就在怀里睡着了。我就一直抱着宝宝的。我让他们给我打包回去。

就此别过下午。

我就到超市去买了一点,水果东西。送给给我看门的门卫的师傅。

回家去收拾了一下。 随时走的时候不记得宽带关了没有。明天还得去看看。

后来有点时间,就约表弟媳妇出来聊聊天。这个聊天感触很多,有空了好好写写。

回到顶部
静安安
  881楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:34:34 [只看该作者]

4月15日,星期六。

女儿今天早上一家离开襄樊,回北京去了。我大清早起来,先回自己家里,因为昨天回去的时候不知道WiFi关了没有,早上回去看了看。 然后再到宾馆里拿他们用过的床单被子,因为他们不愿意睡宾下午想出去看看外面,有什么变化。

襄樊这两年发展的很快,好多大商场,想带姑妈一起去转一转,两人坐车去万达。到好邻居去,好邻居现在,做得很大。进去都不知道咋出来了。马上我发现跟老人一起出来逛街是一个极大的错误。

买了两块蛋糕。今天晚上吃一块,明天在车上吃一块。 可是晚上姑妈还是做了我的饭,我只好把它放到冰箱里,明天路上吃。

累了几天。想着明天回去终于可以告一段落了。可是今晚估计又说了一句话,又让像吃了一个苍蝇似的。 他说4月底,他们在回去玩。

我是妈呀,我到武汉吵了三年,妈一直吵着要回武汉去玩。这么大年龄了。都八九十岁了。火车上来来去去没有能跟着怎么行?几乎是有人跟着,也是冒风险的。这次我好不容易想把姑妈一个人带过去,这也是他一直想的。可是姑爹不让,这又来一句。四月底一起回去,那又谁接谁送呢?

脑子真是糊涂了,随便瞎说说,就是办事的人都不知道咋操作了。

算了,不管他,也许就是说说,到时候真要去,我把这个皮球甩给别人。

回到顶部
静安安
  882楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 22:19:21 [只看该作者]

4月16日星期天。

总算告一段落,从襄樊回到武汉。

早上11:00的车,9:00就出门了。火车时间只要一个小时40分钟,现在车真的是很方便。

这次历时11天,回去看看。见了很多朋友,但是家里的事情一点也没有做。衣服也没有翻出来晒一晒。卫生也没有打扫,屋里好重的灰。

因为水管不给力,也不敢动弹,没有时间修理。只能在家看一看,而且姑妈一直不让我回自己的家,唉。他总希望我陪他。

同时女儿,也是,带孩子累了,在我就得顶上。

回到家里也是忙得一塌糊涂的,刚刚醒下来,洗了好多衣服。

今天该好好睡个觉。

回到顶部
静安安
  883楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:21:09 [只看该作者]

4月17日,星期一。天气暴热。闰2月27。

这段时间,写日记也是马马虎虎的,主要是太忙了,可是要写的东西真还是有的。

现在每天就只是记下来干了哪些事情,以后好想起来慢慢的写。

今天醒的很早,因为时间自由了,很早就起来开始干活。把爹的被子,搬到天台上去晒。然后把爹的衣服全部都拿出去晒。又洗我的衣服,洗了好几桶,还有女儿他们用过的被子还没来得及洗,主要是因为没地方晒了。

今天吃的,就是比较简单了,好像还是上次走的时候。放在冰箱里面冷冻的菜。吃了点饭。还把上次吃北京烤鸭的那个鸭架子海带,炖了一锅汤。

然后又让女儿在山姆买了一盒酸奶喝,一板蛋糕。

中午觉,睡得非常香。又伺候爹起床,洗吃饭。完了休息了一下,看了一下手机。再把衣服收回来,取快递。给爹做饭,吃完他洗了以后。睡了我就安省了。

回到顶部
静安安
  884楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:08:19 [只看该作者]

4月18号,星期二。

先来把日记搞完再说。

今天又是忙碌的一天,不过今天天气特别的舒服,下了些雨,很凉快,不热不冷。所以特别适合干活。

今天都是日常 ,做饭洗被子。然后在刷了一下游戏。

刚才到海客去看,忽然发现 看图那边12号就出题了,我一直没时间上来看。今天都18号了,不过还有4天,正纠结中报是不报?

仓促一些,马上就被人逮住了。

先写完了再报名吧。

回到顶部
采桑绿水边
  885楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/19 20:03:50 [只看该作者]

不好意思在赞助帖那里叙旧,来这里看看安安小姐姐。原来你都已经从北京回鄂了,日子真是过得飞快。抱抱。

回到顶部