五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  886楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/4/19 21:59:34 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-4-18 23:08:19的发言:
4月18号,星期二。

先来把日记搞完再说。

今天又是忙碌的一天,不过今天天气特别的舒服,下了些雨,很凉快,不热不冷。所以特别适合干活。

今天都是日常 ,做饭洗被子。然后在刷了一下游戏。

刚才到海客去看,忽然发现 看图那边12号就出题了,我一直没时间上来看。今天都18号了,不过还有4天,正纠结中报是不报?

仓促一些,马上就被人逮住了。

先写完了再报名吧。

今天的日记呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  887楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 22:48:43 [只看该作者]

4月19日。星期三。

今天一天又过去了。早上醒来,现在养成了一个坏习惯。就是刷游戏,唐小莫介绍的那个“桃园深处有人家”,本来是以为,可以抽空玩一下,随之上去,就下不来了。还是要管控一下自己。这种了“打怪升级”的游戏,很容易叫人陷进去。

早上起来做早餐,收拾屋子。每天就是这些琐事,吃完饭以后,睡了几分钟也睡不着,然后去拿快递,安装一些家用小件。

爹起来之后,洗,吃饭。

然后我就开始收拾夏天的衣服。其实我每年的衣服都是有序的,可是现在去了一趟北京。现在记忆力也不好,女儿又淘汰一大堆,衣服,我弄的,自己搞不清楚有多少衣服在哪了?清理衣服一贯是我最大的工程。

今天搞了两场版杀 ,好在都是虾。晚上吃完饭后,又去买了点菜,免得明天早上出去。

走到小区大门口,听说明天要停水,不回来收拾接水。

这如果不是出去一下,还不知道明天要停水。

这会忙完了,来把日记交了

回到顶部
静安安
  888楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 22:50:20 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2023-4-19 20:03:50的发言:
不好意思在赞助帖那里叙旧,来这里看看安安小姐姐。原来你都已经从北京回鄂了,日子真是过得飞快。抱抱。

好久不见 很是想念 也不知道,你用那个小马甲在论坛那个地方玩 ,经常回来看看

回到顶部
静安安
  889楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 23:02:58 [只看该作者]

4月20日星期四。

今天没有特殊的事情,因为停水,所以今天暂时没有怎么干活。你今天起得早一点。他吃完中饭以后我就开始睡午觉,今天的午觉睡得非常的踏实,把前一段时间,缺的觉都补了起来。醒来以后感觉眼睛都亮一些,头脑也清醒一些。

说实在话,我现在就个小朋友一样,一个要吃好,一个要睡好,不能困不能饿。这就是我最好的养生。吃一大堆保健品,饥一餐饱一餐的,瞌睡也睡不好,养个屁呀。

今天风云平台,又有什么故障?

也算休息一下。

前些天唐小莫介绍的游戏,我以为仅仅是一个种菜的升级版。结果一直有很多的项目怎么就进行不了?也一直在升级。后来才发现,这还有个剧情。看来这个游戏陷进去了也是个麻烦。而且这是一个细水长流的。做个等车等时间的休闲游戏吧。摸索了一个星期,终于弄清楚了一大半。

回到顶部
静安安
  890楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 21:59:27 [只看该作者]

4月21日,星期五。

又到写日记了。风云开始了。,海客也开始了。看来要进入状态了。好在这几天,忙完了。有时候真的不知道这算不算是忙的一部分。有时候把它当成逼,自己一把写点东西,这也应该是算正经事情还是闹着玩呢?

今天中午没有睡安。爹今天早上起得比较早。,爹一起早就要吃三顿饭,我今天就做了6次饭。好在早餐是外面去买的。

下午又要给爹做蛋糕。看到哥哥带着身子在外面玩的照片,心里多少有点不平衡。他本来说今天来跟爹洗澡的,爹说他有事耽误了。我也没多说。人生就是一场修行,我也只做修行罢了。

回到顶部
静安安
  891楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 21:24:37 [只看该作者]

2月22日。星期六。

今天变天了,外面又是风又是雨,温度骤降。不过屋里还好,穿个长袖就行了,但是不能开窗子,冷风嗖嗖嗖的往屋里蹭。

以为春天擦肩而过,盛夏就来了。

真的很感谢老天爷给了我一个星期的时间洗被子洗衣服,今天把冬天的被子衣服都收好了。把爹的衣服也清理了好了,屋里收拾干净了,心情就好多了。

今天也没有做饭,都是现饭,中午吃的饺子。

今天的主要时间就交给了游戏,那个桃源深处有人家,陷进去了。不过这个游戏挺好的。除了种菜,基本的玩法以外,还有各种,琴棋书画。旅游,星象,还有很多我还不知道的。不过希望自己还是节制一点。不怎么玩风云那些,又跑来玩这个。幸好现在不上班。今天就说这些吧。

回到顶部
十月
  892楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:56:03 [只看该作者]

安安,上楼写成2月22号了。哈哈~~
吃好,喝好,睡好,心情好,就是很好的养生了。。我现在努力在做。活在当下,平和心态,给自己攒力量。

回到顶部
静安安
  893楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:02:11 [只看该作者]

4月24,星期一。

昨天居然忘记写日记了,到了晚上2:30醒来,突然感觉得有件事情没做。。

其实昨天并不是很忙,正因为不是很忙,就投入的做自己的事情了,然后就忘记了。

昨天,一天主要是刷了会手机,然后购物,再游戏了一阵。 下午参加了一个聚会,是网上的那种。在晚上就通了两次电话。就花了两个多小时。然后就忘记了。

今天,早上雨不大出去买了点菜,但是一直不想做饭,床上躺了一会儿,又跟朋友打了,一个小时的电话,然后还是起来做饭吃,不然饿着也睡不着,下午哥哥过来给爹洗澡。晚上就又做饭,然后又有又刷了一下游戏。今天的任务早一点完成。

回到顶部
静安安
  894楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:04:39 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-4-23 15:56:03的发言:
安安,上楼写成2月22号了。哈哈~~
吃好,喝好,睡好,心情好,就是很好的养生了。。我现在努力在做。活在当下,平和心态,给自己攒力量。

哈哈,月月好久不见,很想念你,长回来看看, 抱抱

回到顶部
绀香
  895楼 一褂初级  35帖  2023/3/28 20:19:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二月绀香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:37:06 [只看该作者]

我就总是担心自己忘了写日记,还得给自己定个闹钟

回到顶部
静安安
  896楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:10:08 [只看该作者]

4月25日,星期二。

今天,天气稍微比昨天好一点,转晴了,冷了一个星期。好像冬天一样,今天早上还是冷冷的。这几天可能被子盖少了,晚上都冻醒了下午天气转晴了,出了些太阳,有冬日的太阳的暖和的感觉。早上一直纠结出不出门,后来十点多钟才出去,给爹买早餐。我中午早晚饭一起吃了。

这几天可能不是很累,所以中午午觉睡得也不是很香。

今天没有多的事情,下午洗澡洗头,本来每天洗澡的,这几天冷了也就不想洗了。

好像过两天又要热起来,忽然想到山体里面所说的,乱纪元。

每次海客瀛洲都是0分,我还一个劲的玩。今天在这做功课。说实在话,零不零分问题不大,真是学了不少东西。

回到顶部
静安安
  897楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:20:10 [只看该作者]

以下是引用绀香在2023-4-24 21:37:06的发言:
我就总是担心自己忘了写日记,还得给自己定个闹钟

开始的时候是定闹钟,后来养成习惯了就没有定了,谁知道还是忘记了。

回到顶部
锦小鱼
  898楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:33:27 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-4-25 22:10:08的发言:
4月25日,星期二。

今天,天气稍微比昨天好一点,转晴了,冷了一个星期。好像冬天一样,今天早上还是冷冷的。这几天可能被子盖少了,晚上都冻醒了下午天气转晴了,出了些太阳,有冬日的太阳的暖和的感觉。早上一直纠结出不出门,后来十点多钟才出去,给爹买早餐。我中午早晚饭一起吃了。

这几天可能不是很累,所以中午午觉睡得也不是很香。

今天没有多的事情,下午洗澡洗头,本来每天洗澡的,这几天冷了也就不想洗了。

好像过两天又要热起来,忽然想到山体里面所说的,乱纪元。

每次海客瀛洲都是0分,我还一个劲的玩。今天在这做功课。说实在话,零不零分问题不大,真是学了不少东西。

喜欢就接着玩。欢迎你的抱抱。

回到顶部
锦小鱼
  899楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:33:56 [只看该作者]

最近太忙都没怎么过来看你,等我吹完哨就好了。

回到顶部
锦小鱼
  900楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 9:44:57 [只看该作者]

早安

回到顶部