五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆前身
  916楼 一褂初级  45帖  2010/8/25 23:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦寻芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:53:53 [只看该作者]

我昨天刷到一个北京老太太,退休后游泳,然后学写字画画,后来又买了架钢琴学钢琴,这过得有多丰富多彩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  917楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:59:52 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-5-2 21:06:36的发言:
5月2日星期二。

5月份的天气好像都还可以,这个月不能就这样晃过去了,今天早上起得还是比较早的,据说过两天又要不停的下雨,于是早上去买了点蔬菜。屋里还有很多食材,都得慢慢的把它吃完。

今天闲的时候就把抖音,平时收藏的专辑找出来看。过去刷抖音是毫无目的的,现在刷抖音的时候,就看有专辑的。收藏起来,多半是讲课。比如说,一个多小时的课,他就5分钟把它浓缩起来,我比较喜欢这样的快餐学习,现在也不是系统学习的年龄呢了。

今天长篇回复了两个朋友的微信,就跟写信一样,大几百字。其实我很喜欢这样跟朋友交流,如果坐在电脑前,你一句我一句的话,太浪费时间了。

另外拟了几个提纲,想写点东西,不过每次好像总是安静不下心来。感觉现在家务事也是有压力的,没有人代替。上班的时候心里还有个借口,很多事情不做就拖。所以很多人说,退休了比上班还忙一些,可真是。

我有点羡慕你的退休生活了。不过,感觉你也成天在忙忙碌碌。

回到顶部
无问西东
  918楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不求结果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:29:51 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2023-5-1 20:47:42的发言:
5月1日  星期天
这个月的扇子活动是写当初为什么要开日记楼。这个我没什么好说的,就是投个热闹。
我来五月吧是因为风云而来。
玩了风云玩版杀,版杀后,又串到了日记版。能在日记版留下来,还真是有些缘由的。
开始写日记时,三天两头想退出。因为认识了几个好友,虽然一直坚持着,也和她们互动,每次想退出时,却又互相鼓励,坚持了下来。
如果我没有断更两个月,马上就两年了。
头一次开楼退出的原因是,自己用了个假身份,有点偶像包袱。又不能写负面内空。加上,很多日记不能写深,因为是公开日记,遮遮掩掩的,没法尽情写,在一次乱凑太多而被罚,却无章领罚后,就停了两个月。
后来,摇身一变。还了原形,重新开楼,虽然很多人还是认识我,但请你们还是装着不认识,这样,都不尴尬。我就是安安静静来写日记了。
去年去女儿那呆了七个月,感觉日子都过得一样的。但是因为日记,记录了每天不一样的生活,于是,“时间去哪了”,这份日记给了我很好的答案。于是我,不管怎样,还是要坚持下来。
虽然有两次断更,那真不能怪我,因为,我一般是写了草稿上,留置存根后再发,可有几次,却忘记发了,其实,我真实的是没有断更的。
如果哪天,我要是多断更几天了,你们就要找我了。除非我打过召乎。万一我被大灰狼抓去了。就没法写日记了。你们可得来救我。

我这个月断更了三次,都是写完了忘了发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  919楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:30:56 [只看该作者]

写日记啦

回到顶部
拾月
  920楼 一褂初级  52帖  2021/9/4 8:56:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/3 20:43:29 [只看该作者]

很久没有写信了,偶尔还挺怀念以前手写信件的时候。
前阵子身疲心累的不行,就是不想动笔。这又想重新拾起来日记了,让自己思维活跃起来挺好的,学习东西,也锻炼脑筋。

回到顶部
静安安
  921楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 21:36:45 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-5-2 23:14:42的发言:
吹哨结束了,在做统计,来看安静。

辛苦了

回到顶部
静安安
  922楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:37:25 [只看该作者]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 18:53:53的发言:
我昨天刷到一个北京老太太,退休后游泳,然后学写字画画,后来又买了架钢琴学钢琴,这过得有多丰富多彩

北京这样的老太太很多。生活都很优越。

回到顶部
静安安
  923楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:38:07 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-3 18:59:52的发言:

我有点羡慕你的退休生活了。不过,感觉你也成天在忙忙碌碌。

我以前也很想退休,我发现退休了更忙。。而且还24小时,没有节假日。

回到顶部
静安安
  924楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:38:43 [只看该作者]

以下是引用无问西东在2023-5-3 20:29:51的发言:

我这个月断更了三次,都是写完了忘了发

怨呐,比窦娥还冤。

回到顶部
静安安
  925楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:39:35 [只看该作者]

以下是引用拾月在2023-5-3 20:43:29的发言:
很久没有写信了,偶尔还挺怀念以前手写信件的时候。
前阵子身疲心累的不行,就是不想动笔。这又想重新拾起来日记了,让自己思维活跃起来挺好的,学习东西,也锻炼脑筋。

是的,就是要多动一下脑筋,不然老年痴呆快的很。

回到顶部
静安安
  926楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:40:11 [只看该作者]

5月3日星期三。

今天差点忘了写日记。一天的日子正常,没有发生特殊的事情。因为今天有点小雨,也没有出门。下午的时候, 还下了一场板杀,然后。就想着海客看图,这故事咋瞎编呢?忽然想到抖音里面有个故事,很好可以借鉴一下。但是那个故事怎么也找不到了,而且记忆中也缺乏一点逻辑性。

想了几个题材,都没有逻辑。既然是故事就要吸引读者。但是吸引读者也要讲点逻辑呀。 不能明知是胡说八道,还往上面放,不是不尊重读者吧。最近看电视很少,也没有故事可以借鉴的,收藏挂肚,想了半天,也没想出好的来。不过还有几天。看来还是得看看电视。

回到顶部
十月
  927楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/3 22:14:44 [只看该作者]

我最近都没怎么看电视剧,就刷记录片了。。我记得海客,你好几次都有小金马的~~可棒了!

回到顶部
静安安
  928楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 21:18:45 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-5-3 22:14:44的发言:
我最近都没怎么看电视剧,就刷记录片了。。我记得海客,你好几次都有小金马的~~可棒了!

哈哈哈,一是参加的人少,二是他们都不认真写,我就捡了个便宜 月月晚上好,有空多了看看

回到顶部
静安安
  929楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 21:19:47 [只看该作者]

今天差点又忘了贴上来

5月4日星期四。

今天的日记都早点写,因为还有一些东西要写一下,不然一会就忘记了。

早上去买了点吃的,主要是跟爹买早餐,中午回来做了个披萨自己吃,反正就这样简单的凑合一下,不能天天为做饭,啥事也不干。

下午,把爹的吃的弄完了以后。就开始给一个朋友写一篇回信。本来是想说几点就行了,结果就糊了1000多字,主要是介绍一个软件的用法。

因为我跟朋友推荐这个软件很多次了,每次别人都用的不好,可是我就一直觉得挺好的,结果我就把技巧,每个人说一遍。

算了,干脆写一篇文章。谁需要就发给谁。

然后,又在考虑海客的作业。刚才又看到,天涯隔壁。所以看来我对散文有什么误解,我觉得散文就是一种很美的,没有实在意义的,抒情的文章。结果我到天涯里面看着好像都在写杂文。是不是我也可以这样写呢?优美的散文,我是不会写的。那个是要水平的,但是写杂文,糊弄1000字,应该不是很难。哈哈哈,是不是我也要为章子而努力呢?

回到顶部
锦小鱼
  930楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:45:29 [只看该作者]

是写文字的软件吗

回到顶部