五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  901楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 21:41:10 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-4-25 23:33:56的发言:
最近太忙都没怎么过来看你,等我吹完哨就好了。

嗯嗯,你先忙

回到顶部
静安安
  902楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 21:41:21 [只看该作者]

4月26日。星期三。

今天是闹钟提醒写日记的。,看来,闲暇时,忙自己喜欢的事情,很容易忘记写日记,太忙了也容易忘记,闹钟提醒真的是一个好办法。

今天日常生活,很多的计划,没有按照想象的顺利进行,主要原因,就是没有制控力。不刷淘宝就刷抖音,不刷抖音就刷游戏。反正拿起手机就放不下。每次下决心还是改变不了。

今天唯一做的事情就是把我的古琴拿出来了,几乎有10来个月都没有用了。已经忘记的差不多了,拿出来试着调了一下音。

曲谱都忘记了,但是基础都还记得。现在也不敢计划了,也不知道能不能继续把它捡起来?

回到顶部
静安安
  903楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 21:37:26 [只看该作者]

4月27。星期四。

今天一天又交给了游戏。这个桃园深处有人家就是一个模拟人生的游戏。你说他好玩吧?你就是把种菜扩展起来。每次想上去简单操作一下就算了,可是他不停的让你流连忘返。每一个项目总还有两三分钟就到了,结果你在折腾这个项目的时候,另一个项目,就又把它随手做了,可是你把那个项目完成了,另外一个项目又有两三分钟,这样不停的就耗在里面。

我发现这是腾讯的游戏,马化腾真是个人精。只要马化腾叉手的东西,就让你陷进去出不来。

今天没有做别的特殊的事情,总想写点东西,可是,就是提不起精神来,也许现在这段时间,没有什么目标,所以很涣散,加上那个游戏又把人牵引着。

其实这个游戏就是一个模拟人生。换句话说,你不是抽空玩一下,而是,你要把你的人生分一半给他,甚至于他会赞助你整个的人生,其实这种游戏,是很害人的。能不玩的人尽量不要去粘他。粘上去就下不来了。

我努力在告诉自己,这个游戏没意义,但是每次看一眼还是要多弄几下,然后就不午来。

今天的日记就写这些吧。.

回到顶部
静安安
  904楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:56:26 [只看该作者]

4月28日,星期五。

今天一早,到哥哥家的楼下的理发店去剪了个头发。我们这附近的理发店都不熟悉,感觉都是生手,那个理发店的时间比较长。

顺便看了一下他们家的小朋友。小朋友跟我还是很亲热的。

哥哥嫂子带着小朋友一起去银行办转款,我觉得好奇怪。这年头还要到银行去转账转来转去的,好麻烦。他们觉得在网上转才麻烦好吧,老年人就是这个样子。

下午回来就带了点吃的,今天中午睡得挺好。

但是我忽然发现我脸上怎么就有点过敏,而且从北京回来就一直过敏,也不知道到底是什么原因,估计吃了点药睡好一点,也就好一点。

今天下午,想写点东西,写了一点点。又这是那是静不下心来。

晚上又不容易了一下游戏,到了过节的时候游戏也搞活动。这还停不下来了喂。

算了,随便吧,我也不能再投入了,今天还有很多任务没有做就由他去。

晚上又跟北京的宝宝视频的几分钟,小家伙好像认识,自个玩的挺安静的,看见我就蹦哒起来了。 我这还有点想他呢。

五一这几天不知道怎么过,有个朋友约着出去吃个饭,我想想我在屋里也丢不下时间太长。

今天就写这些吧。

回到顶部
清欢
  905楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 呆小鱼 猪哈哈 猪啃啃 浅聍 糖小沫 猪拽拽 猪美美 叶染 猪淘淘 呆 白小休 可怜的糕糕
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:59:19 [只看该作者]

我有个朋友就自己买了剃发的工具,然后她老公的头发她包圆了
我真的好佩服她啊,剪的还真不错

回到顶部
静安安
  906楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:22:56 [只看该作者]

4月29日,星期六。

又到写日记的时候了,刚才闹钟提醒,每个月要领一个会员视频,在中国移动上送的视频会员,很多的,APP会员视频任选一款。这样已经领了很多年了,今天里面忽然就没有了。

然后要交19块钱,和以前一样的待遇。我知道了,其实他们就是在培养用户习惯。但是我几乎很少用得上。有时候追剧的时候就到闲鱼上去买个周卡就行了,有时候买了一年的卡或者是多久,几乎没怎么看,所以这个也并不影响。

今天的日子跟昨天一样,早上去买了1点早餐。然后打了红豆浆。中午做了一下饭,把晚餐也一起做了,所以下午就很闲,这两天眼睛皮过敏,很严重的那种。估计是没休息好。还是要少看手机,少玩游戏。好在现在打字都用语音,这省了我好多的事。以后尽量少看手机,多听书。今天没有见到宝宝。他们节假日肯定有很多朋友。一天不见还怪想的,其实宝宝现在也认识我。说是6月份想过去看看,不过我现在有点懒,都不想动弹。

现在在家宅惯了。处于闭关状态。…………

回到顶部
静安安
  907楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:23:19 [只看该作者]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:59:19的发言:

过去我们也自己烫头发,现在都懒了,啥都不想干,只想玩。

回到顶部
喃山
  908楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:29:38 [只看该作者]

安静,23好断更,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  909楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:46:33 [只看该作者]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:59:19的发言:

知道的,忘了贴上来

回到顶部
静安安
  910楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:46:44 [只看该作者]

4月30日,星期天。

今天是4月的最后一天,本来应该好好的总结一下这个月的,可是忽然发现还有好多事情没有做。这个月的账还没有记,我现在几乎每个月都要把账盘一下,每个月的钱不知道花哪去了。今天的日常没有什么特殊的事情。只是感觉爹现在睡得很晚,起的也很晚,这样我的时间又被打断了。今天翻到冰箱里面还有好多吃的,也不用买了,这些东西多的把它吃完。

今天就写这些吧。

回到顶部
  911楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:36:15 [只看该作者]

安静,五一快乐,小长假快乐

回到顶部
安安静静
  912楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:47:42 [只看该作者]

5月1日  星期天
这个月的扇子活动是写当初为什么要开日记楼。这个我没什么好说的,就是投个热闹。
我来五月吧是因为风云而来。
玩了风云玩版杀,版杀后,又串到了日记版。能在日记版留下来,还真是有些缘由的。
开始写日记时,三天两头想退出。因为认识了几个好友,虽然一直坚持着,也和她们互动,每次想退出时,却又互相鼓励,坚持了下来。
如果我没有断更两个月,马上就两年了。
头一次开楼退出的原因是,自己用了个假身份,有点偶像包袱。又不能写负面内空。加上,很多日记不能写深,因为是公开日记,遮遮掩掩的,没法尽情写,在一次乱凑太多而被罚,却无章领罚后,就停了两个月。
后来,摇身一变。还了原形,重新开楼,虽然很多人还是认识我,但请你们还是装着不认识,这样,都不尴尬。我就是安安静静来写日记了。
去年去女儿那呆了七个月,感觉日子都过得一样的。但是因为日记,记录了每天不一样的生活,于是,“时间去哪了”,这份日记给了我很好的答案。于是我,不管怎样,还是要坚持下来。
虽然有两次断更,那真不能怪我,因为,我一般是写了草稿上,留置存根后再发,可有几次,却忘记发了,其实,我真实的是没有断更的。
如果哪天,我要是多断更几天了,你们就要找我了。除非我打过召乎。万一我被大灰狼抓去了。就没法写日记了。你们可得来救我。

回到顶部
安安静静
  913楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:48:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:36:15的发言:
安静,五一快乐,小长假快乐

班主快乐

回到顶部
静安安
  914楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:06:36 [只看该作者]

5月2日星期二。

5月份的天气好像都还可以,这个月不能就这样晃过去了,今天早上起得还是比较早的,据说过两天又要不停的下雨,于是早上去买了点蔬菜。屋里还有很多食材,都得慢慢的把它吃完。

今天闲的时候就把抖音,平时收藏的专辑找出来看。过去刷抖音是毫无目的的,现在刷抖音的时候,就看有专辑的。收藏起来,多半是讲课。比如说,一个多小时的课,他就5分钟把它浓缩起来,我比较喜欢这样的快餐学习,现在也不是系统学习的年龄呢了。

今天长篇回复了两个朋友的微信,就跟写信一样,大几百字。其实我很喜欢这样跟朋友交流,如果坐在电脑前,你一句我一句的话,太浪费时间了。

另外拟了几个提纲,想写点东西,不过每次好像总是安静不下心来。感觉现在家务事也是有压力的,没有人代替。上班的时候心里还有个借口,很多事情不做就拖。所以很多人说,退休了比上班还忙一些,可真是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  915楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:14:42 [只看该作者]

吹哨结束了,在做统计,来看安静。

回到顶部